Вобщем вот как было дело. Лет 6 назад в одном из московских магазинов (не буду уточнять в каком) торгующим спортивным питанием и еще кое-чем, я приобрел книгу Б.Филлипса "Анаболические стероиды", изучив ее, я понял, что мне нужно попробовать оксиметолон, а точнее препарат анаполон-50, который по моим расчетам должен был здорово помочь мне в наращивании мышц. В том же магазине я спросил об этом препарате и мне сказали, что можно достать настоящий английский анаполон-50, его мол спортсмены привозят по чуть-чуть, вещь редкая, стоит около 200 баксов... сделаем типа под заказ. Через неделю я приперся туда же и мне показали это чудо-средство, я спросил, могут ли мне банку 100 табов отдать за 150$, на что продавец, с нереальной улыбкой на лице, сказал: "конечно!", я еще подумал: "странно, но приятно". С тем же особо радостным чувством я показал банку всем своим знакомым и начал ее поедать

Причем осознавая, после прочитанного в книге, что меня должно "нереально переть"

, я начал есть это чудо с четвертинки табл. в день. Подозрения возникли, когда при приеме уже 1,5 табл. в день я не чувствовал ничего вообще, вспоминая ужасающее действие русского метана за 100 рублей, я, с выступающим холодным потом на спине, осознал, что отдал 150 баксов (деньги, просто непомерно большие для меня в то время, собирались с особой тщательностью) за самый настоящий левак! Жутко душила жаба помню, я пришел туда обратно с желанием сделать вот это

но в магазине сказали, что тот "продавец" уже не работает у них, мол плохой дядя был и многие от него пострадали...

Историю рассказал просто так

думаю многие переживали аналогичные ситуации. Интересно, кто-нибудь еще попадался именно на этот фэйк? Ух и давно это было. Рет, помнишь я говорил тебе о паленом Синтаксе? ты хотел посмотреть, Вот фото, до сих пор коробку храню, как память, мля: