помогите пожалуйста.а то возникли подозряны

МАКС,может у вас там в прибалтике циркулирует говно в виде такого Сустика,а вот в Москве точняк есть совершенно аналогичный,работающий отменно.По отзывам пробовавших,это лучший Суст из всех,имеющихся на Российском рынке на данный момент.Говорят,что он поступает из Ближнего Востока(Сирия,по моему).Он там лежит в аптеках и стоит очень дёшего.Примерно,как в Карачи или Каире.kak po mne tak govno polnojeeffekta 0
То есть ахуительный суст, как ни крути?МАКС,может у вас там в прибалтике циркулирует говно в виде такого Сустика,а вот в Москве точняк есть совершенно аналогичный,работающий отменно.По отзывам пробовавших,это лучший Суст из всех,имеющихся на Российском рынке на данный момент.Говорят,что он поступает из Ближнего Востока(Сирия,по моему).Он там лежит в аптеках и стоит очень дёшего.Примерно,как в Карачи или Каире.kak po mne tak govno polnojeeffekta 0
Сладко поёшь...но я другого мнения...я с Максом согласен!МАКС,может у вас там в прибалтике циркулирует говно в виде такого Сустика,а вот в Москве точняк есть совершенно аналогичный,работающий отменно.По отзывам пробовавших,это лучший Суст из всех,имеющихся на Российском рынке на данный момент.Говорят,что он поступает из Ближнего Востока(Сирия,по моему).Он там лежит в аптеках и стоит очень дёшего.Примерно,как в Карачи или Каире.kak po mne tak govno polnojeeffekta 0
Я тоже сомневаюсь что Сирия, но отзывы хорошие слышал, так что возможно хорошая копия просто.Сладко поёшь...но я другого мнения...я с Максом согласен!МАКС,может у вас там в прибалтике циркулирует говно в виде такого Сустика,а вот в Москве точняк есть совершенно аналогичный,работающий отменно.По отзывам пробовавших,это лучший Суст из всех,имеющихся на Российском рынке на данный момент.Говорят,что он поступает из Ближнего Востока(Сирия,по моему).Он там лежит в аптеках и стоит очень дёшего.Примерно,как в Карачи или Каире.kak po mne tak govno polnojeeffekta 0
Или одна партия хорошая...мне вот не очень повезло, я недоволен был...Я тоже сомневаюсь что Сирия, но отзывы хорошие слышал, так что возможно хорошая копия просто.Сладко поёшь...но я другого мнения...я с Максом согласен!МАКС,может у вас там в прибалтике циркулирует говно в виде такого Сустика,а вот в Москве точняк есть совершенно аналогичный,работающий отменно.По отзывам пробовавших,это лучший Суст из всех,имеющихся на Российском рынке на данный момент.Говорят,что он поступает из Ближнего Востока(Сирия,по моему).Он там лежит в аптеках и стоит очень дёшего.Примерно,как в Карачи или Каире.kak po mne tak govno polnojeeffekta 0
Оно исключительно ваше московское может аналогичное неработающее но ваше , так что как ни крути суст он только тогда суст когда в аптеке в голландии куплен равно как и виниМАКС,может у вас там в прибалтике циркулирует говно в виде такого Сустика,а вот в Москве точняк есть совершенно аналогичный,работающий отменно.По отзывам пробовавших,это лучший Суст из всех,имеющихся на Российском рынке на данный момент.Говорят,что он поступает из Ближнего Востока(Сирия,по моему).Он там лежит в аптеках и стоит очень дёшего.Примерно,как в Карачи или Каире.