События и выдающиеся личности из мира боевых единоборств.
-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
дрочуны
художника может обидеть каждый....
патамушта тема бредняк,сами рассуждения и домыслы на подобные темы кто кого и как выявляют несостоятельность дискутирующих.Чем дольше чел практикует боевые искусства тем меньше он об этом рассужает.
аффтару-если ты решил заняцца боксом и выступать то и начни уже им занимацца серьезно,каждый день и тяжело,и там есть свой тренер он тебя всему и научит и ненадо здесь рушить мозги народу.
русские кибарги-нисдаюцца
-
sergeisokol
- Хоккеист
дрочуны
патамушта тема бредняк,сами рассуждения и домыслы на подобные темы кто кого и как выявляют несостоятельность дискутирующих.Чем дольше чел практикует боевые искусства тем меньше он об этом рассужает.
аффтару-если ты решил заняцца боксом и выступать то и начни уже им занимацца серьезно,каждый день и тяжело,и там есть свой тренер он тебя всему и научит и ненадо здесь рушить мозги народу.
СЕРЬЕЗНО И ПРАВДИВО!!!!
-
sergeisokol
- Хоккеист
лучше избежать драки!!!!
-
Олвир - Участник форума
О да..... Опять появились 65кг дрищи укладывающие двух 90кг противников почестному и троих спецударами
запизделся ктото помоему
Ты запизделся, а я за слова отвечаю. С парнем 90 кг было далеко не почестному. Когда я весил 65 мне было 15 лет. СЕйчас вес 80, 19 лет.
Перечитал щас тему - внатуре нах продолжать.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят...
-
DIMAN
- Участник форума
дрочуны
патамушта тема бредняк,сами рассуждения и домыслы на подобные темы кто кого и как выявляют несостоятельность дискутирующих.Чем дольше чел практикует боевые искусства тем меньше он об этом рассужает..
Так и я о том же.