есть мои фото в галереи посмотри ,я там не очень массивный а вес 119кг,так вот я и думаю если я уберу лишнее (хотя скорей всего посыплюсь ,и потеряю мясо)и вобью себя в 95кг ,так что ето будет ? дрыщ не более,так вот я и думаю где спроведливасть загонять человека с ростом 185см в 95кг с тяжелой костью?!!Смотря какое качество у тебя будет при весе 95?я думал что такое классический ББ .например у меня рост 185см ,и тяжолая кость даже если я добьюсь рельефа и веса 96кг то буду выглядеть дрыщем,так даже самый легкий вес у меня больше 100кг,ну и че делать если я решу в классическом ББ участвовать,быть изночально лузером,думаю что для роста 186см надо поднять планку до 105кг!!так что классББне для всех равный!!!!!!
Должны "нарезаться елочками" ягодицы и бочка.
Человек в хорошей форме с весом 95 выглядит больше и мускулистей чем он же
но с весом 105 килограмм, подзаплывший.
На осеннем чемпионате восточной европы я был самый массивный в категории, но не было глубокой сепарации и выглядел хуже всех. Зато на весеннем чемпионате я был "ободран" идеально и при весе в 90 кг, выглядел уже куда получше.
Но признаюсь - у меня тонкие запястья, кости и длинные конечности, так что может и ты прав по отношению лично к твоей фигуре.
Моежт можно просто увидеть вото в твоей форме на 95 и на 105 кг и сразу станет ясно ты действительно такой толстокостный или просто недосточно осознаешь роль качества мышц.
КлассББ максимально уравнивает противников, так как учитывается и вес и рост.
По обычному ББ за счет большой разницы в росте один спортсмен по сути может быть на 20 кг тяжелее другого в таком же качестве.
То есть хотя официально ростовых категорий нет, спортсмен ростом 185 см должен понимать что ему в категории до 80 или до 90, а пожалуй даже и до 100 делать просто нечего. ВОт со 120 кг сухой массы - пожалуйста выходи на подиум!
ВОзникает вопрос: Если у меня из 120 килограмм заплывшей формы выготавливается за 3 месяца при всех ухищрениях только 90-95 килограммов идеально сухой массы, то СКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН ВЕСИТЬ В МЕЖСЕЗОНЬЕ чтобы пойти по бодибилдингу!
140??? А ходить я как буду?
От чего могла остановиться "сушка"?
- sergeisokol
- Хоккеист
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Ответ не о чём...Значит так: меня попросили рассказать что такое классический бодибилдинг и я рассказал, и имею вашу мать право на собственное мнение
Что значит «пропаганда»? При чем тут?
Точно так же было бы интересно выслушать мнение других людей по поводу данного вида спорта, и не называть это пропагандой или антипропагандой.
По эстетике:
Если в классическом бодибилдинге нет эстетики, то в фитнесе ее нет и подавно, (по такой логике).
Хотя я лично я считаю как раз наоборот: что эстетика периодически проскальзывает в каждой категории, если спортсмен обладает хорошей пластикой, пропорциями и симметрией, и должна быть везде, и в фитнесе и в бодибилдинге и в классическом бодибилдинге, хотя это дело вкуса,
Кстати в мощи и неповоротливой гипермассе Сонбати тоже есть какая то своя мрачненькая такая стильная эстетика.
Это как балет и толкание штанги – свой стиль зрелищности присутствует и импонирует каждому зрителю индивидуального.
По поводу того, что у меня есть шанс на победу именно в классическом билдинге, согласен, и буду бороться за победу.
Но то что выиграть будет легко не согласен: на высоком уровне выиграть тяжело в любом виде спорта.
По поводу примеров спортсменов: я примеров эстетики на фото не приводил, это ложь, и сам не претендовал на роль идеала классического бодибилдинга, тем более что еще не достиг каких то особых высот в данной области а лишь мечтаю об этом.
Информация о том что ты готов обсудить и раскритиковать какие то фото и каких то спортсменов тоже не впечатлила. Критиковать всегда просто, вон посмотри как Ронни Коулмена критикуют. Лучше объективно рассказал бы – вот современным бодибилдерам не хватает того и того..
А я сейчас подумал, что теперь спортсмены в некоторых аспектах даже эстетичней чем в золотую эру бодилибдинга.
Если ты решил что я хочу спорить, то это не так.
Я не предлагал спор и желания именно вести жаркую полемику у меня нет. Было бы приятно если люди высказывали свое субъективное мнение.
Теперь вопрос, по сути – создается впечатление, что кто то не хочет, чтобы я продолжал писать о чем то, высказывал свое мнение? Если я нарушаю какие то правила форума, сообщите мне об этом.
Может тут длинна поста должна быть не более 100 символов например, чтобы считаться крутым пацаном
Ты говоришь только о ИФББ, но мужской фитнес появился за долго до того, как его приняла ИФББ, и я там начал выступать, когда слово "фитнесист" было ругательным. Так вот, в то время, идея была просто замечательная, я о фитнесе ВФФ. Когда дрыщи на лево, большие на право, и уже среде них и выбирают самого пропорционального, эстетичного и сухого. К тому же прыгать в произволке не нужно, а вот костюм и образ это пожалуйста... Так что можно было строить своё тело в зависимости от своих представлениях об эстетике, не думая о росто-весовых ограничениях... А, введя фитнес, а сейчас бодифитнес, и классический бб в ИФББ, ограничивая его росто-весовыми показателями, ими сами и убивают эстетику этих категорий... Не о том человек думает при подготовке, не об эстетике, а том, как войти в эти КРАЙНЕ жёсткие рамки...
Далее, ничего личного к тебе (давай на ты), я не имею, я тоже высказываю своё мнение, как и ты, и если моё мнение звучит более убедительно, то не стоит на это обижаться и воспринимать мои слова как оскорбления!
По поводу фото, я всё же настоятельно прошу, в рамках твоих слов об эстетике прошлых лет, выложить ЛЮБОЕ фото категории классического бб, где было бы видна эстетика... Отказ от этого, буду воспринимать как отсутствие эстетики в классическом бб...и соответственно в ложности твоих прошлых высказываний об эстетике...
Насчёт зрителей и того, что им импонирует, ты это серьёзно? Ты зайди на любой турнир, и посмотри в зрительный зал, когда на сцене категория классического бб, а потом сравни кол-во зрителей с категорией супертяжей...и всё сразу встанет на свои места... Ну не интересно это зрителям, только родственники и друзья в зрительном зале обычно...в фитнесе там хоть на произволки красивые можно посмотреть, а у вас я не пойму на что можно посмотреть, и кого это может заинтересовать...
- sergeisokol
- Хоккеист
да я в детстве тоже думал что еврей ето ругательство))) а ты фитнес!Ответ не о чём...Значит так: меня попросили рассказать что такое классический бодибилдинг и я рассказал, и имею вашу мать право на собственное мнение
Что значит «пропаганда»? При чем тут?
Точно так же было бы интересно выслушать мнение других людей по поводу данного вида спорта, и не называть это пропагандой или антипропагандой.
По эстетике:
Если в классическом бодибилдинге нет эстетики, то в фитнесе ее нет и подавно, (по такой логике).
Хотя я лично я считаю как раз наоборот: что эстетика периодически проскальзывает в каждой категории, если спортсмен обладает хорошей пластикой, пропорциями и симметрией, и должна быть везде, и в фитнесе и в бодибилдинге и в классическом бодибилдинге, хотя это дело вкуса,
Кстати в мощи и неповоротливой гипермассе Сонбати тоже есть какая то своя мрачненькая такая стильная эстетика.
Это как балет и толкание штанги – свой стиль зрелищности присутствует и импонирует каждому зрителю индивидуального.
По поводу того, что у меня есть шанс на победу именно в классическом билдинге, согласен, и буду бороться за победу.
Но то что выиграть будет легко не согласен: на высоком уровне выиграть тяжело в любом виде спорта.
По поводу примеров спортсменов: я примеров эстетики на фото не приводил, это ложь, и сам не претендовал на роль идеала классического бодибилдинга, тем более что еще не достиг каких то особых высот в данной области а лишь мечтаю об этом.
Информация о том что ты готов обсудить и раскритиковать какие то фото и каких то спортсменов тоже не впечатлила. Критиковать всегда просто, вон посмотри как Ронни Коулмена критикуют. Лучше объективно рассказал бы – вот современным бодибилдерам не хватает того и того..
А я сейчас подумал, что теперь спортсмены в некоторых аспектах даже эстетичней чем в золотую эру бодилибдинга.
Если ты решил что я хочу спорить, то это не так.
Я не предлагал спор и желания именно вести жаркую полемику у меня нет. Было бы приятно если люди высказывали свое субъективное мнение.
Теперь вопрос, по сути – создается впечатление, что кто то не хочет, чтобы я продолжал писать о чем то, высказывал свое мнение? Если я нарушаю какие то правила форума, сообщите мне об этом.
Может тут длинна поста должна быть не более 100 символов например, чтобы считаться крутым пацаном
Ты говоришь только о ИФББ, но мужской фитнес появился за долго до того, как его приняла ИФББ, и я там начал выступать, когда слово "фитнесист" было ругательным. Так вот, в то время, идея была просто замечательная, я о фитнесе ВФФ. Когда дрыщи на лево, большие на право, и уже среде них и выбирают самого пропорционального, эстетичного и сухого. К тому же прыгать в произволке не нужно, а вот костюм и образ это пожалуйста... Так что можно было строить своё тело в зависимости от своих представлениях об эстетике, не думая о росто-весовых ограничениях... А, введя фитнес, а сейчас бодифитнес, и классический бб в ИФББ, ограничивая его росто-весовыми показателями, ими сами и убивают эстетику этих категорий... Не о том человек думает при подготовке, не об эстетике, а том, как войти в эти КРАЙНЕ жёсткие рамки...
Далее, ничего личного к тебе (давай на ты), я не имею, я тоже высказываю своё мнение, как и ты, и если моё мнение звучит более убедительно, то не стоит на это обижаться и воспринимать мои слова как оскорбления!
По поводу фото, я всё же настоятельно прошу, в рамках твоих слов об эстетике прошлых лет, выложить ЛЮБОЕ фото категории классического бб, где было бы видна эстетика... Отказ от этого, буду воспринимать как отсутствие эстетики в классическом бб...и соответственно в ложности твоих прошлых высказываний об эстетике...
Насчёт зрителей и того, что им импонирует, ты это серьёзно? Ты зайди на любой турнир, и посмотри в зрительный зал, когда на сцене категория классического бб, а потом сравни кол-во зрителей с категорией супертяжей...и всё сразу встанет на свои места... Ну не интересно это зрителям, только родственники и друзья в зрительном зале обычно...в фитнесе там хоть на произволки красивые можно посмотреть, а у вас я не пойму на что можно посмотреть, и кого это может заинтересовать...
- Юрий Спасокукоцкий
- Новичок
- Контактная информация:
Ты высказал достаточно умные мысли, и я согласен с тобой во многом но не на 100 процентов. Действительно зритель более бурно реагирует на здоровенных качков, чем на классический бодибилдинг, поскольку это более шокирующие, поразительное и диковинное зрелище, увидеть «мутягу» раскачанного до нереальных размеров.
Вот только я проводил опрос среди «простых смертных»: «Кто вам из спортсменов, в какой категории понравился на соревнованиях, с той точки зрения на кого хочется быть похожи самому в результате тренировок в зале?»
Выложить фото конкретного спортсмена я не могу, так у меня есть фото только спортсменов из России и Украины, и мне кажется некорректным их обсуждать, если найду зарубежных классических бодибилдеров, обязательно пообсуждаем.
А по поводу произволки то в классическом бодибилдинге за произволку теперь будут ставить баллы, хотя жаль, что не разрешают костюмы или предметы.
Я самый страшный химик в мире. Меня зовут Югий Спасоруцкий))) Пожалуйста дайте мине кто нибудь пизддды! хехехе)) долбаибаки)
- sergeisokol
- Хоккеист
а если разрешат ,ты думаеш Андрей тебе даст костюм индейца? не надейся на костюм очередь я 131 в очереди))))))Ты высказал достаточно умные мысли, и я согласен с тобой во многом но не на 100 процентов. Действительно зритель более бурно реагирует на здоровенных качков, чем на классический бодибилдинг, поскольку это более шокирующие, поразительное и диковинное зрелище, увидеть «мутягу» раскачанного до нереальных размеров.
Вот только я проводил опрос среди «простых смертных»: «Кто вам из спортсменов, в какой категории понравился на соревнованиях, с той точки зрения на кого хочется быть похожи самому в результате тренировок в зале?»
Выложить фото конкретного спортсмена я не могу, так у меня есть фото только спортсменов из России и Украины, и мне кажется некорректным их обсуждать, если найду зарубежных классических бодибилдеров, обязательно пообсуждаем.
А по поводу произволки то в классическом бодибилдинге за произволку теперь будут ставить баллы, хотя жаль, что не разрешают костюмы или предметы.
- Юрий Спасокукоцкий
- Новичок
- Контактная информация:
- Юрий Спасокукоцкий
- Новичок
- Контактная информация:
так вот
Один мой товарищ который вместе со мной готовится к соревнованиям
, по вашему друзья совету убрал суст и через 9 дней после последнего укола суста резко пошла "сушка", он всю ночь бегал в туалет и мочился, как будто выпил фуросимида.
Днем пришел в зал - пресс стал жестче и ноги заметно посеклись, а вес на 1 кг меньше.
Творог 0 процентов жира, пока видимо убирать не стоит.
Есть ли соображения?

Один мой товарищ который вместе со мной готовится к соревнованиям

Днем пришел в зал - пресс стал жестче и ноги заметно посеклись, а вес на 1 кг меньше.
Есть ли соображения?
Я самый страшный химик в мире. Меня зовут Югий Спасоруцкий))) Пожалуйста дайте мине кто нибудь пизддды! хехехе)) долбаибаки)
- Шалабан
- Супермодератор
Воду сливает, которую раньше суст держал. Пусть соль из рациона исключит, еще выраженней эффект будеттак вот![]()
Один мой товарищ который вместе со мной готовится к соревнованиям, по вашему друзья совету убрал суст и через 9 дней после последнего укола суста резко пошла "сушка", он всю ночь бегал в туалет и мочился, как будто выпил фуросимида.
Есть ли соображения?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- STEELRONIN
- Участник форума
Помоему все яснотак вот![]()
Один мой товарищ который вместе со мной готовится к соревнованиям, по вашему друзья совету убрал суст и через 9 дней после последнего укола суста резко пошла "сушка", он всю ночь бегал в туалет и мочился, как будто выпил фуросимида.
Есть ли соображения?

- Волчара
- Участник форума
Слава! Солить можно меньше, но полностью убирать нежелательно. Без ионов натрия и калия на сушке могут быть очень серьезные проблемыВоду сливает, которую раньше суст держал. Пусть соль из рациона исключит, еще выраженней эффект будеттак вот![]()
Есть ли соображения?
- Шалабан
- Супермодератор
Натрий убрать - калий добавить. И конечно же не все полгода сушкиСлава! Солить можно меньше, но полностью убирать нежелательно. Без ионов натрия и калия на сушке могут быть очень серьезные проблемыВоду сливает, которую раньше суст держал. Пусть соль из рациона исключит, еще выраженней эффект будеттак вот![]()
Есть ли соображения?

- XXXL
- Модератор
- DrTex
- Участник форума
- sergeisokol
- Хоккеист
есть у меня кореш вот он работает у нас на молочном заводе,сколько с ним не трещал так вот он говорит что там бы не писали на упаковках не бывет творого 0% !!!думаю что молочку надо тебе убирать полюбому)))так вот![]()
Есть ли соображения?
- Шалабан
- Супермодератор
Молоко воду держит. За месяц до соревнований его нахуйесть у меня кореш вот он работает у нас на молочном заводе,сколько с ним не трещал так вот он говорит что там бы не писали на упаковках не бывет творого 0% !!!думаю что молочку надо тебе убирать полюбому)))так вот![]()
Есть ли соображения?