Страница 3 из 4

Добавлено: Чт дек 02, 2004 2:03 pm
Hard As A Rock
:shock: Компетентность оценивается только фото? Наверно не все так однозначно.
Фоты много о чем говорят, если ты только не спортивный врач/диетолог/тренер-эксперт, в чем я сильно сомневаюсь.

Добавлено: Чт дек 02, 2004 2:13 pm
Hard As A Rock
В смысле фэйк попался ? :lol:
Куй его знает - бодяга какая-то.
Заменил его на другой - все как рукой сняло.
Сдается мне эти уроды в супер-маркетах нарушают условия хранения продуктов, например, не хватает холодильников и держут творог при комнатной температуре, в результате чего через сутки из него получается бодяга, ибо для эксперимента взял тот же самый творог из новой серии (там где срок годности поновее) и в том же месте, и он тоже рулит.
Короче, какой-то бодяжный творог попался, но у меня даже и мыслей не было косить на него, т.к. жру его уже очень давно и в немерянных кол-вах и все было OK.

Добавлено: Чт дек 02, 2004 4:05 pm
Lifter.
В смысле фэйк попался ? :lol:
Куй его знает - бодяга какая-то.
Заменил его на другой - все как рукой сняло.
Сдается мне эти уроды в супер-маркетах нарушают условия хранения продуктов, например, не хватает холодильников и держут творог при комнатной температуре, в результате чего через сутки из него получается бодяга, ибо для эксперимента взял тот же самый творог из новой серии (там где срок годности поновее) и в том же месте, и он тоже рулит.
Короче, какой-то бодяжный творог попался, но у меня даже и мыслей не было косить на него, т.к. жру его уже очень давно и в немерянных кол-вах и все было OK.
Без абид но все таки проверь поджелудочную, она сволачь очень часто такие фокусы выкидывает. Так вот думаишь скушал гадость каку нибудь - ан нет это поджелудочная сволачь выкабениваеца.

Добавлено: Пт дек 03, 2004 12:37 pm
maxxx
В смысле фэйк попался ? :lol:
Куй его знает - бодяга какая-то.
Заменил его на другой - все как рукой сняло.
Сдается мне эти уроды в супер-маркетах нарушают условия хранения продуктов, например, не хватает холодильников и держут творог при комнатной температуре, в результате чего через сутки из него получается бодяга, ибо для эксперимента взял тот же самый творог из новой серии (там где срок годности поновее) и в том же месте, и он тоже рулит.
Короче, какой-то бодяжный творог попался, но у меня даже и мыслей не было косить на него, т.к. жру его уже очень давно и в немерянных кол-вах и все было OK.
Без абид но все таки проверь поджелудочную, она сволачь очень часто такие фокусы выкидывает. Так вот думаишь скушал гадость каку нибудь - ан нет это поджелудочная сволачь выкабениваеца.
Lifter, Я понимаю так,что проблемы с эндокринной системой (точнее с поджелудочной)были у Тебя самого?

Добавлено: Пт дек 03, 2004 1:02 pm
Анаболий Метанович
...

Добавлено: Пт дек 03, 2004 1:14 pm
maxxx
Самолечение проблем, которые длятся неделями, по-моему, не совсем правильно. С другой стороны, при каждом пуке бегать по врачам тоже не серьезно.
Одно скажу точно... Если человек питается не на помойке и при этом периодически травится или у него всю дорогу какие-то проблемы с ЖКТ, значит что-то не в порядке и какой-то орган ЖКТ работает неправильно (печень, желудок, поджелудочная, желчный пузырь, кишечник....). При любом нормальном питании (на массу, на рельеф....) ливер должен работать как часы, если есть постоянные сбои, надо искать причину, а не эспумизан лопать.
А причину, как правило, найти не трудно и не дорого. Делаешь УЗИ брюшной полости, сдаешь общеклинический анализ крови и к гастроэнтерологу.
Форум тут не поможет. У каждого были какие-то свои, частные проблемки. Тут не консилиум врачей, тут сборище закомплексованных людей, объединенных идеей под названием "культура тела" или "кач" или "экстремальная масса" или ....., короче, больных людей :wink:
Хронически больных! :lol:

Добавлено: Пт дек 03, 2004 2:46 pm
Kelt
Самолечение проблем, которые длятся неделями, по-моему, не совсем правильно. С другой стороны, при каждом пуке бегать по врачам тоже не серьезно.
Одно скажу точно... Если человек питается не на помойке и при этом периодически травится или у него всю дорогу какие-то проблемы с ЖКТ, значит что-то не в порядке и какой-то орган ЖКТ работает неправильно (печень, желудок, поджелудочная, желчный пузырь, кишечник....). При любом нормальном питании (на массу, на рельеф....) ливер должен работать как часы, если есть постоянные сбои, надо искать причину, а не эспумизан лопать.
А причину, как правило, найти не трудно и не дорого. Делаешь УЗИ брюшной полости, сдаешь общеклинический анализ крови и к гастроэнтерологу.
Форум тут не поможет. У каждого были какие-то свои, частные проблемки. Тут не консилиум врачей, тут сборище закомплексованных людей, объединенных идеей под названием "культура тела" или "кач" или "экстремальная масса" или ....., короче, больных людей :wink:
Хронически больных! :lol:
Неизлечимо больных! :sm_p2_7_1_106

Добавлено: Пт дек 03, 2004 4:20 pm
ivan drago
Тут не консилиум врачей, тут сборище закомплексованных людей, объединенных идеей под названием "культура тела" или "кач" или "экстремальная масса" или ....., короче, больных людей
Браво!

Добавлено: Пт дек 03, 2004 5:27 pm
Gonza
Самолечение проблем, которые длятся неделями, по-моему, не совсем правильно. С другой стороны, при каждом пуке бегать по врачам тоже не серьезно.
Одно скажу точно... Если человек питается не на помойке и при этом периодически травится или у него всю дорогу какие-то проблемы с ЖКТ, значит что-то не в порядке и какой-то орган ЖКТ работает неправильно (печень, желудок, поджелудочная, желчный пузырь, кишечник....).
Ну почему же, вот у меня один знакомый очень любит сырые яйца лопать, дык у него сальмонеллез раза три за год - это минимум. Я над ним угораю, сколько раз говорил: бросай эту пагубную привычку, ан нет - не хотит :lol:. Так что от токсикоинфекции никто не застрахован, и тут почень и печки не причем :wink:
А так если длительные проблемы с ЖКТ - конечно к гастрику сходить надо. Я тут слышал от одного кореша, тоисть коллеги онколога :) (лифтер со стажем кстати), как один мужик неспецифический язвенный колит заработал на химке - а это уже не шуточное дело, лечили его потом салицилатами, как надо.
А причину, как правило, найти не трудно и не дорого. Делаешь УЗИ брюшной полости, сдаешь общеклинический анализ крови и к гастроэнтерологу.
Наивный :lol: :lol: :lol: Как пошлют тебя на колоноскопию - так небо с овчинку покажется, это пожалуй, куда почище массажа простаты будет :D

Добавлено: Пн дек 06, 2004 10:52 am
Анаболий Метанович
...

Добавлено: Пн дек 06, 2004 1:32 pm
Gonza
По поводу яиц куриных... Сальмонеллез не от того, что яйца сырые. Скажи знакомому, пусть не экономит, покупает яйца самой высшей категории, моет их перед едой плюс руки моет и никакого сальмонеллеза не будет. И нехуя пугать людей.
По поводу моей наивности и колоноскопии. Просто так никто никуда не пошлет (если только на хуй, если будешь толковых врачей учить). Тебе от колоноскопии небо с овчинку показалось? Крепись, нежный ты наш, бывают и похлеще ситуации... :wink:
Метаныч, я ж врач и знаю как можно сальмонеллез подцепить - без термо обработки нет никакой гарантии, хоть ты замойся. А на колоноскопию пошлют если заподозрят колит и (пошлют практически наверняка) гастроэнтерологи, знаешь ли, тоже не любят по одному общему анализу крови гадать - что там в ЖКТ твориться. Что касается самой процедуры то я ее не проходил, шоб за просто так - я не такой экстремал :) , а необходимости пока не возникало (тфу-тфу). А так, тут, конечно, многое зависит от мастерства эндоскописта, но крики и вид некоторых пациентов после процедуры свидетельствует о том, что американские горки здесь просто отдыхают. :) :) :) В общем, я хотел сказать, что, к сожалению, не все так просто бывает как ты описал.:(

Добавлено: Пн дек 06, 2004 1:39 pm
Kelt
Сгласен с Метановичем, в жизни есть вещи похлеще колоноскопии. Было у меня еще в школе подозрение на какую-то херню, уже не помню, помню тока процедуру. Приятного мало, обидная, сука, процедура, но терпимо. К стоматологу стремней ходить, мля.

Добавлено: Пн дек 06, 2004 1:44 pm
Kelt
Кстати, у меня друган один болел сальмонелой. Бля, на него смотреть страшно было после болезни. Похудел как кощей, глаза впали... ужасть

Добавлено: Пн дек 06, 2004 2:54 pm
Анавар
Есть мнение, что неск-ко капель лимонной кислоты убьют сальмонеллу нах. Если кислотность повышенная, то тоже хорошо. В кислой среде она мрет.

Добавлено: Пн дек 06, 2004 4:27 pm
Gonza
Есть мнение, что неск-ко капель лимонной кислоты убьют сальмонеллу нах. Если кислотность повышенная, то тоже хорошо. В кислой среде она мрет.
Там и так рН меньше 2. Какие нафиг несколько капель лимонной кислоты? К тому же сальмонеллы весьма устойчивы.
"Сальмонеллы представляют собой грамотрицательные палочки длиной 2—4 мкм и
шириной 0,5 мкм; имеют жгутики, подвижны, хорошо растут на обычных питательных
средах при температуре от +6 до +46°С (оптимум роста +37°С), Длительно
сохраняются во внешней среде: в воде до 5 мес, в мясе и колбасных изделиях от 2 до 4
мес, в замороженном мясе — около 6 мес (в тушках птиц — более года), в молоке — до
20 дней, кефире — до 2 мес, в сливочном масле — до 4 мес, в сырах — до 1 года, в
яичном порошке — от 3 до 9 мес, в пиве — до 2 мес, в почве — до 18 мес. В
некоторых продуктах (молоко, мясные продукты) сальмонеллы способны не только
сохраняться, но и размножаться, не изменяя внешнего вида и вкуса продуктов.
Соление и копчение оказывают на них очень слабое влияние, а замораживание даже
увеличивает сроки выживания микроорганизмов в продуктах. "
Я вообще не понимаю - о чем мы тут спорим :?