Про ГР и гино.....
-
- Новичок
Имею предрасположенность к гинекомастии...гино росло от всего...даже от совсем децких доз...постепенно выросло...я его отрезал...сейчас ставлю ГР по 5 ед и опять чешеться...Стероидов в крови нет и давно уже не было...Что делать...кто сталкивался с подобным
- oldmenkuza
- Новичок
- Злой Славянин
- Участник форума
Re: Про ГР и гино.....
не судьба значит...Имею предрасположенность к гинекомастии...гино росло от всего...даже от совсем децких доз...постепенно выросло...я его отрезал...сейчас ставлю ГР по 5 ед и опять чешеться...Стероидов в крови нет и давно уже не было...Что делать...кто сталкивался с подобным
- Рассел
- Модератор
не судьба значит...Имею предрасположенность к гинекомастии...гино росло от всего...даже от совсем децких доз...постепенно выросло...я его отрезал...сейчас ставлю ГР по 5 ед и опять чешеться...Стероидов в крови нет и давно уже не было...Что делать...кто сталкивался с подобным
- Рассел
- Модератор
Сказал Славянин, фтыкая в булку полный 10куб шприц с тестом!не судьба значит...Имею предрасположенность к гинекомастии...гино росло от всего...даже от совсем децких доз...постепенно выросло...я его отрезал...сейчас ставлю ГР по 5 ед и опять чешеться...Стероидов в крови нет и давно уже не было...Что делать...кто сталкивался с подобным
-
- Новичок
- Злой Славянин
- Участник форума
гы-гы)) Пачти угадал... Рас, я 10-кубовые не использую, жопа итак как стекло)))... максимум пятерки!Сказал Славянин, фтыкая в булку полный 10куб шприц с тестом!не судьба значит...Имею предрасположенность к гинекомастии...гино росло от всего...даже от совсем децких доз...постепенно выросло...я его отрезал...сейчас ставлю ГР по 5 ед и опять чешеться...Стероидов в крови нет и давно уже не было...Что делать...кто сталкивался с подобным
- Злой Славянин
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Участник форума
- Злой Славянин
- Участник форума
- Рассел
- Модератор
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Кстати, на тему гино непосредственно от ГР. Я в свое время был удивлен - среди моих знакомых, которые принимали ГР были парень и девушка, которые ощутили воздействие ГР на молочную железу. Парень был в шоке, а девушка, конечно - в восторге у неё грудь не то чтобы очень уж выросла, но вполне заметно. При этом с живота и бедер сало убежало, посему фигура стала заметно сексуальнее
Много чего перечитал тогда. В общем, если кратко - в пролактин все упирается вроде как. Случаи такой работы ГР очень редки, но бывают. Причем чем больше дозировки, тем выше вероятность такого исхода. Полагаю, имеет смысл разделить вашу дневную дозу на 2, а лучше 3 укола.
Много чего перечитал тогда. В общем, если кратко - в пролактин все упирается вроде как. Случаи такой работы ГР очень редки, но бывают. Причем чем больше дозировки, тем выше вероятность такого исхода. Полагаю, имеет смысл разделить вашу дневную дозу на 2, а лучше 3 укола.
- Рассел
- Модератор
Получается, что девушке надо лупить раз в день и побольше, чтоб грудь побольше стала?Кстати, на тему гино непосредственно от ГР. Я в свое время был удивлен - среди моих знакомых, которые принимали ГР были парень и девушка, которые ощутили воздействие ГР на молочную железу. Парень был в шоке, а девушка, конечно - в восторге у неё грудь не то чтобы очень уж выросла, но вполне заметно. При этом с живота и бедер сало убежало, посему фигура стала заметно сексуальнее