Сорри за оффтоп. Вообще чем дольше живу , тем острее понимаю, что можно быть песдатым парнем - держать высокую моральную планку, соблюдать этические нормы и т.д., но к сожалению это никто кроме тебя самого и быть может ближайшего круга ( и то навряд ли) не оценит. К вершинам почему-то пробиваются беспринципные циники, оно и понятно - нас много, а трон один. Надо идти по головам и не брезговать ничем ради цели, только вот что-то держит внутри до сих пор. Что бы это могло быть?
Может страх и нерешительность, которые мы в оправдание себе называем осторожностью и желанием не допустить ошибку?
Давно уже на эту тему размышляю.
Неплохо излагаешь свои мысли. Я пытаюсь найти для себя некую грань между "ходящим по трупам" и "скромным неудачником".
Например тот же Арнольд Шварценеггер отказался поехать на похороны отца, и поддержать свою мать, потому что это бы повредило его карьере. Он официально признавал, что готов съесть 10 килограммов дерьма, если бы это дало ему нарастить 1 килограмм мышц, и я не уверен что готов копировать этого человека на 100 процентов. Однако быть этаким отшельником-самураем, принести в жертву все материальное ради духовных ценностей итд - это тоже не для меня.
Вообще я считаю что развитие мышечной массы, это уже глубоко бездуховный процесс, и если ты качок - ты уже в определенной степени эгоист и тебе не чуждо самолюбование, или ты просто лицемер и лжец если это отрицаешь.
Например ты не станешь соблюдать христианский пост если ты "на массе", и не будешь помогать на даче или с ремонтов родственникам, или другу таскать мебель в его квартиру. Максимум ты дашь денег на грузчиков, или на рабочих.
Я самый страшный химик в мире. Меня зовут Югий Спасоруцкий))) Пожалуйста дайте мине кто нибудь пизддды! хехехе)) долбаибаки)