Страница 20 из 20

Добавлено: Ср окт 18, 2006 5:49 pm
Любер
Еще пара фоток "непрогрессирующего" воспитанника Любера :D

Добавлено: Ср окт 18, 2006 6:05 pm
sergeisokol
Фото не вставляется :( :(
смотрел сегодня видео Рома монстр,ЛЮБЕРУ респект !!!Рома очень впечатлил

Добавлено: Ср окт 18, 2006 9:46 pm
RIDDICK
Рома молодец,Люберу респект.

Добавлено: Чт окт 19, 2006 10:41 pm
koyot
Это, я конечно извиняюсь, что прерываю такую торжественную ноту, но хотелось бы вернуться к теме топика.
То, что за раз усваивается 40гр белка мы уже поняли. А вот момент интересный - какого именно белка? Яичного, или казеина или... у них разная усваимость и как понять сколько времени требуется между этимими самыми "за раз 40гр", чтобы быть готовым кпринятию новой порции?

Добавлено: Пт окт 20, 2006 8:19 pm
palestinec
Да и сама цифра 30 или 40 граммов- не константа. По идее, должна зависеть от состояни ЖКТ конкретного индивида, вида белка и т.д. Можно предположить, что 30 граммов белка из шашлыка, сывороточного изолята и гидролизованных аминокислот усваиваться будут не одинаково. Границы нормы тоже не с точностью до грамма: типа 30 граммов усвоятся, а 31- уже токсичны.

Добавлено: Сб окт 21, 2006 11:18 am
Гомеопат
Да и сама цифра 30 или 40 граммов- не константа. По идее, должна зависеть от состояни ЖКТ конкретного индивида, вида белка и т.д. Можно предположить, что 30 граммов белка из шашлыка, сывороточного изолята и гидролизованных аминокислот усваиваться будут не одинаково. Границы нормы тоже не с точностью до грамма: типа 30 граммов усвоятся, а 31- уже токсичны.
а ты молодец - и знание какие-то имеешь и думать над ними можешь :wink:

Добавлено: Вс окт 22, 2006 4:12 pm
palestinec
а ты молодец - и знание какие-то имеешь и думать над ними можешь :wink:
Ты это к чему?

Добавлено: Вс окт 22, 2006 6:49 pm
Грех
К тому, что подобные "Сверкающие Откровения" и "Ослепительные Открытия" уже в зубах навязли... сколько можно жевать одно и тоже.