Хех комуто может смешным покажется... но уже задолбался мучатся, спрошу. Тк мне уже совсем не смешно.
Работа у меня офисная сидя.
Полтора года назад заработал таки эту болячку. Лекарствами убрал симптомы болячки, месяцок перерыв в тренировках сделал. Начал опять заниматся и после первой же тренировки опять всплыла болезнь.... опять вылечил... опять тренировка.. опять болячка...
Вот полтора года уже даже не пробовал на тренировки ходить, думал побольше перерыв сделаю может пройдет.
Сходил в зал позавчера, в этот же день таблеток и тд напичкался от болячки - для лишнего спокойствия..... и опять выплыло
Уже сил нет, тренироваться надо. За полтора года скинул уже кг 15-20. Да еще и до кучи спина у меня подзаваленная, без тренировок мышцы не держат и спина болит.
Что сделать можно? Или все инвалид на всю жизнь
Операция поможет? Или так же на время? мне уже пофиг и под нож лягу, лиш бы можно было заниматься.
Геморрой....
-
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
Re: Геморрой....
Поможет операция,у моего тестя такая тема была пару лет назад,сейчас как огурец.Хех комуто может смешным покажется... но уже задолбался мучатся, спрошу. Тк мне уже совсем не смешно.
Работа у меня офисная сидя.
Полтора года назад заработал таки эту болячку. Лекарствами убрал симптомы болячки, месяцок перерыв в тренировках сделал. Начал опять заниматся и после первой же тренировки опять всплыла болезнь.... опять вылечил... опять тренировка.. опять болячка...
Вот полтора года уже даже не пробовал на тренировки ходить, думал побольше перерыв сделаю может пройдет.
Сходил в зал позавчера, в этот же день таблеток и тд напичкался от болячки - для лишнего спокойствия..... и опять выплыло
Уже сил нет, тренироваться надо. За полтора года скинул уже кг 15-20. Да еще и до кучи спина у меня подзаваленная, без тренировок мышцы не держат и спина болит.
Что сделать можно? Или все инвалид на всю жизнь
Операция поможет? Или так же на время? мне уже пофиг и под нож лягу, лиш бы можно было заниматься.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- oldmenkuza
- Новичок
-
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
Лечит,лечит,но от части упражнений придется отказаться наверняка ( только обычного врача не надо об этом спрашивать,у них один ответ: на 5 лет никаких нагрузок!Найди спортивного врача ),уменьшить веса + специфика профилактики геморроя,но о ней врач раскажет. Все будет нормально,главное не запускать.буду искать значит хорошего проктолога.
Просто было не понятно что операция делает... на время как таблетки или всетаки лечит...
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках