Зацените диету!
-
- Новичок
Щас сижу на курсе,
диета:
1. творог 200г 0%(сразу как проснусь)
2. овсянка
3. творог 200г
4. йогурт 1л + булка
5. творог 200г
6. йогурт 1л.
7. творог 200г
8. гречка (рис)
9. творог 200г
в день ~ 250г белка, 3000ккал, остальное не считал.
Вопрос такой, не слишком ли много молочных продуктов? Как это может повлиять на результаты курса? Как такая диета повлияет на образование жирка? Просто всякие творожки и йогурты очень удобно употреблять на работе - быстро кушаются, особо не приедаются, стоят не дорого.
Зацените диету и прокоментируйте. Любые поправки, замечания и инфа по правильному употреблению молочных вкусностей приветствуется.
диета:
2. овсянка
3. творог 200г
4. йогурт 1л + булка
5. творог 200г
6. йогурт 1л.
7. творог 200г
8. гречка (рис)
9. творог 200г
Вопрос такой, не слишком ли много молочных продуктов? Как это может повлиять на результаты курса? Как такая диета повлияет на образование жирка? Просто всякие творожки и йогурты очень удобно употреблять на работе - быстро кушаются, особо не приедаются, стоят не дорого.
Зацените диету и прокоментируйте. Любые поправки, замечания и инфа по правильному употреблению молочных вкусностей приветствуется.
- Artem444
- Участник форума
- Faust
- Завсегдатай
- Максимус
- Участник форума
я бы кстати тоже не смог столько молочного употребить, а вот МЯСО я бы поел каждый день , да и так в принципе каждый день его ем!!!!!Это как сказать...творожки и йогурты содержат дохуя ненужного сахара, их-то конечно можно ведрами жрать, а обезжиреный творог мне уже через два дня не лезет ни в какую, я б не смог каждый день столько этой дряни жрать...
просто Макс)
- Жирок
- Участник форума
-
- Завсегдатай
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
- Шалабан
- Супермодератор
Re: Зацените диету!
Забей нахуй на диету - гавно это всё. На сушке диета нужна, а тебе, я так понял, сушка еще не скоро грозит. А может ты вегетарианец? И хорош эти белки считать, углеводы и прочую каллорийную хрень. Короче - бред твоя диета, извини за грубость.Щас сижу на курсе,
диета:
2. овсянка
3. творог 200г
4. йогурт 1л + булка
5. творог 200г
6. йогурт 1л.
7. творог 200г
8. гречка (рис)
9. творог 200г
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- XXXL
- Модератор
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок
В основном я так хаваю на работе - накидал в сумку-холодильник творогов и проблема с питанием решена. Да и от творога не воротит, хотя и удовольствия не получаю особо. В выходные питаюсь немного по-другому т.к. есть время на готовку. Иньтересно, а насколько удачной будет сушка если сидеть только на обезжиренном твороге - пачек 10 в день ?
- Грех
- Ветеран
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Herakl
- Участник форума
Диета очень хреновая. Сидеть на ней продолжительное время по-моему вредно для здоровья.
Прежде всего надо питаться разнообразно.
Где мясо, рыба, курица, фрукты, овощи?
Мне кажется экономить на питании не стоит.
Да и результатов при своей диете от курса ты не получишь.
Делай 4-5 приемов пищи состоящих из различных продуктов и еще пару -тройку приемов протеина это будет гораздо лучше чем твои 9 приемов твоогов йогуртов и других молочных продуктов.
Прежде всего надо питаться разнообразно.
Где мясо, рыба, курица, фрукты, овощи?
Мне кажется экономить на питании не стоит.
Да и результатов при своей диете от курса ты не получишь.
Делай 4-5 приемов пищи состоящих из различных продуктов и еще пару -тройку приемов протеина это будет гораздо лучше чем твои 9 приемов твоогов йогуртов и других молочных продуктов.