Забитость мышц
-
- Участник форума
Всем наверно знакомо явление забитости мышц от химии. Подскажите, как эту забитость можно снять или уменьшить без отмены химии?
- XXXL
- Модератор
Re: Забитость мышц
Мидокалм...А вообще юзай поиск,уже не раз обсуждалось...Всем наверно знакомо явление забитости мышц от химии. Подскажите, как эту забитость можно снять или уменьшить без отмены химии?
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А чем она тебе мешает, эта забитость? Это же кайф... Я вот наоборот щас переживаю, что забитости нету, нравицца она мне, кайфу придает, ощущение накачкки...Всем наверно знакомо явление забитости мышц от химии. Подскажите, как эту забитость можно снять или уменьшить без отмены химии?
I'm on the highway to hell.
- Проп
- Новичок
+1А чем она тебе мешает, эта забитость? Это же кайф... Я вот наоборот щас переживаю, что забитости нету, нравицца она мне, кайфу придает, ощущение накачкки...Всем наверно знакомо явление забитости мышц от химии. Подскажите, как эту забитость можно снять или уменьшить без отмены химии?
Я без накачки себя человеком не чувствую
Натуралам-завистникам и ахтунгам переходить по ссылке:
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/
-
- Участник форума
В кратце:А чем она тебе мешает, эта забитость? Это же кайф... Я вот наоборот щас переживаю, что забитости нету, нравицца она мне, кайфу придает, ощущение накачкки...
- Не получается выполнить упражнение на 100%
- Существенно дольше идёт востановление между подходами, приходиться паузы больше делать
- Чуть потянулся и пипец, свело какую нить мышцу
- По улице идёшь и голени, и спина немеют. Приходиться идти в раскаряку
-
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Блин мне б твои проблемы... Я бы только тащился с такого пруля. Понизил веса и качайся осторожно себе в кайф.В кратце:
- Не получается выполнить упражнение на 100%
- Существенно дольше идёт востановление между подходами, приходиться паузы больше делать
- Чуть потянулся и пипец, свело какую нить мышцу
- По улице идёшь и голени, и спина немеют. Приходиться идти в раскаряку
-
- Участник форума
И зачем тогда употреблять фармакологию если понижать веса и осторожно качаться?!Блин мне б твои проблемы... Я бы только тащился с такого пруля. Понизил веса и качайся осторожно себе в кайф.
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А по твоемы размеры мыщц зависят от того, какой вес поднимаешь??? Главное, чтоб мышца нагружалась. А когда она забита, то нагружается как никогда. ИМХО. И веса рвать не надо - уберегешь себя от травм. Так что лично мое мнение - забитость это есть заебись и жаль когда ее нет.И зачем тогда употреблять фармакологию если понижать веса и осторожно качаться?!Блин мне б твои проблемы... Я бы только тащился с такого пруля. Понизил веса и качайся осторожно себе в кайф.
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
Если в ББ это явление ничем не вредное и даже порой приятное, то в армрестлинге - очень вредное. Пока идет выставление захавата, соперники пытаясь встать в более выгодное положение постоянно перебирают пальцами, подкручивают кисть и т.д. и через минуту уже страшное жжение в кисти и полностью забиты мышцы предплечья. Стартовать из такой ситуации очень проблематично. А через 2 минуты может быть уже следующий поединок. И все добавки в силе, которые получаешь на курсе этим перечеркиваются.
От чего вообще эта забиваемость появляется? И все-таки как с этим бороться? Мидокалм скорее всего снизит силу и по-моему это немного из другой темы. Хотя попробую обязательно.
От чего вообще эта забиваемость появляется? И все-таки как с этим бороться? Мидокалм скорее всего снизит силу и по-моему это немного из другой темы. Хотя попробую обязательно.
- sila11
- Участник форума
не согласен.бошие веса - ведут к намного большей прибавки массы,чем низкие веса.низкие весами можно работать на прработку,но на рост-большие.это мое имхоА по твоемы размеры мыщц зависят от того, какой вес поднимаешь??? Главное, чтоб мышца нагружалась. А когда она забита, то нагружается как никогда. ИМХО. И веса рвать не надо - уберегешь себя от травм. Так что лично мое мнение - забитость это есть заебись и жаль когда ее нет.И зачем тогда употреблять фармакологию если понижать веса и осторожно качаться?!Блин мне б твои проблемы... Я бы только тащился с такого пруля. Понизил веса и качайся осторожно себе в кайф.
- sila11
- Участник форума
большие веса-большие мышцы, маленькие веса-на прокачку и проработку!и с маленькими весами ты не достигнешь того результата,чем с большимиА по твоемы размеры мыщц зависят от того, какой вес поднимаешь??? Главное, чтоб мышца нагружалась. А когда она забита, то нагружается как никогда. ИМХО. И веса рвать не надо - уберегешь себя от травм. Так что лично мое мнение - забитость это есть заебись и жаль когда ее нет.И зачем тогда употреблять фармакологию если понижать веса и осторожно качаться?!Блин мне б твои проблемы... Я бы только тащился с такого пруля. Понизил веса и качайся осторожно себе в кайф.