Все зависит от того,какие дозировки были и от индивидуальной способности к восстановлению.Кому-то грамм тесто в неделю не осложнит сильно жизнь,а у кого-то начинаются проблемы и от намного меньших дозировок...А насколько сильные проблемы с эрекцией? Вот мой товарищ по залу прочитал рекомендации Клестова. Сделал такой курс как он рекомендовал, когда никакого восстановления не делается, а тестостерон ставится всей дозой в течении даух-трех дней. Так у него на третьей неделе от последнего укола пропала и потенция, и либидо.Ты словно с Луны свалился... Набор все тот же-проблемы с зачатием,увеличение простаты,после курса траблы с эрекцией...Привет!
В какой-то из тем, где обсуждались побочные эффекты тестостерона, говорилось про побочки в половой сфере. Что конкретно имелось ввиду? Какие заболевания половой сферы могут обостриться/появиться под действием мегадоз тестостерона???
Конкретный вопрос врачам
- XXXL
- Модератор
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
Re: Конкретный вопрос врачам
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Пт авг 28, 2009 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Полностью согласен. Другой вопрос - почему это происходит? Да, генетика влияет, но не так сильно, как некоторые считают.Все зависит от того,какие дозировки были и от индивидуальной способности к восстановлению.Кому-то грамм тесто в неделю не осложнит сильно жизнь,а у кого-то начинаются проблемы и от намного меньших дозировок...
Если человек начинает с небольших доз и постепенно, с годами, приходит к 1-2 граммам в неделю, никаких жестоких побочных эффектов ждать не приходится. Если я в начале 80-х годов кушал пачку метана в месяц плюс 250 мг тестэната в неделю или ампулу ретаболила и не испытывал никаких проблем с потенцией, так и по прошествии 20 с лишним лет не прочь впихнуть во все, что шевелится... Хотя дозы уже соответственно не менее 2-х граммов.
А если человек за год вышел на те же 2 грамма, так он и соберет все побочки, какие только можно собрать.
Качка - штука для умных. Выглядеть в 20 лет хорошо сможет любой дебил, а вот в 50 только умные пацаны...
- Гомеопат
- Научный сотрудник
вот мы и вернулись к моей теме начать курс с 250 мг тесто в 4-5 днейПолностью согласен. Другой вопрос - почему это происходит? Да, генетика влияет, но не так сильно, как некоторые считают.Все зависит от того,какие дозировки были и от индивидуальной способности к восстановлению.Кому-то грамм тесто в неделю не осложнит сильно жизнь,а у кого-то начинаются проблемы и от намного меньших дозировок...
Если человек начинает с небольших доз и постепенно, с годами, приходит к 1-2 граммам в неделю, никаких жестоких побочных эффектов ждать не приходится. Если я в начале 80-х годов кушал пачку метана в месяц плюс 250 мг тестэната в неделю или ампулу ретаболила и не испытывал никаких проблем с потенцией, так и по прошествии 20 с лишним лет не прочь впихнуть во все, что шевелится... Хотя дозы уже соответственно не менее 2-х граммов.
А если человек за год вышел на те же 2 грамма, так он и соберет все побочки, какие только можно собрать.
Качка - штука для умных. Выглядеть в 20 лет хорошо сможет любой дебил, а вот в 50 только умные пацаны...
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Gonza
- Старший научный сотрудник
Главное, что не сольные партии - в хоре не так заметноЕсли быть точнее - в оперном хоре, хористом.Фигня. И потом, ты что в опере подрабатываешь?Например, я слышал, что крайне неблагоприятно гормоны влияют на голосовые связки. Я имею ввиду не женщин - с ними понятно, а мужчин.
Кстати, от ГР может голос огрубеть.
И кто такое сказал? Скорее такое возможно из-за значительного и длительного угнетения функции гонад по обратной связи. Атрофия обычно сопровождается фиброзными и тому подобными изменениями.Варикоцеле, опять же, может ли быть спровоцировано приемом гормонов?А всякого рода уплотнения около яичек, гиалиноз семявыводящих канатиков?Неа.
Послезавтра отмечаем в бане день рождения моего однокашника - уролога, если не забуду, попробую уточнить у него этот вопрос.
- Warrax
- Участник форума
видимо, это плохой вариант, если даже для "опытного" химика дает такой эффект.вот мы и вернулись к моей теме начать курс с 250 мг тесто в 4-5 дней
Eg elsker deg!