Была ЧМТ летом с кровоизлиянием, месяца два уже ничего не беспокоит.
Осталась маленькая гематомка которая почти рассосалась.
Собственно вопрос - можно ли заниматься железом и в какой степени?
Леч. врач отнесся, мягко сказать, негативно к моим попыткам начать переговоры на эту тему Может тут кто подскажет
Вопрос медикам)
-
- Новичок
- FeD
- Участник форума
Я бы не стал рисковать, не смотря на то, что риск уже не такой как раньше.
При тренинге повышается внутричерепное давление и не извесно, как это может повлиять на гематому. Раз ты так быстро выздоравливаешь, то подожди еще чуток пока врач тебе не скажет, что все рассосалось.
При тренинге повышается внутричерепное давление и не извесно, как это может повлиять на гематому. Раз ты так быстро выздоравливаешь, то подожди еще чуток пока врач тебе не скажет, что все рассосалось.
кто не добивается, тот не добивается!
-
- Новичок
Re: Вопрос медикам)
Гематомка -- не тромб.Была ЧМТ летом с кровоизлиянием, месяца два уже ничего не беспокоит.
Осталась маленькая гематомка которая почти рассосалась.
Собственно вопрос - можно ли заниматься железом и в какой степени?
Леч. врач отнесся, мягко сказать, негативно к моим попыткам начать переговоры на эту тему Может тут кто подскажет
Если тромб, то даже шнурки стоя завязывать опасно.
Железо с весами 75-80%ПМ до 6-8 повторов и паузами в 6-8 мин, думаю, можно.
Регенерация быстрее пойдёт.
Я после аварии как только с койки встал -- за гантели вцепился.
Жимы, тяги -- только наборные гантели, блоки и гири.
Осторожнее с упражнениями лёжа и в наклоне.
Главное, чтобы систолическое (верхнее) давление не шкалило выше 130 мм рт ст.
- oldmenkuza
- Новичок
-
- Новичок
- Tigroed
- Новичок
Да, кузя жжот
А леч. врача нужно сменить на спортивного врача. У нас, например, есть диспансер при инфизе, там реальные дядьки сидят и дают реальные советы. После моих давних жалоб на давление мне обычный врач рекомендовал не поднимать больше 10 кг, я просто встал и вышёл
А леч. врача нужно сменить на спортивного врача. У нас, например, есть диспансер при инфизе, там реальные дядьки сидят и дают реальные советы. После моих давних жалоб на давление мне обычный врач рекомендовал не поднимать больше 10 кг, я просто встал и вышёл
This dole crowner gallows me.
- oldmenkuza
- Новичок
-
- Новичок
вот имхо не стоит даже обсуждать подобный вопрос на форуме, вопрос очень серьезный... как можно дать совет не видя пациента??? где томограмма, если есть, где анамнез, наличие очаговости при осмотре, где показатели свертываемости крови, возраст, в конце концов???)
уверен, что ведет тебя нейрохирург, уверен, что он не один на "всю ивановскую", не нравиться его прогноз, походи по другим врачам (спортивным втч), а не на форуме совета спрашивай.
уверен, что ведет тебя нейрохирург, уверен, что он не один на "всю ивановскую", не нравиться его прогноз, походи по другим врачам (спортивным втч), а не на форуме совета спрашивай.