Дохимичился. Слабая эрекция.
- amorf
- Участник форума
День добрый. Хотя для меня от уж как 3 недели не добрый.
Химичил больше года андрогенами, миникурсами, 20 дней on , 10 off. Ничем не восстанавливался, так, иногда гонаду прокалывал.
В итоге, не так давно появилась проблемка на последнем курсе, химичил не как обычно, 20дней+10дней, а 6 недель + 2 недели на выход с пропиком. Химичил омной, нарастающей дозой, ибо к лифтингу готовился, начинал с 250мг раз в 3 дня, дошел до 500мг ч/д. На 6 й неделе, на курсе случился облом, эрекция стала слабая и непродолжительная, (хочу заметить, что к этому времени я начал употреблять эку, дабы влезть в весовую, а цнс у меня легковозбудимая, может это тоже как то повлияло).
В общем на 7 й нед. все было так же плохо. Забил на соревнования и начал выходить на пропе с гонадой. 100 пропа ч/д, и 500ед гонады ч/д.
С сегодняшнего дня начал прием вит Е, тамоксифен(вместо кломида), спеман, и тентекс форте.
Ваши комментарии?
Правильно ли я решил восстанавливаться?
Вит Е 800мг в день, тамокс 30мг, спеман и тентекс по 6 табов в день
Химичил больше года андрогенами, миникурсами, 20 дней on , 10 off. Ничем не восстанавливался, так, иногда гонаду прокалывал.
В итоге, не так давно появилась проблемка на последнем курсе, химичил не как обычно, 20дней+10дней, а 6 недель + 2 недели на выход с пропиком. Химичил омной, нарастающей дозой, ибо к лифтингу готовился, начинал с 250мг раз в 3 дня, дошел до 500мг ч/д. На 6 й неделе, на курсе случился облом, эрекция стала слабая и непродолжительная, (хочу заметить, что к этому времени я начал употреблять эку, дабы влезть в весовую, а цнс у меня легковозбудимая, может это тоже как то повлияло).
В общем на 7 й нед. все было так же плохо. Забил на соревнования и начал выходить на пропе с гонадой. 100 пропа ч/д, и 500ед гонады ч/д.
С сегодняшнего дня начал прием вит Е, тамоксифен(вместо кломида), спеман, и тентекс форте.
Ваши комментарии?
Правильно ли я решил восстанавливаться?
Вит Е 800мг в день, тамокс 30мг, спеман и тентекс по 6 табов в день
Лифтинг в массы !!!
- amorf
- Участник форума
- vlad york
- Участник форума
- Контактная информация:
- amorf
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- amorf
- Участник форума
Гонаду проколол. Т.к. Давно ее не ставил, то с малых доз с яйцами за пару недель все стало ок.
Кломиду предпочитаю тамокс, доступнее, а разницы в эффекте не заметил. Немного трибулуса есть в спемане(который очень положительно влияет на простату, что не лишнее, после года на андро ).
А в качестве восстановителя потенции- вит Е и тентекс.
Друзья, а что на счет анализов, врачей? Или америку они мне не откроют, а анализы рано делать?
Кломиду предпочитаю тамокс, доступнее, а разницы в эффекте не заметил. Немного трибулуса есть в спемане(который очень положительно влияет на простату, что не лишнее, после года на андро ).
Друзья, а что на счет анализов, врачей? Или америку они мне не откроют, а анализы рано делать?
Лифтинг в массы !!!
- Dmitriy_V2
- Участник форума
Я думаю, что анализы месяца через 3 имеет смысл сдать и еще было бы очень хорошо почиститься по схеме Любера - у Паши посмотри, как. И про трибулус - поддерживаю полностью, ибо штука прикольная. Вот из личного опыта. Не так давно почувствовал дискомфорт, вернее полный комфортГонаду проколол. Т.к. Давно ее не ставил, то с малых доз с яйцами за пару недель все стало ок.

Fortuna non penis, in manus non recipere
- amorf
- Участник форума
-
- Участник форума
- amorf
- Участник форума
- Raison
- Участник форума
Самое главное не загоняйся... отнесись спокойнее, будет тока хуже т.к. отразитца, бады добавь, ХХХL прав тут, помогает в большинстве случаев, правда чуда не жди быстрого!думаю нервное истощение сыграло наибольшую роль, ибо ЭКА, тяжелая работа на весах на 1-2 раза, заебы на службе, проблемы с девушкой...... вот все и накопилось
куплю пирацетам
Питайся, отдыхай и всё востановитца!
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...
- amorf
- Участник форума
Спасибо )) я уже не не нервничаю ))Самое главное не загоняйся... отнесись спокойнее, будет тока хуже т.к. отразитца, бады добавь, ХХХL прав тут, помогает в большинстве случаев, правда чуда не жди быстрого!думаю нервное истощение сыграло наибольшую роль, ибо ЭКА, тяжелая работа на весах на 1-2 раза, заебы на службе, проблемы с девушкой...... вот все и накопилось
куплю пирацетам
Питайся, отдыхай и всё востановитца!
Триницца не бросил )) просто срезал длительность и объем тренировок
4 раза в неделю по 40 мин, было на фарме по 75 мин.
Лифтинг в массы !!!
- McL
- Биохимег
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- Ультиматум
- Борец
На курсе был в этот момент? Я ее на курсе раз попробовал, так мало того,что голова дико трещала так еще и с утра опух, как с 10 таб. метана не опухал.Помнится, попробовал один раз. Голова жутко болела и чувствительность снизилась. Со всеми вытекающимиДля свиданий с девушкой вместо импазы лучше, как советовали, запасись силденафилом (виагра) или еще какой левитрой - в грязь лицом не ударишь точно)
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках