К знающим про белок.

Жиросжигание, набор мышечной массы.
Ответить
Striped
Новичок
Новичок

Сообщение Striped » Ср мар 22, 2006 7:05 pm

помойму надо решать самому и смотреть по себе. Честно говоря, меня удивил Лебедев, своим приемом белка. Например тот же макшанцев рассказывает о приеме 400-500 грамм белка и в межсезонке 3 или 3,5 грамма на кг. Мне кажется, что все скорее всего индивидуально. По мне дак менее 180 грамм в день не катит!
Мне кажется Олег М. пошутил :lol:
А что вы скажете насчет углеводов ? :P
1:3 обычно
1:2 финиш :shock:
что ты подразумеваешь под финиш ? минимальное количество т.е ? И что ты скажешь над частотой приема пищи ?

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Re: К знающим про белок.

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср мар 22, 2006 7:06 pm

Я тут сегодня случайно программу по телеку какую-то посмотрел, медицинскую. Там затронули проблему правильного питания. Дак вот, тётка там, с шибко умным выражением лица сказала, мол, нехер хавать за раз больше 30 грамм белка, ибо нихера больше не усвоится.
Внимание вопрос, она чушняк сказала или в этом есть свой толк?
читать весь топик в лом, большой он так и постареть можно пака всё прочтёш.
вопрос: тушка в 63 кг и тушка в 124 кг им обоим нужно 30 гр белка??? :D
За один прием тушка в "63" может тоже сожрать до 30 гр.Но тушка "124" за сутки должна сделать больше подходов к 30 гр. белка.Если тушка имеет что-то кроме жира.
хрень это всё придуманая мудаком вейдером и журналами менс хайн.
жрать нужно пока влазит, я поглащаю за один приём не мение 50 гр белка и нечё непукаеться даже, можеш 100 гр засунуть суй.
какой ужас!!!и ты думаешь твоей мышце пойдет этот творог?глубоко ошибаешься!

По поводу вейдера не возражаю.
А тебе кто запрещает поглащать?? Поглащай!
Вопрос только один.Зачем так много жрать?Что,так сытнее?
привиду пример совсем свежий иму буквально полтора часа:

сьел творога 0% 250 граммовую пачку+ 300мл кифира= 57 гр белка получаеться.
из за стола вышел голодный и злой. вот сижу сейчас весь такой голодный и протэином отпиваюсь+ еще 30 гр белка. а я всегота 105 кг

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср мар 22, 2006 7:10 pm

"анатолий" бред это когда больше весишь ,больше усваивается!здесь уже писали сказки про макшанцева! :lol: и т д

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср мар 22, 2006 7:11 pm

помойму надо решать самому и смотреть по себе. Честно говоря, меня удивил Лебедев, своим приемом белка. Например тот же макшанцев рассказывает о приеме 400-500 грамм белка и в межсезонке 3 или 3,5 грамма на кг. Мне кажется, что все скорее всего индивидуально. По мне дак менее 180 грамм в день не катит!
Мне кажется Олег М. пошутил :lol:
А что вы скажете насчет углеводов ? :P
1:3 обычно
1:2 финиш :shock:
что ты подразумеваешь под финиш ? минимальное количество т.е ? И что ты скажешь над частотой приема пищи ?
финиш-это подготовка к соревнованияь :lol:

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Ср мар 22, 2006 7:20 pm

Был у меня один тренер готовил нас с Семеновым Д к чемпионату Москвы 1999 за 2 недели он нас посадил на безуглеводку и сказал мне жрать 100 яичных белков а диме 130 так мы по неделе не срали и воняло от нас как от трупов вот вам 400гр белка.А сколько жрал Макшанцев левый бицепс знает лучше всех потому что вся его подготовка лежала на его плечах.

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Ср мар 22, 2006 7:46 pm

Странно,а почему еще в голову не пришло жрать метан кастрюлями и в жопу колоть в обьемах 200 грамовых стаканов.Может весить можно будет тонну.

Почему все остановились на 500 гр. белка.Пусть кто нибудь попробует 1000гр.Может это поможет набрать вес до 300 килограммов.

Какая разница между кастрюлей таблеток и 1000 гр. белка?Есть разница:-от кастрюли волшебных пилюль сдохнеш быстрее. :shock:

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср мар 22, 2006 7:53 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср мар 22, 2006 7:56 pm

Тема умерла
кому то жрется,кому то срется,хуйли тут перетирать то???

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Ср мар 22, 2006 8:02 pm

Тема умерла
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЖРЕТ И СРЕТ КАК ХОЧЕТ :lol:

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср мар 22, 2006 8:04 pm

Тема умерла
БЕЗ ИСТЕРЕК ПОЖАЛУЙСТА!!! :lol: тема то актуальная!может кто то для себя выводы сделает какие нибудь....

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср мар 22, 2006 8:06 pm

Тема умерла
БЕЗ ИСТЕРЕК ПОЖАЛУЙСТА!!! :lol: тема то актуальная!может кто то для себя выводы сделает какие нибудь....[/quote
ЖРАТЬ ПО ДВЕ КАСТРЮЛИ ФЕРМЕНТОВ И 2 КИЛА БЕЛКА! :lol:

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср мар 22, 2006 8:14 pm

Да слишком уж радикальные весши говорите,хотя я готов согласится,иногда на подготовках (а вес мне ну никак новый не интересен) так вот на подготовках с ну очень херовым и малобелковым по принятым меркам питанием вдруг херак и попрет масса (массу от воды я уж отличить в силах) кило 5-7 и прилипнет,отсюда мораль.....короче и так понятно какая мораль.

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср мар 22, 2006 10:23 pm

Да слишком уж радикальные весши говорите,хотя я готов согласится,иногда на подготовках (а вес мне ну никак новый не интересен) так вот на подготовках с ну очень херовым и малобелковым по принятым меркам питанием вдруг херак и попрет масса (массу от воды я уж отличить в силах) кило 5-7 и прилипнет,отсюда мораль.....короче и так понятно какая мораль.
запутанные мысли...

Dabl_
Новичок
Новичок

Сообщение Dabl_ » Чт мар 23, 2006 4:52 am

Да можно одинакого хорошо впихнуть в себя 30 гр белка и 60, но вот только организм их не одинакого хорошо переварит, какае-то часть просто высрется, а вы будете думать, что всё усвоилось. Биология, против неё не сильно-то прётся. Я не спорю, что всякиие фарм препараты и способствуют улучшению усваивания белка, но не на столько же... :shock:
А вот период в подходах к поглощению можно и уменьшить, скажем не через каждые 3 часа херачить, а через 2-1.5 и тогда можно за относительно тот же период времени усвоить больше белка качественно и надёжно!
Свет не в учении, а в электричестве.

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Чт мар 23, 2006 9:20 am

Как ты это опредилил?
Да вроде и так понятно как?Ну да ладно спецом для Бицепса,попробую по новой.Когда я весил около 90 кг прием более 40 грамм белка неизменно тянул к унитазу...
Сейчас-же когда мой вес 110(а скорее всего он уже и поболее :wink: )можно даже и к творогу добавить чего-либо и при этом не переживать за то что выйдя из дома мне захочется бежать обратно как это случалось ранее.

Ответить