Небольшой вопросик по сердечку...
-
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Паш, ладно, пусть это будет для тебя маленьким секретом - расскажу как-нибудь потом
Вот скажи мне, что ты все со своими откатами-то?
Вот мне сказал врач, что те витамины, что я пью - хорошие. Они не продаются в аптеках. Какой нах откат?
Пусть она скажет что даже витамины такие-то хорошие и они продаются в аптеках. Я же не у нее лично буду их покупать. Я поеду куда-нить в другой конец города и там куплю. Она что, придет туда и скажет, дайте мне откат? Че за бред?

да куда , ленивый Хомяк, поедешь то

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Шалабан
- Супермодератор
Не надо, не открывай Хоме широко глаза на этот жестокий мир. Пусть пребывает в блаженном неведении. И так у парня с сердцем худо...Паш, ладно, пусть это будет для тебя маленьким секретом - расскажу как-нибудь потом
Вот мне сказал врач, что те витамины, что я пью - хорошие. Они не продаются в аптеках. Какой нах откат?
Пусть она скажет что даже витамины такие-то хорошие и они продаются в аптеках. Я же не у нее лично буду их покупать. Я поеду куда-нить в другой конец города и там куплю. Она что, придет туда и скажет, дайте мне откат? Че за бред?............
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Точно. Буду по-прежнему говно покупатьНе надо, не открывай Хоме широко глаза на этот жестокий мир. Пусть пребывает в блаженном неведении. И так у парня с сердцем худо...Паш, ладно, пусть это будет для тебя маленьким секретом - расскажу как-нибудь потом
Пусть она скажет что даже витамины такие-то хорошие и они продаются в аптеках. Я же не у нее лично буду их покупать. Я поеду куда-нить в другой конец города и там куплю. Она что, придет туда и скажет, дайте мне откат? Че за бред?............

-
- Новичок
Вот, тоже проблемка. Этим лето пробовал сушьться
. Кушал x-lean. Ну и калбасило меня с него. Тренировался по 5 раз в неделю и жара была дикия, кроме того. Короче, появился дискомфорт в левой части груди, пошёл, сделал кардиограмму. Постановили: синусовая тахикардия ЧСС 100, нарушения процессов реполяризации в области нижне стенки. Прописали рибоксин, белетаминал, новопассит. Пропил енто дело - вроде помогло.
А тут опять чёт-то сердечко часто стучит(в покое около 90)и экстрасистолы иногда случаются. Сходил сделал ЭхоКГ. Сказали, чтот имеются нарушения диастолической функции левого желудочка, гиперкинетический синдром. Гипертрофии и др. структурных изменений нет. Кардиолог смерил давление - говорит 140 на 90. Для меня высоковато. Прихожу домой, измеряю - 120 на 80, че за хрень? В результате послали делать кардиограмму и сказали мерить даление утром, вчером и после тренировки, хотя по поводу давления беспокойства никогда небыло, да и сейчас я ничего такого не чувствую, только сердцебиение.
Как может у кого чё похожее было?

А тут опять чёт-то сердечко часто стучит(в покое около 90)и экстрасистолы иногда случаются. Сходил сделал ЭхоКГ. Сказали, чтот имеются нарушения диастолической функции левого желудочка, гиперкинетический синдром. Гипертрофии и др. структурных изменений нет. Кардиолог смерил давление - говорит 140 на 90. Для меня высоковато. Прихожу домой, измеряю - 120 на 80, че за хрень? В результате послали делать кардиограмму и сказали мерить даление утром, вчером и после тренировки, хотя по поводу давления беспокойства никогда небыло, да и сейчас я ничего такого не чувствую, только сердцебиение.
Mens agitat molem - Ум двигает массу
- Gonza
- Старший научный сотрудник
Давление надо мерить в покое, чтоб не на полный желудок, и не после интенсивной физической или психической нагрузки. Посидеть так спокойно минут 5-10 потом мерить 3 раза, выбираешь среднее. А то что у врача намеряют зачастую фигня полная. По нарушениям ритма ни чего тебе не скажу - надо с начала ЭКГ сделать, врач-функционалист или кардиолог объяснит что к чему, возможно нарушение проводимости миокарда из-за метаболических изменений как и в прошлый раз.Вот, тоже проблемка. Этим лето пробовал сушьться. Кушал x-lean. Ну и калбасило меня с него. Тренировался по 5 раз в неделю и жара была дикия, кроме того. Короче, появился дискомфорт в левой части груди, пошёл, сделал кардиограмму. Постановили: синусовая тахикардия ЧСС 100, нарушения процессов реполяризации в области нижне стенки. Прописали рибоксин, белетаминал, новопассит. Пропил енто дело - вроде помогло.
- Gonza
- Старший научный сотрудник
Врач получает "откаты" с фарм-представителей, а не с аптек. Правда солидные фирмы так не поступают, по крайней мере деньгами не платятТочно. Буду по-прежнему говно покупатьНе надо, не открывай Хоме широко глаза на этот жестокий мир. Пусть пребывает в блаженном неведении. И так у парня с сердцем худо...Паш, ладно, пусть это будет для тебя маленьким секретом - расскажу как-нибудь потом

Совсем нагло впаривают обычно всякие БАДы - типа глина смешаная с отрубями под названием "Литовит" и т.д.

- Жирок
- Участник форума
" У нас что бы личиться нужно иметь лошадиное здоровье."(с)
Сам хожу к врачам только в крайнем случае. Допустим зуб болит. И то могут вырвать не тот. Что уж тут говорить про больной живот или такой случай как у Паши. Но все же было бы интересно узнать результат приема чудо витаминов.
Сам хожу к врачам только в крайнем случае. Допустим зуб болит. И то могут вырвать не тот. Что уж тут говорить про больной живот или такой случай как у Паши. Но все же было бы интересно узнать результат приема чудо витаминов.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
- Бродяга
- Участник форума
Есть еще метод по измерению давления. Одевают прибор на тебя и манжету на руку фиксируют, давление измеряет автоматически каждые 30 минут. Так в течении суток, полная картина по давлению вырисовывается. Единственный напряг, ночью будит сцуко - ошейник этот электронный.
Наши люди на Инфинити за пивом не ездят.