Зацените диету!
- Sustik
- Новичок
Анекдот в тему:
Встретились два генерала американский и русский и хвастаются друг перед другом:
Русский:
-Наш солдат в сутки потребляет 2000 каллорий!!!
Американец:
-Хуйня! Наш солдат потребляет 4000!!!
Русский почесал в затылке:
-Бля, не понимаю как один человек может за день сожрать 2-а мешка брюквы, не понимаю!!!
Русский:
Американец:
-Бля, не понимаю как один человек может за день сожрать 2-а мешка брюквы, не понимаю!!!
-
- Новичок
вообщем то примерно это меня и иньтересовало. Если можно то поподробнее о вреде для здоровья.Диета очень хреновая. Сидеть на ней продолжительное время по-моему вредно для здоровья.
Прежде всего надо питаться разнообразно.
Где мясо, рыба, курица, фрукты, овощи?
Мне кажется экономить на питании не стоит.
Да и результатов при своей диете от курса ты не получишь.
Делай 4-5 приемов пищи состоящих из различных продуктов и еще пару -тройку приемов протеина это будет гораздо лучше чем твои 9 приемов твоогов йогуртов и других молочных продуктов.
- {XIMIK}
- Участник форума
- Контактная информация:
А чё тебе объяснять то если ты элементарных вещей не понимаешь то?Если можно то поподробнее о вреде для здоровья.
Где в твоей диете витамины, минералы? Где овощи, фрукты, улучшающие пищеварение? Без мясного, яиц вряд ли что наростёт на кости...
Не откладывай на завтрак то, что можешь сожрать на ужин
-
- Новичок
Витамины принимаю отдельно. А в выходные кушаю и яйца и мясо. Просто на работе нет возможности питаться так как хочется. Но общую тенденцию я понял, постараюсь поменять питание. Просто жрачка - это самое главное, но одновременно - и самое менее обсуждаемое на форуме.А чё тебе объяснять то если ты элементарных вещей не понимаешь то?Если можно то поподробнее о вреде для здоровья.
Где в твоей диете витамины, минералы? Где овощи, фрукты, улучшающие пищеварение? Без мясного, яиц вряд ли что наростёт на кости...
- Ультиматум
- Борец
- Ультиматум
- Борец
Анекдот в тему:
Русский:
Американец:
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- {XIMIK}
- Участник форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
да можно конечно, но так готовить влом, хотя по ответам уже понял что стоит встать пораньше и сготовить.А что перед работой и вечером нельзя пожрать мясное?
Вообщем если утром и вечером добавить мяску грамм по 200 или яиц + крупы/макарошки, в середине дня выкроить 5 минут для поглащения заранее пережованного куска мяса + момидорку с огурцом, а остальное время поглащать творог (ну типо вместо протеинового коктеля, вроде полезнее). Сойдёт для пляжного качка ?
- Жирок
- Участник форума
Я тебя не совсем понимаю. С одной стороны ты просишь совета, а с другой когда тебе начинают объяснять ты вместо того что бы принять к сведению и сделать правельные выводу начинаешь оправдываться. Пойми меня правельно. Ты посадил организм на диету в самом плохом смысле этого слова. Это уже не только бесполезно но и вредно. Она у тебя однобокая. А это значит что твой организм чего-то очень важного обязательно неполучит. И все твои труды пойдут насмарку. Пляжный качек это еще не повод есть одну брюкву как в анекдоте и заниматься с утюгами.Сойдёт для пляжного качка ?
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Новичок
Почти все ребята которые высказались посоветовали заменить диету более разнообразной пищей. То что диета хуёвая я уже понял - буду её изменять исходя из своих возможностей.Я тебя не совсем понимаю. С одной стороны ты просишь совета, а с другой когда тебе начинают объяснять ты вместо того что бы принять к сведению и сделать правельные выводу начинаешь оправдываться. Пойми меня правельно. Ты посадил организм на диету в самом плохом смысле этого слова. Это уже не только бесполезно но и вредно. Она у тебя однобокая. А это значит что твой организм чего-то очень важного обязательно неполучит. И все твои труды пойдут насмарку. Пляжный качек это еще не повод есть одну брюкву как в анекдоте и заниматься с утюгами.Сойдёт для пляжного качка ?
-
- Новичок
- L.A.
- Участник форума
- Максимус
- Участник форума
- Supra
- Участник форума
Натурал, а где у тебя углеводы?????
Для примера сегодня (до середины дня):
1. 4 сырых яйца + рис + 2 банана + (конфеты "птичье молоко" люблю) + бутерброд с чаем
2. "Голубцы" с хлебом, чай, сок, фрукты.
3. Курица с мясом (говядина) с гречкой. + чай + сок + про конфета не забыл.
4. Перекус в грёбанной пиццерии.
Сейчас середина дня, (жую бутерброд) что буду, есть дальше, не знаю, но съем не меньше. Работы хватает. Не домашней, разумеется.
Белки, калории и прочию шнягу не считаю (по само чувствию). Витамины применяю.
Вес сейчас - 112 с ботинками. К жиру не склонен воще.
Для примера сегодня (до середины дня):
1. 4 сырых яйца + рис + 2 банана + (конфеты "птичье молоко" люблю) + бутерброд с чаем
2. "Голубцы" с хлебом, чай, сок, фрукты.
3. Курица с мясом (говядина) с гречкой. + чай + сок + про конфета не забыл.
4. Перекус в грёбанной пиццерии.
Сейчас середина дня, (жую бутерброд) что буду, есть дальше, не знаю, но съем не меньше. Работы хватает. Не домашней, разумеется.
Белки, калории и прочию шнягу не считаю (по само чувствию). Витамины применяю.
Вес сейчас - 112 с ботинками. К жиру не склонен воще.