Фарма из Индии. Давайте по-честному! :)))
- General
- Ветеран
Детский лепет...
Все кто сейчас юзает индию в абязательном порядке что нибудь еще добавляет. Так всем и рекомендуют современные курсы... берешь Индиский проипик, энантат, фенил,деку и все вместе сбодяживаете....У меня было все и жуткие прыщи которых у меня сейчас нет, и шишкии боли в месте укола и постояные сыпи непонятные. Очень часто было такое явление как резкое повышение температуры тела через несколько часов после укола.... Я ее столько исколол, что точно больше к ней не претронусь-ведь много всего другого имеется в наличии...
Все кто сейчас юзает индию в абязательном порядке что нибудь еще добавляет. Так всем и рекомендуют современные курсы... берешь Индиский проипик, энантат, фенил,деку и все вместе сбодяживаете....У меня было все и жуткие прыщи которых у меня сейчас нет, и шишкии боли в месте укола и постояные сыпи непонятные. Очень часто было такое явление как резкое повышение температуры тела через несколько часов после укола.... Я ее столько исколол, что точно больше к ней не претронусь-ведь много всего другого имеется в наличии...
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Сибиряк
- Участник форума
- General
- Ветеран
Да работает она. Работает. Но вот чего там налито? В тех ли кол-вах и того качества?General a u menja k indiji s samogo nacala nedoberije bilo , poka normu krutochnuju 3 raza ne vzal prishlosj indusov bratj , ne bolit ot neje u menja zad rabotajet ona fakt , kak rabotajet eto uzhe drugoj vopros .
У меня реально от нее жуткое состояние было, когда я только ее и в больших кол-вах использовал. Я лучше Египетского или Пакистанского суста возьму нежели индию, хоть она и дешевле вроде как обходится...
- Poison
- Завсегдатай
++++
А все таки она работает - мож и не так хорошо, но работает.
Когда с финансами напряг - самое то. Правда только индию не юзал - перемешивал с остальным.
Alice
Приму в дар тестопин с превеликим удовольствием - моя Ж:)) все переваривает без слов.
Когда с финансами напряг - самое то. Правда только индию не юзал - перемешивал с остальным.
Alice
Приму в дар тестопин с превеликим удовольствием - моя Ж:)) все переваривает без слов.
- виктор-древо
- забанен нах
-
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Нашел чего в икры колоть, если колоть то Тестолик или Тестон Е. Последний сейчас почти все с форума юзают, ни шишек ни боли рассасываются класс!В жопу тестопин! Наслушавшись рассказов о местном эффекте, колю в икры. Какая боль! Какая больИ температура. В жопу его! А в икры - больше ни в жисть.
Даешь стахановское движение!
-
- Участник форума
Это фенилпропионат тестостерона! Я сам колол! Однозначно рабочий! Не путать с фенилпропионатом нандролона! Тестопин лучше Вирормона?! Да Бог с тобой! Окстись!Тестопин колол, все помнят как я тут стонал от ощущений от инъекций, ничего болезненнее не колол, хотя я и не много всего пробовал. С тех пор перешел на Вирормон. Хотя работал Тестопин получше чем Виро по моим субъективным ощущениям.
Фенил индийский юзаю до сих пор, работает...одно плохо - расстраивает болезненость инъекций на второй день после введения, хотя не каждый раз такое случается. Но по причинам отсутствия альтернативы фенилу выбирать не приходится, хотя с удовольствием перешел бы на что-нибудь европейское, но нетуНет альтернативу эфиру тестостерона?! смех
Действие ничем не напоминает фенил! Есть оригинальный фенил карачи, по 25мг правда. кольни и сравни с действием индии! поймешь тогда!
А теперь на засыпку вопрос. БМ значит фармацевтическая компания, да? В аптеках их продукция, да? Так вынь нам и полож хотя бы ОДИН препарат который сделан не для спортсменов! Вся линейка - одни стероиды! Да даже в индии такое предприятие невозможно официально! А ну ка покажи мне аспирин от БМ! Давай! что они еще делают помимо стероидов? а куда экспортируют? А я тебе скажу. Даже в США весь БМ идет из России и стран СНГ! Напрямую из Индии нет поставок! Остальное додумайте сами.
-
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- General
- Ветеран
http://www.steroid.ru/books_prog.htm
А хто это льет??? Кто знает? Это наши друзья Фармадон-Джурокс??? Или что то исчо???
реальные пустышки или тама все таки что то есть????
Нужен не предвзятый ответ и мнение. На стеройде это обсуждать бесполезно заплюют нах.
А хто это льет??? Кто знает? Это наши друзья Фармадон-Джурокс??? Или что то исчо???
реальные пустышки или тама все таки что то есть????
Нужен не предвзятый ответ и мнение. На стеройде это обсуждать бесполезно заплюют нах.

- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- bio
- Дипломированный химик
Да уж легенда подобрана грамотная, это все что можно тут сказать. По качеству препарат уступает другому андеграунду имеющемуся на рынке.
По поводу картинок:
Тот адрес который дан на картинках выше, не обнаружен на карте города с домами, крупного производства там нет. Mid. by- означает посредничество, а не производство, действительно посредническая компания имеет место быть. Зарегистрирована она в каком-то индийском штате (адресс указанный на упаковке является "союзной территорией").
По поводу картинок:
Тот адрес который дан на картинках выше, не обнаружен на карте города с домами, крупного производства там нет. Mid. by- означает посредничество, а не производство, действительно посредническая компания имеет место быть. Зарегистрирована она в каком-то индийском штате (адресс указанный на упаковке является "союзной территорией").