То не шрам,то трупная плесень... Побочка от чилавечискава гармона роста...Точно на опыты брали его, докозательство тому черный шрам на пузе!У фауста аватар зачотный,называеца "превед с таго света" или "только что отпели".В морге фоткалса????
не некуя виш свет сверху!!
это его цуки иноплонетяни
на жопыты пиздят!!!!)))
кал у него прать будут и мочу))))))
Помогите скинуть 20 кг жира!!!
- XXXL
- Модератор
- Максимус
- Участник форума
- Faust
- Завсегдатай
гыы,я думаю Саня уже не рад, что фото выставил.....
Сань, меняй опять на костюм
а ну не сцать мой юный друх, пускай глумяцца...хуле, излюбленный метод шакалов, грызть льва толпой
надо сбрить аццкую блятскую дарогу тока, а то и фправду пугающее выглядит....
А интрудеру и тыща ватт не поможет разглядеть иво жилки дистрофанские
- Intruder
- Участник форума
не ну ты всетаки место в тепличке намана выбрал ... видим визуальные аффект расширения верха тела, вазьму на вооружение, учемся пазираватьгыы,я думаю Саня уже не рад, что фото выставил.....
а ну не сцать мой юный друх, пускай глумяцца...хуле, излюбленный метод шакалов, грызть льва толпой
- sergeisokol
- Хоккеист
- Йуза
- Иво Виличиства
акела промахнулся,акела промахнулся....У интрудера зато на аватаре лицо доброе и без засветов...гыы,я думаю Саня уже не рад, что фото выставил.....
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Faust
- Завсегдатай
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Рассел
- Модератор
-
- Новичок
Переработать жир в мышцы врядли получится. Хотя эта ситуация актуальна без фармы, как обстоит дело под фармой, не в курсе.
Я думаю, что правильный ход обычная безуглеводка. Поставить целью 80-100 ПРАВИЛЬНЫХ углеводов (которые найти в таблице ГИ в самом низу). Потреблять их в 6-8 разовом питании с большим количеством белка. Увеличить количество повторений в подходах до 12-15, промежуток между подходами 30-40сек, между упражнениями тоже минимум, обязательно кардио в целевой зоне пульса (о том как расчитать эту зону писали тут уже формулу). 2-3 недели плавного выхода на данный режим, а потом слет 2-3кг за 2 недели, хотя у всех по разному. Силенок конечно будеит мало, веса упадут, но жирок сгорит. Ну а потом начать правильно питаться, занятся ростом мышц. Какую фарму юзать в таком режиме, думаю местные ребята подскажут. Судя из прочитаных статей, Винстрол один из нужных препов.
Я думаю, что правильный ход обычная безуглеводка. Поставить целью 80-100 ПРАВИЛЬНЫХ углеводов (которые найти в таблице ГИ в самом низу). Потреблять их в 6-8 разовом питании с большим количеством белка. Увеличить количество повторений в подходах до 12-15, промежуток между подходами 30-40сек, между упражнениями тоже минимум, обязательно кардио в целевой зоне пульса (о том как расчитать эту зону писали тут уже формулу). 2-3 недели плавного выхода на данный режим, а потом слет 2-3кг за 2 недели, хотя у всех по разному. Силенок конечно будеит мало, веса упадут, но жирок сгорит. Ну а потом начать правильно питаться, занятся ростом мышц. Какую фарму юзать в таком режиме, думаю местные ребята подскажут. Судя из прочитаных статей, Винстрол один из нужных препов.
- omna
- Участник форума
Судя из прочитаных статей, Винстрол один из нужных препов.
Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com
http://fitwelt.com
-
- Новичок
omna
Я чисто из описания сделал вывод.
Я чисто из описания сделал вывод.
Безуглеводка вроде как и есть малоколлорийная, но многобелковая.На основании этих двух качеств главная область применения Винстрола длительного действия - период подготовки к соревнованиям по бодибилдингу. В сочетании с ограниченной в калориях диетой, которая богата белками, Винстрол длительного действия придает мускулатуре твердость и упругость.
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- OverDrive
- Новичок