Еда: выбор продуктов, рецепты
- mmeat
- Завсегдатай
- Сообщения:437
- Зарегистрирован:Пн окт 20, 2003 12:30 pm
- Откуда:Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Давайте поделимся кулинарными рецептами.
Наверняка у каждого есть несколько фирменных блюд на каждый день, которые полезны, питательны, легки в приготовлении...
Постоянное обжиралово предъявляет особые требования: легкость усвоения, вкус, который не надоедает, по возможности дешевизна, высокая питательная ценность.
Раскройте свои небольшие секреты как съесть кастрюлю варёного риса, килограмм творога, куриные грудки.
Наверняка у каждого есть несколько фирменных блюд на каждый день, которые полезны, питательны, легки в приготовлении...
Постоянное обжиралово предъявляет особые требования: легкость усвоения, вкус, который не надоедает, по возможности дешевизна, высокая питательная ценность.
Раскройте свои небольшие секреты как съесть кастрюлю варёного риса, килограмм творога, куриные грудки.
- General
- Ветеран
- Сообщения:783
- Зарегистрирован:Ср окт 22, 2003 9:13 am
- Откуда:Москва
Re: Еда: выбор продуктов, рецепты
Боюсь многих разочаровать. Предпочита много не есть... Да еда нужна и необходима. Но зачастую ее слишком много даже для наращивания мышечной массы.Давайте поделимся кулинарными рецептами.
Наверняка у каждого есть несколько фирменных блюд на каждый день, которые полезны, питательны, легки в приготовлении...
Постоянное обжиралово предъявляет особые требования: легкость усвоения, вкус, который не надоедает, по возможности дешевизна, высокая питательная ценность.
Раскройте свои небольшие секреты как съесть кастрюлю варёного риса, килограмм творога, куриные грудки.
Ем 3 раза в день иногда 4. Это либо что нибудь типа курицы или индейки, возможно овощи, либо ноль процентный творог.
- виктор-древо
- забанен нах
- Сообщения:731
- Зарегистрирован:Вт окт 21, 2003 1:40 pm
- Откуда:Томск
- mmeat
- Завсегдатай
- Сообщения:437
- Зарегистрирован:Пн окт 20, 2003 12:30 pm
- Откуда:Санкт-Петербург
- Контактная информация:
У меня дежурное блюдо:
Грудка режется кубиками мелкими, кладётся в толстостенную сковороду с нагретым раст. маслом (чуть-чуть) в один слой. Накрывается крышкой. Через 3 минуты переварачивается. Чуток соли. Через 3 минуты добавляется варёный рис. Всё перемешивается, снимается с огня через пару минут. Пять минут постоит и можно есть.
Грудка режется кубиками мелкими, кладётся в толстостенную сковороду с нагретым раст. маслом (чуть-чуть) в один слой. Накрывается крышкой. Через 3 минуты переварачивается. Чуток соли. Через 3 минуты добавляется варёный рис. Всё перемешивается, снимается с огня через пару минут. Пять минут постоит и можно есть.
- Шалабан
- Супермодератор
- Сообщения:3114
- Зарегистрирован:Сб янв 17, 2004 9:07 pm
- Откуда:Украина
- AKIM
- Участник форума
- Сообщения:853
- Зарегистрирован:Ср мар 24, 2004 6:05 pm
- Откуда:moscow
Очень люблю творог нулевку, добавляешь немножко згущенки и вперед. Ем минимум 3-4 пачки в день и никакой тяжести в желудке. Еще варю грудки в кубиках, долго потом ставишь остывать, не сливая бульен а через часик готово к употреблению. Курица во рту тает. Рис варю не прмывая, да слипается но пользы болше, польешь соевым соусом- вкуснотища
- Ваня_Череп
- Завсегдатай
- Сообщения:264
- Зарегистрирован:Пн дек 15, 2003 12:13 am
- Откуда:Череповец
-
- Участник форума
- Сообщения:64
- Зарегистрирован:Пт мар 05, 2004 11:54 am
- Откуда:Москва
Люблю повеселиться, особенно пожрать!!!
Творог 0% останкинский в кишке, добавляешь джема вишнёвого с кусочками вишни" Ратибор", офигительно!!!
Грудки с разными гарнирами, главное правильно приготовить грудки, что бы во рту таяли, на растительном масле на слабом огне под крышкой на сковородке не долго паришь их и можно есть, можно перчика и уксуса добавить не много для вкуса.
Лососёвые консервы, в банке 50 гр белка, вываливаешь на сковородку туда ещё риса, помешать и слегка подогреть, НЕ ЖАРИТЬ! Питательно и вкусно!
Макороны по флотски: (только в этом случае больше мяса, меньше макорон! ) Подойдёт вырезка говяжья, мешаешь её с макоронами грубого помола, кетчупа, на сковородку и всё путём!
Если яйца, то предпочитаю 4 штуки сырых разбить, в кружку их, помешать, а потом выпить закусывая чёрным хлебом с солью.
Творог 0% останкинский в кишке, добавляешь джема вишнёвого с кусочками вишни" Ратибор", офигительно!!!
Грудки с разными гарнирами, главное правильно приготовить грудки, что бы во рту таяли, на растительном масле на слабом огне под крышкой на сковородке не долго паришь их и можно есть, можно перчика и уксуса добавить не много для вкуса.
Лососёвые консервы, в банке 50 гр белка, вываливаешь на сковородку туда ещё риса, помешать и слегка подогреть, НЕ ЖАРИТЬ! Питательно и вкусно!
Макороны по флотски: (только в этом случае больше мяса, меньше макорон! ) Подойдёт вырезка говяжья, мешаешь её с макоронами грубого помола, кетчупа, на сковородку и всё путём!
Если яйца, то предпочитаю 4 штуки сырых разбить, в кружку их, помешать, а потом выпить закусывая чёрным хлебом с солью.
16.02.80
- Testosteron
- Site Admin
- Сообщения:2726
- Зарегистрирован:Вс авг 31, 2003 10:00 pm
- Откуда:Москва
Мне кажется ViPeR самый гурман! Я уже давно смотрю на еду как на подходы мне всеравно что есть и как, но так как у меня жена готовит, а она готовит просто отменно, то мне всеравно что она приготовит, я все съем
Люблю мясо, его ем больше всего - куриные грудки, филе индейки, много этого добра ем. К мясу люблю гречку и рис, картошку, макароны реже. Ем много яиц, целиком. Красную икру стараюсь чаще есть, печень. Салаты разнообразные. Молочного почти не ем, не знаю почему, не тянет. Могу в макдоналдсе пожрать
Стараюсь есть 6-7 раз в день.
Люблю мясо, его ем больше всего - куриные грудки, филе индейки, много этого добра ем. К мясу люблю гречку и рис, картошку, макароны реже. Ем много яиц, целиком. Красную икру стараюсь чаще есть, печень. Салаты разнообразные. Молочного почти не ем, не знаю почему, не тянет. Могу в макдоналдсе пожрать
Стараюсь есть 6-7 раз в день.
- General
- Ветеран
- Сообщения:783
- Зарегистрирован:Ср окт 22, 2003 9:13 am
- Откуда:Москва
Меня от такой диеты уже давно бы киллограмов к 140 расперло бы...Мне кажется ViPeR самый гурман! Я уже давно смотрю на еду как на подходы мне всеравно что есть и как, но так как у меня жена готовит, а она готовит просто отменно, то мне всеравно что она приготовит, я все съем
Люблю мясо, его ем больше всего - куриные грудки, филе индейки, много этого добра ем. К мясу люблю гречку и рис, картошку, макароны реже. Ем много яиц, целиком. Красную икру стараюсь чаще есть, печень. Салаты разнообразные. Молочного почти не ем, не знаю почему, не тянет. Могу в макдоналдсе пожрать
Стараюсь есть 6-7 раз в день.
- AKIM
- Участник форума
- Сообщения:853
- Зарегистрирован:Ср мар 24, 2004 6:05 pm
- Откуда:moscow
- mad_animal
- Участник форума
- Сообщения:37
- Зарегистрирован:Вс ноя 23, 2003 11:55 am
- Откуда:Москва
- Контактная информация:
- Ваня_Череп
- Завсегдатай
- Сообщения:264
- Зарегистрирован:Пн дек 15, 2003 12:13 am
- Откуда:Череповец
Меня от такой диеты уже давно бы киллограмов к 140 расперло бы...
Мда особено мне понравилось
Прям зависть какаято берет везет кому то жирок не откладывается жаль что это ко мне не относитсяМогу в макдоналдсе пожрать
" ...Ведь дороже всего старый друг а не деньги у нового . Это истина жизни с которой по жизни живем... " ( Алексаднр Дюмин )
- Косолапый
- Участник форума
- Сообщения:99
- Зарегистрирован:Пн ноя 10, 2003 2:55 pm
- Откуда:Пермь
500гр творога в миксер и ананасы кубиками Лорадо.... взбить ..коктейль или каша .. но вкусно....
грудка гриль одна две ..как пойдет...
рис с говядиной или с лососевыми люблю...
молоко могу или творог перед сном до поллитра за раз..
а типа разгрузки это салатный день.. видов пять салатов и постно без масли или сметаны их скушаю... вроде и некалорийно и в животе полно..
грудка гриль одна две ..как пойдет...
рис с говядиной или с лососевыми люблю...
молоко могу или творог перед сном до поллитра за раз..
а типа разгрузки это салатный день.. видов пять салатов и постно без масли или сметаны их скушаю... вроде и некалорийно и в животе полно..
Простой парень с Урала.
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
- Сообщения:385
- Зарегистрирован:Пн окт 20, 2003 11:08 am
- Откуда:Москва
ххх
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Пт авг 28, 2009 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.