Бой Нурмагамедова против Альвареса за титул чемпиона UFC официально подтвержден (обновлено)

События и выдающиеся личности из мира боевых единоборств.
Ответить
Аватара пользователя
Mr.Right
Злой Модератор
Злой Модератор
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2016 5:50 pm

Бой Нурмагамедова против Альвареса за титул чемпиона UFC официально подтвержден (обновлено)

Сообщение Mr.Right » Сб сен 24, 2016 3:47 pm

Хабиб Нурмагамедов сразится за титул в легком весе (70 кг) престижнейшей лиги ММА - UFC. Этот бой возглавит шоу UFC 205, которое состоится 12 ноября в Нью-Йорке. Дагестанский "Орел" давно считается одним из сильнейших и избегаемых легковесов UFC. И вот россиянину выпал шанс стать чемпионом. Противник - опытный ветеран Эдди Альварез . Чемпион - хорош, как в ударной технике , так и в борьбе. Его можно, безо всяких скидок, назвать универсалом. Нокаутирующий удар, стальная челюсть, превосходная выносливость и дух настоящего воина - неоспоримые достоинства Альвареза. Однако, я считаю Нурмагомедова фаворитом в предстоящем бою. "Орел" здорово подтянул кикбоксинг, и его не легко будет поймать на удар. А высочайший класс борьбы дагестанца позволит переводить противника в партер и контролировать его, забирая раунды. При этом, не думаю, что Хабиб сможет финишировать Альвареза. Поэтому, мой прогноз - победа Нурмагомедова по очкам, в не самом зрелищном поединке. А что вы думаете по поводу расклада сил в этом, историческом для российского ММА поединке ?
Обновление: К сожалению, бой скорее всего, не состоится в рамках UFC 205. Чемпион, Эдди Альварез не подписал контракт на бой против Нурмагамедова. Рассматривается вариант - Альварез против Макгрегора, за пояс чемпиона в легком весе. Мы будем продолжать следить за событиями ...
Последний раз редактировалось Mr.Right Вс сен 25, 2016 2:18 am, всего редактировалось 2 раза.

ru-ha
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Пн май 16, 2016 7:16 pm

Re: Бой Нурмагамедова против Альвареса за титул чемпиона UFC официально подтвержден

Сообщение ru-ha » Вс сен 25, 2016 2:02 am

Думаю, "победой" будет сам факт этого боя. А он по-видимому ещё не подтверждён на 100%. Есть некоторые препятствия для Хабиба в лице главной звезды UFC Конора Мак Грегора, который сковал два дивизиона, по замечанию "Орла". Предполагаю,что боссы промоушена устроят бой Конор- Альварес,т.к. На мой взгляд, чемпион достаточно удобен "Печально известному", и UFC не упустят возможности раздуть ещё больший ажиотаж вокруг своего главного "денежного магнита". Если же бой Хабиб- Эдди все же состоится, полностью согласен с вашей оценкой шансов бойцов.

Ответить