Да это понятно - воду как угодно колоть можноА я вини, к примеру, из холодильника, холодненький. И не потому что так нужно, а потому что пофигу.

Да это понятно - воду как угодно колоть можноА я вини, к примеру, из холодильника, холодненький. И не потому что так нужно, а потому что пофигу.
Вышеупомянутый гаспадин обычно ставил 1 раз в день по 3-4 иньеции (не считая инсулина) на протяжении 4-5 месяцев. Как и большинство из здесь присутствующих. Никогда ничего не грел, потому что жывет не в яранге и считает глупостью подогревать препараты, имеющию комнатную температуру.Внатуре больной совет. Невер ты не слыхал о факторах, способствующих кристаллизации ? Аткрою страшную тайну - это температура и давление.Да ну? Вот теперь знать буду
Мне глубоко пофигу факторы кристаллизации - я попробовал и разницу почувствовал, вот это для меня главное.
Я грею и воду и масло и реально знаю что любая инъекция имеющая температуру тела предпочтительнее, особенно когда ставишь несколько недель по 2-3 раза в день различные препараты и жопа как решето. Я вообще не склонен давать больные советы, и другим прежде чем стебаться неплохо бы не только из книжек умные слова цитировать но и кое-что на себе иногда проверять
Madmaks, тебя это не касается, это только для вышеупомянутого господина
Вышеупомянутый гаспадин обычно ставил 1 раз в день по 3-4 иньеции (не считая инсулина) на протяжении 4-5 месяцев. Как и большинство из здесь присутствующих. Никогда ничего не грел, потому что жывет не в яранге и считает глупостью подогревать препараты, имеющию комнатную температуру.Внатуре больной совет. Невер ты не слыхал о факторах, способствующих кристаллизации ? Аткрою страшную тайну - это температура и давление.Да ну? Вот теперь знать буду
Мне глубоко пофигу факторы кристаллизации - я попробовал и разницу почувствовал, вот это для меня главное.
Я грею и воду и масло и реально знаю что любая инъекция имеющая температуру тела предпочтительнее, особенно когда ставишь несколько недель по 2-3 раза в день различные препараты и жопа как решето. Я вообще не склонен давать больные советы, и другим прежде чем стебаться неплохо бы не только из книжек умные слова цитировать но и кое-что на себе иногда проверять
Madmaks, тебя это не касается, это только для вышеупомянутого господина
Также вышеупомянутый господин проверил на себе то, что считал нужным. И сделал выводы. Один из них такой : если нечего сказать по делу, то лучше промолчать. А то будешь попадать в смешные ситуации доказыая, что омнадрен и сустанон пиздец как по разному работают.
Если ты советуешь суспензию тестостерона подогревать, то и говорить не о чем. А то я аж застеснялся нахуй, шо читать умею.
Мадмакс, лично я ни на кого не наезжаю. Просто не люблю когда кто-то кого-то заочно считает глупее себя. Не хочу более дискуссировать на эту тему, я думаю в дальнейшем народ сам разберётся кто есть кто.Shto to v posledneje vremja na Ivana stali najezhatj postojanke
Never все дело в том что народ то уже давно разобрался, я вот думаю так если бы было что сказать по теме то надо было говорить народ разберется , вот за что Ивана уважают ? за то что он заочно считает всех глупее себя ?
Вот именно это я и хотел сказать.ia vsego lish sprosil fake eta syspenzia ili neta tut zelii bazar poluchilsa
odin raz nagareu poprobuu odin raz net kak budet luchshe tak i prodolju uzat