пока доступен тока 50мг на куб, хули его пробовать? этож на один зуб!А как трен ЛСП,камрады?
LSP
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- XXXL
- Модератор
- влад_военный
- Участник форума
Re: суспензия тесто
Я колол так: шприц 5, снимаешь иглу набираешь через канюлю 2 куба, ставишь иглу, набираешь 2 куба новокаина. Встряхиваешь, втыкаешь игу, ждешь 1 секунду, а затем резко нажимаешь, самое гланое не остановиться а то игла забьется.а никак((((( не набирается она в шприц ни хуя по крайней мере в трехкубовый.......так и стоит как памятник самой себе!Лифтер ну как суспензия то от ЛСП, хочу тоже вот попробывать перед соревнованиями влупитьтоже имею удовольствие лицезреть сей продукт перед собойНедавно надыбал суспензию тестостерона от ЛСП. Смотрите фото. Так как сам пока (или уже...) ничего не юзаю, то остается просто слушать отзывы других пользователей, если таковые присутствуют пишите сюда. В осадок выпадает практически моментально, похоже примерно как суспензия от Кенгуру, если еще кто помнит такую, но на на глаз кристаллы меньше, что должно быть гут.
результаты теста выложу обязательно чуть позже
увидев сие чудо сразу подумал о замене им украинского пропика перед соревнованиями т.к. и концентрация поболе да и действие побыстрее должно быть
если внимательно рассматривать данную жидкость то видно что частички вещества в ней крупные.....очень крупные.....сомневаюсь что и в пятерку пойдет......короче висит груша не могу скушать))))
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Я колол по 5 кубов в день. если бы на каждые два баяна добавля еще по два новокаина то плечи были бы нах синие. Не.. при том, что винни надо колоть каждый день лишние 4 куба нах не нужны.. никакой боли не испытывал кстати. Вот хориомон сцуко болючий был даже по пол кубикаЯ колол так: шприц 5, снимаешь иглу набираешь через канюлю 2 куба, ставишь иглу, набираешь 2 куба новокаина. Встряхиваешь, втыкаешь игу, ждешь 1 секунду, а затем резко нажимаешь, самое гланое не остановиться а то игла забьется.
За яйца не дергать!
- влад_военный
- Участник форума
Вини я тоже без новокаина колол. Речь идет о тестостероне суспензии. Там куски размером наверно 05мм, если не разбавлять игла забивается, можно не новакоином а физраствором.Я колол по 5 кубов в день. если бы на каждые два баяна добавля еще по два новокаина то плечи были бы нах синие. Не.. при том, что винни надо колоть каждый день лишние 4 куба нах не нужны.. никакой боли не испытывал кстати. Вот хориомон сцуко болючий был даже по пол кубика
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
А! Я не колол, но слышал ебать копать термоядерножопоразрывная смесь..Вини я тоже без новокаина колол. Речь идет о тестостероне суспензии. Там куски размером наверно 05мм, если не разбавлять игла забивается, можно не новакоином а физраствором.Я колол по 5 кубов в день. если бы на каждые два баяна добавля еще по два новокаина то плечи были бы нах синие. Не.. при том, что винни надо колоть каждый день лишние 4 куба нах не нужны.. никакой боли не испытывал кстати. Вот хориомон сцуко болючий был даже по пол кубика
За яйца не дергать!
- omna
- Участник форума
- OverDrive
- Новичок
Уважаемые,подскажите будьте добры.Приятель взял стан ЛСПшный.Фото пока нет.Переживает,что суспензия галимо воняет гуашью и дата срока годности легко стирается пальцем.Стан на вид как стан,парень сказал на вкус сладкий.Я дома глянул болд их же,вонять не воняет,но цифры тоже стираются легко.
Не надо бояться больших расходов,надо бояться маленьких доходов
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Максимус
- Участник форума
- MAN.
- Участник форума
- Lifter.
- Бывалый
- MAN.
- Участник форума
- omna
- Участник форума
ага может быть.............грязькак сфотаю сразу выложу. А ваще трен в осадок выпадает, ну всмыле может было у кого такая шняга?
Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com
http://fitwelt.com
- man_boss
- Участник форума
Такая же хуйня была. Первый раз взял такой трен. И тоже с осадком. Показалось кристаллы. Нагревал - не растворяются. Ставил через день. Окромя того, что пару раз зашелся в диком кашле, ничего не почуствовал. Ни венозности, ни злости .взял трен от LSP Parabol-100. На дне банки имеется осадок темно-коричневого цвета. Пробовал греть- не растворяется. Может у кого такое было? Будет ли работать данный продукт?