Самое главное отличие - это голограмма! Вот сравнение двух банок Андролика, одна из которых фэйк, другая оригинальная:

Взгляните внимательно на голограммы оригинального и фэйкового пр-ва:

На фото с оригинальной голограммой хорошо видно, что стрела протыкающая голову змее, имеет оперение, и видно практически каджый штрих, стрела же фэйковой голограммы имеет лишь очертания, без самих перьев. Так же в целом голограмма намного тускней.
У меня бы не было возможности показать все это на фото, если бы не сохранилась банка андролика, которую я сам поедал время от времени... Короче я трескал фэйк и вроде даже ничего так было... Теперь сам научен и делюсь инфой с народом, надеюсь это будет полезно многим.
Отличия на голограмме не заканчиваются. Вообще отличий много, но голограмма и сами таблетки - это важнейшие отличия. Что касается таблеток, то на первый взгляд они тоже одинаковы, но есть присмотреться:

Таблетка, будь то Анабол или Андролик имеет ровный цвет, без вкраплений. Фэйковые табы сделаны похуже, они имеют более насыщенный цвет и вкрапления, так же заметны определенные выпуклости на краях фэйковых таблеток, на оригинале все очень ровно.
И в заключении фото голограммы оригинального Анабола, вы видите тоже самое. Фэйкового Анабола у меня нет, я бы тоже сфотал.
Надеюсь это действительно полезная инфа.