Майкл Биспинг забирает пояс UFC и преподносит урок мужества
- Mr.Right
- Злой Модератор
Шанс на победу есть, пока ты веришь в себя! Мы очередной раз убедились в справедливости этой максимы посмотрев главный бой UFC 199 Rockhold vs Bisping 2.
Казалсь, что первый бой Рокхолда против Биспинга не оставил сомнений в том, что сильнейший в этой паре выявлен. Люк доминировал во всех аспектах и не оставил британцу шансов. Реванш не требовался. Да его и не было бы, если бы Крис Вайдман не получил травму. Биспингу было предложено спасать мэйн ивэнт и он, не раздумывая, принял бой на коротком уведомлении. На подготовку к первому в карьере британского ветерана титульному бою было всего пару недель. В способность Майкла отобрать пояс у Люка Рокхолда не верил никто. Даже его собственные дети: https://www.youtube.com/watch?v=xdn0Kxfm_RY
Все считали этот бой абсолютным мисматчем. О нем не говорили и не писали. Интриги не было, как казалось, никакой. Слишком хорош Рокхолд для этого, пусть упрямого, пусть волевого, но середняка. Но сам Майкл продолжал верить в себя, свою удачу, свое предназначение. А что или кто может стать между человеком и его мечтой?!
Американец хотел не просто побить Биспинга. Он хотел унизить его. Уничтожить морально и физически. Показать всю пропасть разделяющую уровни их мастерства и таланта. Рокхолд хотел изящно и легко пройти сквозь медленные, неуклюжие удары британца, не прикрываясь руками и даже с некоторой ленцой. Хотел сблизиться, чтобы нанести свой разящий удар, который должен был покончить с дерзким неумехой. Хотел показать кто есть кто в среднем весе. Хотел, и ... пропустил. В который раз в истории, гордыня была низвержена, а мужество , стойкость и вера в себя совершили чудо.
Как долго сможет удерживать пояс чемпиона в среднем весе сильнейшей ММА лиги мира Майкл Биспинг? Не думаю, что он сумеет даже единожды защитить титул в дивизионе кишащем такими хищниками, как: Вайдман, Жакаре, Ромеро и тот же Рокхолд. Но он СТАЛ чемпионом UFC ! Он покорил эту вершину. Это достижение никогда никто у него не отнимет. А дети Майкла теперь всегда будут верить в своего отца.
Казалсь, что первый бой Рокхолда против Биспинга не оставил сомнений в том, что сильнейший в этой паре выявлен. Люк доминировал во всех аспектах и не оставил британцу шансов. Реванш не требовался. Да его и не было бы, если бы Крис Вайдман не получил травму. Биспингу было предложено спасать мэйн ивэнт и он, не раздумывая, принял бой на коротком уведомлении. На подготовку к первому в карьере британского ветерана титульному бою было всего пару недель. В способность Майкла отобрать пояс у Люка Рокхолда не верил никто. Даже его собственные дети: https://www.youtube.com/watch?v=xdn0Kxfm_RY
Все считали этот бой абсолютным мисматчем. О нем не говорили и не писали. Интриги не было, как казалось, никакой. Слишком хорош Рокхолд для этого, пусть упрямого, пусть волевого, но середняка. Но сам Майкл продолжал верить в себя, свою удачу, свое предназначение. А что или кто может стать между человеком и его мечтой?!
Американец хотел не просто побить Биспинга. Он хотел унизить его. Уничтожить морально и физически. Показать всю пропасть разделяющую уровни их мастерства и таланта. Рокхолд хотел изящно и легко пройти сквозь медленные, неуклюжие удары британца, не прикрываясь руками и даже с некоторой ленцой. Хотел сблизиться, чтобы нанести свой разящий удар, который должен был покончить с дерзким неумехой. Хотел показать кто есть кто в среднем весе. Хотел, и ... пропустил. В который раз в истории, гордыня была низвержена, а мужество , стойкость и вера в себя совершили чудо.
Как долго сможет удерживать пояс чемпиона в среднем весе сильнейшей ММА лиги мира Майкл Биспинг? Не думаю, что он сумеет даже единожды защитить титул в дивизионе кишащем такими хищниками, как: Вайдман, Жакаре, Ромеро и тот же Рокхолд. Но он СТАЛ чемпионом UFC ! Он покорил эту вершину. Это достижение никогда никто у него не отнимет. А дети Майкла теперь всегда будут верить в своего отца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник форума
Re: Майкл Биспинг забирает пояс UFC и преподносит урок мужества
Апсетище! Неожиданно ! Старина "Граф" дождался своего звёздного часа. Мало того,что вошёл в историю как единственный человек выигравший бой будучи нокаутированным. так ещё и почемпионит после десяти лет ожидания. Снимаю шляпу. Заслужил. Он не является ,на мой взгляд ,таким сверх одарённым монстром как Силва, Вайдман или Рокхолд, но человек трудяга. Преподнёс очередной урок мужества и веры в себя!
Люк же, получил урок необходимости серьёзного и уважительного отношения к любому бойцу выходящему в клетку. Трепетных ланей там нет!
Люк же, получил урок необходимости серьёзного и уважительного отношения к любому бойцу выходящему в клетку. Трепетных ланей там нет!
-
- Новичок
он сделал прям таки невозможноеАпсетище! Неожиданно ! Старина "Граф" дождался своего звёздного часа. Мало того,что вошёл в историю как единственный человек выигравший бой будучи нокаутированным. так ещё и почемпионит после десяти лет ожидания. Снимаю шляпу. Заслужил. Он не является ,на мой взгляд ,таким сверх одарённым монстром как Силва, Вайдман или Рокхолд, но человек трудяга. Преподнёс очередной урок мужества и веры в себя!
-
- Участник форума
Скажем прямо не многим удавалось!он сделал прям таки невозможноеАпсетище! Неожиданно ! Старина "Граф" дождался своего звёздного часа. Мало того,что вошёл в историю как единственный человек выигравший бой будучи нокаутированным. так ещё и почемпионит после десяти лет ожидания. Снимаю шляпу. Заслужил. Он не является ,на мой взгляд ,таким сверх одарённым монстром как Силва, Вайдман или Рокхолд, но человек трудяга. Преподнёс очередной урок мужества и веры в себя!
-
- Участник форума
Новый чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг считает, что справедливость восторжествовала, как только был ужесточён допинг-контроль.
«Я побил Чела Соннена, но судьи сказали «нет». Я сражался с соперниками, которые сидели на ТЗТ. Дэн Хендерсон сидел не ТЗТ, когда я даже об этом понятия не имел. Так что я проиграл этот бой. Витор, ну ладно, не нужно продолжать. Мне дали шанс в равных условиях, когда никто не на стероидах. И посмотрите теперь на этот пояс!»
«Я побил Чела Соннена, но судьи сказали «нет». Я сражался с соперниками, которые сидели на ТЗТ. Дэн Хендерсон сидел не ТЗТ, когда я даже об этом понятия не имел. Так что я проиграл этот бой. Витор, ну ладно, не нужно продолжать. Мне дали шанс в равных условиях, когда никто не на стероидах. И посмотрите теперь на этот пояс!»
-
- Новичок
Да ладно вам, сколько пафоса)) Да,победил, да молодец. Но лично мое мнение относительно него не изменилось. По большей части это фарт. Это скорее урок для Рокхолда и многих других, которые считают,что победа у них в руках и раньше времени расслабляют булки))
-
- Участник форума
Эшроку на заметку:Да ладно вам, сколько пафоса)) Да,победил, да молодец. Но лично мое мнение относительно него не изменилось. По большей части это фарт. Это скорее урок для Рокхолда и многих других, которые считают,что победа у них в руках и раньше времени расслабляют булки))
4 победы подряд у Биспинга является вторым рекордом по количеству побед в среднем весе после 7 побед Йоела Ромеро.
19 побед Биспинга в UFC позволили чемпиону сравняться с Жоржем Сен-Пьерром по этому показателю, что является абсолютным рекордом для UFC.
Биспинг стал пятым бойцом в истории, который выигрывал реалити-шоу “The Ultimate Fighter”, а впоследствии становился и чемпионом. До этого такими атлетами становились Форрест Гриффин, Рашад Эванс, Мэтт Серра и Карла Эспарза.
15 побед Биспинга в среднем весе являются абсолютным рекордом в этом дивизионе.
Больше нокаутов, чем у Биспинга (7, как и у Криса Либена), в среднем весе заработал лишь Андерсон Сильва (8).
За все выступления в UFC Биспинг 10 раз побеждал нокаутом. Больше него лишь Витор Белфорт (12) и Сильва (11).
-
- Новичок
Справочником умеешь пользоваться, я смотрю))Эшроку на заметку:Да ладно вам, сколько пафоса)) Да,победил, да молодец. Но лично мое мнение относительно него не изменилось. По большей части это фарт. Это скорее урок для Рокхолда и многих других, которые считают,что победа у них в руках и раньше времени расслабляют булки))
4 победы подряд у Биспинга является вторым рекордом по количеству побед в среднем весе после 7 побед Йоела Ромеро.
19 побед Биспинга в UFC позволили чемпиону сравняться с Жоржем Сен-Пьерром по этому показателю, что является абсолютным рекордом для UFC.
Биспинг стал пятым бойцом в истории, который выигрывал реалити-шоу “The Ultimate Fighter”, а впоследствии становился и чемпионом. До этого такими атлетами становились Форрест Гриффин, Рашад Эванс, Мэтт Серра и Карла Эспарза.
15 побед Биспинга в среднем весе являются абсолютным рекордом в этом дивизионе.
Больше нокаутов, чем у Биспинга (7, как и у Криса Либена), в среднем весе заработал лишь Андерсон Сильва (8).
За все выступления в UFC Биспинг 10 раз побеждал нокаутом. Больше него лишь Витор Белфорт (12) и Сильва (11).
-
- Участник форума
Драка конечно дело случая.... Но удача улыбается подготовленным!Да ладно вам, сколько пафоса)) Да,победил, да молодец. Но лично мое мнение относительно него не изменилось. По большей части это фарт. Это скорее урок для Рокхолда и многих других, которые считают,что победа у них в руках и раньше времени расслабляют булки))
- Gor
- Новичок
на чем на чем он сидел, расшифруйте что за ТЗТ?Новый чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг считает, что справедливость восторжествовала, как только был ужесточён допинг-контроль.
-
- Участник форума
Тестостерон заменяющая терапия. Была такая возможность некоторое время назад. Врачи прописывали её бойцам с пониженным уровнем теста.на чем на чем он сидел, расшифруйте что за ТЗТ?Новый чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг считает, что справедливость восторжествовала, как только был ужесточён допинг-контроль.