Андриол Египет
- Testosteron
- Site Admin
Стеклянные баночки такие, по 20 капс.
- виктор-древо
- забанен нах
- Testosteron
- Site Admin
- виктор-древо
- забанен нах
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Это наверное единственное Тесто которое мне не по душе.Мне за глаза хватало 9-10 капсул этого препа, я его пробовал практически в одиночку, отлично его чувствовал. Так что многим он будет весьма полезен и меньших дозировках, хотя думаю 5-6 капс в день как ни крути.Думаю штучек 10 в день надо потреблять, чтобы ощутить этот тест по нормальному.

Меньше слов - больше дела.
- виктор-древо
- забанен нах
Апчем ты говоришь? Это тесто! И пофиг в каком виде. Радикал все равно отвалится от молекулы стероида.Это наверное единственное Тесто которое мне не по душе.Мне за глаза хватало 9-10 капсул этого препа, я его пробовал практически в одиночку, отлично его чувствовал. Так что многим он будет весьма полезен и меньших дозировках, хотя думаю 5-6 капс в день как ни крути.Думаю штучек 10 в день надо потреблять, чтобы ощутить этот тест по нормальному.Работать то он конечно работает, но очень уж слабо как ни крути. Что бы худо бедно чувствовать никак не меньше 10 капсул в день проглотить надобно - дороговато получается.
Хотя для любителей максимальной безопасности верный выбор, побочки абсолютно никакой
Так что эффект будет как от любого теста. А то что он якобы "мягкий" это всего лишь низкая биодоступность.
-
- Участник форума
Апчем ты говоришь? Это тесто! И пофиг в каком виде. Радикал все равно отвалится от молекулы стероида.Это наверное единственное Тесто которое мне не по душе.Мне за глаза хватало 9-10 капсул этого препа, я его пробовал практически в одиночку, отлично его чувствовал. Так что многим он будет весьма полезен и меньших дозировках, хотя думаю 5-6 капс в день как ни крути.Думаю штучек 10 в день надо потреблять, чтобы ощутить этот тест по нормальному.Работать то он конечно работает, но очень уж слабо как ни крути. Что бы худо бедно чувствовать никак не меньше 10 капсул в день проглотить надобно - дороговато получается.
Хотя для любителей максимальной безопасности верный выбор, побочки абсолютно никакой
Так что эффект будет как от любого теста. А то что он якобы "мягкий" это всего лишь низкая биодоступность.

- виктор-древо
- забанен нах
Так что эффект будет как от любого теста. А то что он якобы "мягкий" это всего лишь низкая биодоступность.Имея в виду побочку, я в первую очередь имею ввиду Ароматизацию. Андриол не ароматизируется при любой дозировке.
Далее, это единственный оральный стероид не токсичный для печени, и к тому же почти не держит воду. А то что радикал всё равно отвалится - так и хуй с ним, на то он и радикал
![]()
![]()
Ну и вот! А раз радикал отвалится - будет обычный тест. А он ароматизируется. И пусть он трижды ундеканохуят

-
- Участник форума
Не хрена не ароматизируется - это факт. В своё время я ентот Ундеканоат жрал просто флаконами, и хоть бы хуй. И сколько на моей памяти разного народа его хавали, так же без малейшего намёка на ароматозу.
Но спорить я с тобой не хочу, у тебя своё мнение - что толку мне тебя переубеждать? 

- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
Mozhno ceredovatj s propionatom effekt budet bolshe chem ot odnogo propa , dajet zhestkostj i podnimajet libido , sugubo iz nabludenij vodi sovsem ne derzhit pruhi tozhe nikakoj , casto ispolzujetsja v periud shushki , slabenkij no dla teh komu za 40 ocenj dazhe podhodit , po povodu aromatizaciji sporitj ne budu vse mozhet bitj no do sih por takogo ne nabludal dazhe u predlaspolozhennih . Minus konechno cena no dla sebja ne zhalko . Srednaja doza kotoraja chustvujetsja 6-10 capsul. Preparat mnogimi nedoocenen no svoji plusi estj .
117 kg
-
- Участник форума
Mozhno ceredovatj s propionatom effekt budet bolshe chem ot odnogo propa , dajet zhestkostj i podnimajet libido , sugubo iz nabludenij vodi sovsem ne derzhit pruhi tozhe nikakoj , casto ispolzujetsja v periud shushki , slabenkij no dla teh komu za 40 ocenj dazhe podhodit , po povodu aromatizaciji sporitj ne budu vse mozhet bitj no do sih por takogo ne nabludal dazhe u predlaspolozhennih . Minus konechno cena no dla sebja ne zhalko . Srednaja doza kotoraja chustvujetsja 6-10 capsul. Preparat mnogimi nedoocenen no svoji plusi estj .

- @$-JOKE-$@
- Участник форума
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- @$-JOKE-$@
- Участник форума
- Контактная информация: