Дальше спорить не буду - не поймете да и смысла нет...
С тобой никто не спорит... какие-то примеры начал приводить...
Только причем здесь это?
Просвятить решил дремучих?
Знаем мы и про присед в 500 с х..ем и про Рыхлого в курсе и про Альхазова и ...
Понятно, что дело далеко не в фарме,(как говориться химичат все, а поднимают единицы) а в связках и сухожилиях, соотношений волокон, генетической предроспаложенности к упражнению и т.д.
Длинна рук и рычаг не последнюю роль играют. Атлет с весом в 60 кг как правило росту 160 см или вобще как Маркус Шик (странно что ты его не упомянул добрым словом) карлик, а давит 300 кг. и что? У него амплитуда 12 см. И сравни атлета 190см, ясен красен весом хорошо за сотню и амплитудой совсем другой.
Медведь не надо так пафасно отписывать, как будто здесь 15-ти летние юнцы сидят метана обожравшиеся и тут ты проявился один в теме...
Тут лифтеры есть помаститей тебя и никто так не рисуется.
Попроще надо... друк.
Ну-ну. Зря ты так. Ребят я просто спортсмен и понты и пафос мне похрену. И лифт у меня как средство от стресса и образ жизни. Вы зацепили что чел не жал натурально 270 - бог с вами. Скажу чесно - сам бы не поверил, но говори чел которые его консультирует и которому я верю как матери родной- мой тренер-методист. Но спорить не буду, как и обещал, не потому что заднюю врубаю - а потому что за треп этот ни о чем про "жизнь на марсе и если ли жизнь после фармы", мне бабло не платят. Каждый будет при своем.
У нас тут мсмк есть... он тоже 255 давил без фармподготовки и выхода на пик...
правда весовая поменее до 100 или 110... А вот у меня жим явно не коронка - амплитуда велика, рост невелик, главное ростем...
Про то что рисуюсь - будь добр - укажи - буду знать на что люди болезнено реагируют - на будущее учту. Не по масти понты только лохи стелят-гнилое это дело.
Не спортивно
п.с. Всем удачи и легкий килограммов!
Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.