На какой стороне он фэйк брал уже всем понятноРобята, только не надо сразу кричать мол Дикий И Дима одно и тоже...
Просто у меня есть своя инфа и она следующая...брал я у Димы и из той партии свежей про которую вы говорите, брал и из прошлой партии, до этого брал у Драго ту приму, которую он себе из Турции привозил...
Человек я тоже осторожный, да и брал в прошлую партию много - был хороший повод сравнить все эти Примы...
Так вот резюме - Примы все одинаковые, ставил себе их все и остался ну очень доволен...Если для Драго Дека лучше, то по мне лучше Примы может быть только прима, хоть и дорогая зараза до слез...Чувствовал Приму всегда почти сразу и очень мало с нее воды набирал, с Деки превращаюсь в виннипуха просто...
Так о чем я?)))
Драго просто засветил фейк притаренный на стороне, а вы сразу опять - вон оно где палево все...Зачем не понимаю...инфа то не корректная

Если же от осчусчений немного отойти к фактам, то палево налицо, кстати был такой же Анаполон в одной подвально-всемирно известной конторе... Так же пробит была серия... видимо и изготовитель, тот же "турок" По фоткам, хоть и хренового качества, но все ясно!