Небольшой вопросик по сердечку...
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
В покое пульс слегка повышен. После простой ходьбы тоже сердечко бьется чаще, чем нужно. После подхода, например, на жим пульс порядка 140, после пяти минут отдыха ниже 110 не падает. В общем какая-то ерунда. Думаю сходить к кардиологу, но на всякий случай кто чего порекомендует из своей практики. Дома имеется велотренажер. Думаю может педали покрутить?
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Вопрос отнюдь ненебольшой, а принципиальный потому как при работе сердца втаком режиме можно даже и не париться по поводу роста мышц, потому как идет уже аэробный режим работы - при соотвествующей диете можно достаточно просто получить рельефный вид, хотя тебе этого пока не надо.
Следует срочно посетить кардиологу, сделать ЭКГ, узи Миокарда и доп исследования по усмотрению врача, при этом не забыть упомянуть при каких обстоятельствах возникает такое повышение пульса.
Затем следовать курсу лечения и процедур назначенного врачом - просто покрутить педали тут не прокатит, боюсь
Следует срочно посетить кардиологу, сделать ЭКГ, узи Миокарда и доп исследования по усмотрению врача, при этом не забыть упомянуть при каких обстоятельствах возникает такое повышение пульса.
Затем следовать курсу лечения и процедур назначенного врачом - просто покрутить педали тут не прокатит, боюсь
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
-
- Завсегдатай
у меня сразу после подхода может быть 110-130, а между подходами ниже 90 не опускается, мне кажется по-любому состояние между подходами трудно назвать состоянием покоя, тут ведь и адреналинчик свое дело делает и пр. факторы. В обычном состоянии у меня 65-72 пульс колеблется, например только что пообедал, и у меня уже пульс 72, через час, я почти уверен, будет примерно 68, харчи то переваривать это ведь тоже "аэробика"
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Дык в том-то и дело, что у всех 90, а у меня 110-117у меня сразу после подхода может быть 110-130, а между подходами ниже 90 не опускается, мне кажется по-любому состояние между подходами трудно назвать состоянием покоя, тут ведь и адреналинчик свое дело делает и пр. факторы. В обычном состоянии у меня 65-72 пульс колеблется, например только что пообедал, и у меня уже пульс 72, через час, я почти уверен, будет примерно 68, харчи то переваривать это ведь тоже "аэробика"
- Максимус
- Участник форума
наверно это тоже ко мне относитсяВопрос отнюдь ненебольшой, а принципиальный потому как при работе сердца втаком режиме можно даже и не париться по поводу роста мышц, потому как идет уже аэробный режим работы - при соотвествующей диете можно достаточно просто получить рельефный вид, хотя тебе этого пока не надо.
просто Макс)
- Волчара
- Участник форума
Re: Небольшой вопросик по сердечку...
Ты не написал какой же у тебя пульс в покое и после ходьбы?В покое пульс слегка повышен. После простой ходьбы тоже сердечко бьется чаще, чем нужно. После подхода, например, на жим пульс порядка 140, после пяти минут отдыха ниже 110 не падает. В общем какая-то ерунда. Думаю сходить к кардиологу, но на всякий случай кто чего порекомендует из своей практики. Дома имеется велотренажер. Думаю может педали покрутить?
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Небольшой вопросик по сердечку...
Точно. Сегодня замеряю. Но в любом случае записался уже к кардиологу.Ты не написал какой же у тебя пульс в покое и после ходьбы?В покое пульс слегка повышен. После простой ходьбы тоже сердечко бьется чаще, чем нужно. После подхода, например, на жим пульс порядка 140, после пяти минут отдыха ниже 110 не падает. В общем какая-то ерунда. Думаю сходить к кардиологу, но на всякий случай кто чего порекомендует из своей практики. Дома имеется велотренажер. Думаю может педали покрутить?
- Паша Питерский
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
-
- Участник форума
Тоже молотит на грани тахикардии.
Врачи в физдиспансере сказали, что "если давление в норме, ЭКГ боле-мене, а мотор молотит, это типа работа нервная, ище и тягаешь...ешь аспаркам и береги себя, человек человечный" на том и закончились мои попытки разобраться с сердцем.
Тем более, нашел новое развлечение - мениск.
А вес, и правда, слетает... сука.
Врачи в физдиспансере сказали, что "если давление в норме, ЭКГ боле-мене, а мотор молотит, это типа работа нервная, ище и тягаешь...ешь аспаркам и береги себя, человек человечный" на том и закончились мои попытки разобраться с сердцем.
Тем более, нашел новое развлечение - мениск.
А вес, и правда, слетает... сука.
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Проблема сия стала отнюдь не только единоличной, Паш, поэтому в понедельник ждемс результатов визита к кардиологу
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- XXXL
- Модератор
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- Lifter.
- Бывалый