Наверное тоже за клен? )))Свежая новость в тему парни. Ти Джея Диллашоу USADA на два года дисквалифицировала. Жестковато они чемпиона....
Какие препараты принимают бойцы ?
- Legioner
- Завсегдатай
LEGIO PATRIA NOSTRA
- Legioner
- Завсегдатай
Re: Какие препараты принимают бойцы ?
Как мне бывалые советовали: тренировки без фармы - это как работа без зарплаты. )))Всем привет. Выступаю по тайскому боксу. Раньше не химчил из принципа, не честно думал. Потом узнал от людей что восновом все что-то употребляют. Посоветовали бывлые. тестостерон пропионат- 50 через день и станозалол - 30 каждый день. И то и другое 3 недели. Попробрвал. Нормально так. Выносливость лучше. Сила тоже, подтягиваешься кажется турник погнешь. Удар явно жестче. Вес чуть сложнее сделал чем обычно. Я много не гоняю, но аппетит ацкий в этот раз был. Мускулатура прорисовалась. Короче, рекомендую.
пропик + станазол хорошая связка, но для бодибилдеров. Я не хочу принизить никого и ничего, но на этой связке выпрыгивания, статика во время борьбы, резкие старты - это лотерея. Если бы не было в аптечке других препаратов, тогда - да. Но с возрастом нужно быть аккуратней. Хотя она мне нравилась! ))))
LEGIO PATRIA NOSTRA
- Legioner
- Завсегдатай
не моё
Расскажу про болденон!
Им заменил я нандролон!
Раньше деку я любил,
Но с растяжками ходил!
Наливался я как свинка
И не мог достать ширинку!
От воды так распирало,
Что одышка доставала.
Пролактин он поднимал
А про кабер я не знал.
Начинали расти сиси,
И желанья нету в писе.
В общем деке сказал нет!
Друг тогда мне дал совет!
Рассмотри ты –болденон
Анаболик тоже он!
Дозировки правда выше!
Но за то не едет крыша.
Он даже эстро прибивает
Почему? Никто не знает.
Будешь ты большой как бык
И не вялым будет штык!
Болд водой тебя не льёт
За счет мяса вес растет
И конечно есть резон
С ним пустить тестостерон.
Правда он сгущает кровь
Аспирин ты заготовь
А еще имей статин
Им прибьешь холестерин.
Так и быть – я согрешу
Курс тебе я распишу!
Болд, бери , тестостерон
Что б держать гормонов фон!
И на старте –недель шесть
Можешь ты метан поесть.
После курса не забудь
Кломидом ты дугу встряхнуть!
спонсор выпуска
LEGIO PATRIA NOSTRA
- Mr. White
- Завсегдатай
Да, очень жаль ТиДжея . Два года, с учетом того, что он уже не молод, может оказаться концом карьеры. Очень жаль. Как боец Диллашоу - совершенство. Что же касается темы нашего разговора... Эритропоэтин, дамы и господа. И вот как прокомментировал это вице-президент UFC Джефф Новицки: "Это очень эффективное вещество. Это не то вещество, которое вы найдете в загрязненных добавках. Оно может вводиться только целенаправлено, посредством иньекции и оказывает значительное влияние на выносливость атлета."Свежая новость в тему парни. Ти Джея Диллашоу USADA на два года дисквалифицировала. Жестковато они чемпиона....
И что еще интересно, Диллашоу стал всего лишь 3-им бойцом (первыми двумя были Али Багаутдинов и Глейсон Тибау) , в истории UFC , пойманым на EPO. Однако, причина этого кроется не в том, что преп не популярен у бойцов этой организаци, а в том что для выявления ЕРО требуется специальный тест, а его проводят не на каждой пробе. После того как ТиДжей попался, USADA повторно проверила его тест от 28 декабря, и он также дал положительный результат на ЕРО.
- Mr. White
- Завсегдатай
ХЕ-ХЕ ! Гениально ! надо на музыку поставить - получится качковский рэп )) Исполяет "MC Deca Dick" ))не моё
Расскажу про болденон!
Им заменил я нандролон!
Раньше деку я любил,
Но с растяжками ходил!
Наливался я как свинка
И не мог достать ширинку!
От воды так распирало,
Что одышка доставала.
Пролактин он поднимал
А про кабер я не знал.
Начинали расти сиси,
И желанья нету в писе.
В общем деке сказал нет!
Друг тогда мне дал совет!
Рассмотри ты –болденон
Анаболик тоже он!
Дозировки правда выше!
Но за то не едет крыша.
Он даже эстро прибивает
Почему? Никто не знает.
Будешь ты большой как бык
И не вялым будет штык!
Болд водой тебя не льёт
За счет мяса вес растет
И конечно есть резон
С ним пустить тестостерон.
Правда он сгущает кровь
Аспирин ты заготовь
А еще имей статин
Им прибьешь холестерин.
Так и быть – я согрешу
Курс тебе я распишу!
Болд, бери , тестостерон
Что б держать гормонов фон!
И на старте –недель шесть
Можешь ты метан поесть.
После курса не забудь
Кломидом ты дугу встряхнуть!
спонсор выпуска
- Mr. White
- Завсегдатай
Мой знакомый, тоже кикер, стан + суст ставил на 3 недели. И тоже весьма доволен результатом остался.Всем привет. Выступаю по тайскому боксу. Раньше не химчил из принципа, не честно думал. Потом узнал от людей что восновом все что-то употребляют. Посоветовали бывлые. тестостерон пропионат- 50 через день и станозалол - 30 каждый день. И то и другое 3 недели. Попробрвал. Нормально так. Выносливость лучше. Сила тоже, подтягиваешься кажется турник погнешь. Удар явно жестче. Вес чуть сложнее сделал чем обычно. Я много не гоняю, но аппетит ацкий в этот раз был. Мускулатура прорисовалась. Короче, рекомендую.
- Mr. White
- Завсегдатай
Вливайся! 3 разных производителя найдется. Насчет анастразола, вопрос дискуссионный. Сначала надо с дозировками определиться.Сообразим на троих?Я не против такого варианта. Были бы мои суставы, как в молодости - сделал бы выбор в пользу старой проверенной схемы станаза + проп. Но сейчас, боюсь, что мои колени не одобрят стан. Поэтому принимаю твой челлендж )). Производителя будем брать идентичного, для чистоты эксперимента или каждый по своему выбору?Может оттестируем и сравним связку болденон + пропик ?
А свои впечатления на Форуме выскажем?
Как у тебя с планом тренировок? Если позволяет. Или отдельно
решим.
Все мои соревнования позади. Никуда уже не готовлюсь, но в зал бокса и БЖЖ дорогу пока не забыл. Треню более-менее регулярно. Возможности своего тела знаю хорошо. Любые изменения сразу почувствую.
На Спортфарме найдётся три производителя болденона? У меня тоже заморочки: тяж, всю зиму провалялся в больничке и сейчас только вхожу обратно в тему, так что мои показатели были бы интересны для сеньоров
Я предлагаю выбирать из ассортимента Спортфармы, а кто и что - думаю не столь важно: как наши тушки отличаются друг от друга, так и фарма по разному подействует, даже если с одного флакона будем набирать. Предлагаю только ограничится болденоном + тестом и работать по бойцовским тренировкам, а не на массу. Обсудим. Кстати, на спортвики жёсткие курсы предлагают: болденон + тест + анастразол. Я считаю, что анастразол тут не нужен и опасен - е2 в ноль уйдёт и тогда будет не до челеджа. Выжить бы. Ваше мнение?
- Mr. Orange
- Завсегдатай
Тут, как оказалось, Майрбека Тайсумова на метаболитах станазалола поймали. Лютует USADA в последнее время. Нахер боссам UFC их (USADA) надо гнать, пока они им всех бойцов не разогнали.
-
- Завсегдатай
Говорят, что станозолоном были загрязнены добавки, которые он принимал. А именно БЦАА. Что так бывает?Тут, как оказалось, Майрбека Тайсумова на метаболитах станазалола поймали. Лютует USADA в последнее время. Нахер боссам UFC их (USADA) надо гнать, пока они им всех бойцов не разогнали.
- Mr. White
- Завсегдатай
Бывает, когда твой поставщик спортпита "...чеченец, брат. Он сам не знал.... " Как выразился сам Тайсумов.Говорят, что станозолоном были загрязнены добавки, которые он принимал. А именно БЦАА. Что так бывает?Тут, как оказалось, Майрбека Тайсумова на метаболитах станазалола поймали. Лютует USADA в последнее время. Нахер боссам UFC их (USADA) надо гнать, пока они им всех бойцов не разогнали.
Я не Шерлок Холмс, но полагаю, дело было так: Допинг-тест Маирбека дал положительный результат на стан. Существует стандартная отмазка , чтобы обьяснить как препарат попал в организм: "возможно мои пищевые добавки были "загрязнены"."
Так поступил и Тайсумов. В этом случае, согласно прорцедуре, следует отправить в USADA образцы своих пищевых добавок на которые ты грешишь. В кругу друзей Тайсумова нашелся человек, связанный с производством спортпита. Срочно закатали в несколько банок BCAA с примесью стана, специально для ЮСАДы. И вуаля, во ВСЕХ ОБРАЗЦАХ!!! присланых Тайсумовым в USADA обнаружен станозолол. И Маирбек получает минимальное наказание - отстранение на 6 месяцев, которые уже истекли, к нынешнему моменту. То есть, чисто символическое наказание. Таким образом, отмазаться удалось.
Такого мое мнение , касаемо этого интересного случая.
Впрочем, как показали специальные исследования, определенный небольшой процент проверенных в лаборатории спортивных пищевых добавок, действительно содержал вещества, входящие в список запрещенных VADA и USADA.
Поэтому, не будем категоричными. Все может быть. А что думаете на этот счет вы?
-
- Завсегдатай
Вот и я так же думаю! Тренировались с Маирбеком вместе на Пхукете, в Тайгере. Ппц он машина! Взрывной, бьет как молотом.Бывает, когда твой поставщик спортпита "...чеченец, брат. Он сам не знал.... " Как выразился сам Тайсумов.Говорят, что станозолоном были загрязнены добавки, которые он принимал. А именно БЦАА. Что так бывает?Тут, как оказалось, Майрбека Тайсумова на метаболитах станазалола поймали. Лютует USADA в последнее время. Нахер боссам UFC их (USADA) надо гнать, пока они им всех бойцов не разогнали.
Я не Шерлок Холмс, но полагаю, дело было так: Допинг-тест Маирбека дал положительный результат на стан. Существует стандартная отмазка , чтобы обьяснить как препарат попал в организм: "возможно мои пищевые добавки были "загрязнены"."
Так поступил и Тайсумов. В этом случае, согласно прорцедуре, следует отправить в USADA образцы своих пищевых добавок на которые ты грешишь. В кругу друзей Тайсумова нашелся человек, связанный с производством спортпита. Срочно закатали в несколько банок BCAA с примесью стана, специально для ЮСАДы. И вуаля, во ВСЕХ ОБРАЗЦАХ!!! присланых Тайсумовым в USADA обнаружен станозолол. И Маирбек получает минимальное наказание - отстранение на 6 месяцев, которые уже истекли, к нынешнему моменту. То есть, чисто символическое наказание. Таким образом, отмазаться удалось.
Такого мое мнение , касаемо этого интересного случая.
Впрочем, как показали специальные исследования, определенный небольшой процент проверенных в лаборатории спортивных пищевых добавок, действительно содержал вещества, входящие в список запрещенных VADA и USADA.
Поэтому, не будем категоричными. Все может быть. А что думаете на этот счет вы?
- Legioner
- Завсегдатай
Ну что, борцы-бойцы, приветствую!
Иду на почту за посылку с болденолом и сустаноном!
Я почти готов к тестированию.
Вечером отпишусь тут по фарме и предполагаемому плану
тренировок. Жду поддержки, коллеги!
Иду на почту за посылку с болденолом и сустаноном!
Я почти готов к тестированию.
Вечером отпишусь тут по фарме и предполагаемому плану
тренировок. Жду поддержки, коллеги!
LEGIO PATRIA NOSTRA
- Mr. Orange
- Завсегдатай
Парни, прелюбопытнейшее интервью на нашу тему:
Кшиштоф Сошинский: "Проблемы с USADA возникают у тупых бойцов, которые не соблюдают дозировки"
Ветеран UFC Кшиштоф Сошинский откровенно о допинге, и пойманном на применении эритропоэтина Диллашоу.
"Диллашоу, ты подложил свинью 2/3 ростера UFC. Ты стал жадным и не смог принять правильную дозировку! Тупица! Теперь каждый будет думать, что он следующий. О чем ты только думал?".
Развить свою мысль, Кшиштофа попросил журналист ESPN Ариэль Хельвани.
"Ариэль, тупые задницы, вроде Диллашоу, дают себя поймать, и тем самым портят жизнь бойцам, которые знают меру", - написал Сошинский. "Да что с вами не так? Не можете прочитать аннотацию на упаковке и поискать правильные инструкции в интернете? 2/3 ростера UFC сходит с ума пытаясь найти замену собственному эритропоэтину".
"Проблема не в спортсменах, которые применяют запрещенные вещества. Проблема в тупых спортсменах, которых ловят. Эти тупые ублюдки, даже не изучают инструкции на лекарствах, или доктора, что прописывают им курсы, обычные шарлатаны. Миллионы долларов стоят на кону, а эти идиоты продолжают встревать снова и снова".
"EPO, актовегин, GH пептиды, HGH (гормон роста), стероиды с коротким периодом полураспада. О Боже, о Боже!", - продолжает Кшиштоф. "Мы с тобой говорили об этом. Все это было легкодоступно раньше, и никаких тебе тестов на допинг. Представь, что доступно сегодня, при регулярных проверках. Восстанавливающая фармакология – ключ спасения для бойцов ММА, она не делает тебя огромным и сверхсильным".
"Этот инцидент с EPO должен открыть глаза людям на то, как далеко готовы зайти бойцы, чтобы получить свой кусок славы. Такое происходит в любом виде спорта. Даже при самых строгих тестах, спортсмены пытаются победить систему. Представь те себе, что происходило раньше! О, вот это была история!".
valetudo.ru
Кшиштоф Сошинский: "Проблемы с USADA возникают у тупых бойцов, которые не соблюдают дозировки"
Ветеран UFC Кшиштоф Сошинский откровенно о допинге, и пойманном на применении эритропоэтина Диллашоу.
"Диллашоу, ты подложил свинью 2/3 ростера UFC. Ты стал жадным и не смог принять правильную дозировку! Тупица! Теперь каждый будет думать, что он следующий. О чем ты только думал?".
"Ариэль, тупые задницы, вроде Диллашоу, дают себя поймать, и тем самым портят жизнь бойцам, которые знают меру", - написал Сошинский. "Да что с вами не так? Не можете прочитать аннотацию на упаковке и поискать правильные инструкции в интернете? 2/3 ростера UFC сходит с ума пытаясь найти замену собственному эритропоэтину".
"Проблема не в спортсменах, которые применяют запрещенные вещества. Проблема в тупых спортсменах, которых ловят. Эти тупые ублюдки, даже не изучают инструкции на лекарствах, или доктора, что прописывают им курсы, обычные шарлатаны. Миллионы долларов стоят на кону, а эти идиоты продолжают встревать снова и снова".
"EPO, актовегин, GH пептиды, HGH (гормон роста), стероиды с коротким периодом полураспада. О Боже, о Боже!", - продолжает Кшиштоф. "Мы с тобой говорили об этом. Все это было легкодоступно раньше, и никаких тебе тестов на допинг. Представь, что доступно сегодня, при регулярных проверках. Восстанавливающая фармакология – ключ спасения для бойцов ММА, она не делает тебя огромным и сверхсильным".
"Этот инцидент с EPO должен открыть глаза людям на то, как далеко готовы зайти бойцы, чтобы получить свой кусок славы. Такое происходит в любом виде спорта. Даже при самых строгих тестах, спортсмены пытаются победить систему. Представь те себе, что происходило раньше! О, вот это была история!".
valetudo.ru
- Legioner
- Завсегдатай
Всё же правильно сказал.Парни, прелюбопытнейшее интервью на нашу тему:
valetudo.ru
У меня такие же эмоции возникают каждый раз, когда вижу подобные новости:
"...попался очередной пример теории Дарвина на допинг тесте в 21-м веке с препаратом из двадцатого века"
Дураки даже на чужих ошибках не учатся. И подставляют всех вокруг.
LEGIO PATRIA NOSTRA
- Legioner
- Завсегдатай
Начинаю тренировочный план. Цель - выносливость, взрывная сила, сброс веса.
Исходные:
за зиму пережил два воспаления, сожрано и проколено кучи антибиотиков, набрано
энное количество килограмм жира. Выносливость в минусе.
Уже месяц влёгкую железом: в основном вхожу в режим дня и подготавливаю сухожилия,
суставы.
План на курс:
Первый день
Тяжело ноги, легко грудь, руки, плечи.
Второй день
Растяжка, бой с тенью, спринтерские рывки в горку.
Третий день
Тяжело становая
Четвёртый день
Пятый день
Тяжело грудь, легко ноги, руки, плечи.
Безуглеводка, метформин.
Веса и повторения даже не прикидываю - всё будет ради удовольствия.
Исходные:
за зиму пережил два воспаления, сожрано и проколено кучи антибиотиков, набрано
энное количество килограмм жира. Выносливость в минусе.
Уже месяц влёгкую железом: в основном вхожу в режим дня и подготавливаю сухожилия,
суставы.
План на курс:
Первый день
Тяжело ноги, легко грудь, руки, плечи.
Второй день
Третий день
Тяжело становая
Четвёртый день
Пятый день
Тяжело грудь, легко ноги, руки, плечи.
Безуглеводка, метформин.
Веса и повторения даже не прикидываю - всё будет ради удовольствия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LEGIO PATRIA NOSTRA