К знающим про белок.

Жиросжигание, набор мышечной массы.
Ответить
Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Ср мар 29, 2006 12:20 pm

По 450р, вкус супер, 80% белка, 8% углеводов, 3,4% жира.

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Ср мар 29, 2006 12:49 pm

случайно, не с интернет-магазина?

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Ср мар 29, 2006 1:05 pm

А откуда ж еще?

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Ср мар 29, 2006 2:18 pm

на наших белорусских тоже пишут всяко красиво.

А название какое?

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср мар 29, 2006 3:01 pm

у нас 1кг хорошего протеина 450р стоит, у вас ужоснах :shock:
ниможет быть
скока стоит
Probolic от MHP ?
VP-2 от AST ?
Infusion от SAN ?
если все по 450р. низасну нах :lol:

У нас эти фирмы не очень распостранены. Они дороже. Но немецкий протеин не хуже. Я юзаю такой состав:
Leucin (BCAA) 9,6 g
Isoleucin (BCAA) 5,7 g
Valin (BCAA) 6,2 g
Threonin 5,4g
Lysin 8,4 g
Methionin 2,5 g
Phenylalanin 4,4 g
Tryptophan 1,2 g
Histidin 2,4 g
Arginin 3,2 g
Tyrosin 4,3 g
Glutamin 19,8 g
Prolin 8,1 g
Asparaginsäure 8,2 g
Serin 5,1 g
Clysin 1,6 g
Alanin 3,2 g
Cystin 1,1 g

3х-компонентный протеин, 35% Whey.
А белок-то там есть?

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Ср мар 29, 2006 3:14 pm

на наших белорусских тоже пишут всяко красиво.

А название какое?
Professional Protein
Изображение
У нас без наебок.

2Drago
Издеваешся? :? [/url]

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср мар 29, 2006 6:41 pm

Бицепсам и Лебедю. Ваш подход, конечно, интересен, но как то мало аргументирован. А как же тот факт, что стероиды ускоряют белковый обмен? Все таки серьезный медицинский факт, подтвержденный исследованиями. Причем дозы в мед исследованиях терапевтические. А что происходит при нормальных билдерских дозах (+ инс) остается только догадываться. Вообще однозначно нельзя утверждать, что существует какой-то определенный предел, т.к. никаких исследований никто не проводил. Что касается топика, то за 9стр я даже теоретической аргументации не увидел.
Согласен, что излишек белка совсем не нужен и даже вреден (на собственной шкуре испытывал), но как узнать этот предел? Разве может предел усвоения белка(как за прием, так и за день) быть одинаковым у 60кгового и 120кг? У натурала весом 70-75кг и у злостного химика МСМК 125кг? Если да, то объясните почему.
Я сейчас вешу 106-108кг при росте 182см. Готовлюсь к соревнованиям(по ТА), жесткие тренировки и много отдыха... 220гр белка это нижний предел для меня. Иначе просто не восстановлюсь. В прошлом году наблюдал за количеством употребляемого белка. Считал только качественный белок. Когда при определенных условиях опускал кол-во белка ниже 200гр, меня просто выключало. Правда надо заметить, что и общая калорийность в эти дни падала. Но у меня эти параметры связаны, т.к. добавки почти не использую.
я не понимаю какие аргументы вам нужны?и теоритической аргументации хоть пруд пруди.а есть еще очень много практической аргументации.которая еще более важней в этом подходе!просто не хочеться называть имена спортсменов которые использовали правильную методику питания в подготовки к билдерским соревнованиям где явно видно мало белка,много или достаточно!и кстати вес у всех бал разный от 90 кг до 125кг!а прогресс одинаково хорош!а выключало вас потому что вы сами ответили на свой вопрос-упала общая калорийность!да еще не известно какие это были "определенные условия"?

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт мар 30, 2006 12:23 am

у нас 1кг хорошего протеина 450р стоит, у вас ужоснах :shock:
ниможет быть
скока стоит
Probolic от MHP ?
VP-2 от AST ?
Infusion от SAN ?
если все по 450р. низасну нах :lol:

У нас эти фирмы не очень распостранены. Они дороже. Но немецкий протеин не хуже. Я юзаю такой состав:
Leucin (BCAA) 9,6 g
Isoleucin (BCAA) 5,7 g
Valin (BCAA) 6,2 g
Threonin 5,4g
Lysin 8,4 g
Methionin 2,5 g
Phenylalanin 4,4 g
Tryptophan 1,2 g
Histidin 2,4 g
Arginin 3,2 g
Tyrosin 4,3 g
Glutamin 19,8 g
Prolin 8,1 g
Asparaginsäure 8,2 g
Serin 5,1 g
Clysin 1,6 g
Alanin 3,2 g
Cystin 1,1 g

3х-компонентный протеин, 35% Whey.
А белок-то там есть?
Фреки,то что ты написал это гейнер скорее,чем хороший протеин,у нас такое тоже недорого стоит.
Сколько конкретно у вас стоит хороший 100% изолят VP-2 от AST ? Только так можно сравнить цены.
русские кибарги-нисдаюцца

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Чт мар 30, 2006 10:56 am

При чем тут гейнер, всего 8% углеводов, остальное белок яйцо/Whey/казеин. А AST я и не видел, смотри тут что есть.
У нас пиндосовские добавки может и не дешевле, но есть "отечественные" достойные альтернативы.

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Чт мар 30, 2006 2:31 pm

Бицепсам и Лебедю. Ваш подход, конечно, интересен, но как то мало аргументирован. А как же тот факт, что стероиды ускоряют белковый обмен? Все таки серьезный медицинский факт, подтвержденный исследованиями. Причем дозы в мед исследованиях терапевтические. А что происходит при нормальных билдерских дозах (+ инс) остается только догадываться. Вообще однозначно нельзя утверждать, что существует какой-то определенный предел, т.к. никаких исследований никто не проводил. Что касается топика, то за 9стр я даже теоретической аргументации не увидел.
Согласен, что излишек белка совсем не нужен и даже вреден (на собственной шкуре испытывал), но как узнать этот предел? Разве может предел усвоения белка(как за прием, так и за день) быть одинаковым у 60кгового и 120кг? У натурала весом 70-75кг и у злостного химика МСМК 125кг? Если да, то объясните почему.
Я сейчас вешу 106-108кг при росте 182см. Готовлюсь к соревнованиям(по ТА), жесткие тренировки и много отдыха... 220гр белка это нижний предел для меня. Иначе просто не восстановлюсь. В прошлом году наблюдал за количеством употребляемого белка. Считал только качественный белок. Когда при определенных условиях опускал кол-во белка ниже 200гр, меня просто выключало. Правда надо заметить, что и общая калорийность в эти дни падала. Но у меня эти параметры связаны, т.к. добавки почти не использую.
я не понимаю какие аргументы вам нужны?и теоритической аргументации хоть пруд пруди.а есть еще очень много практической аргументации.которая еще более важней в этом подходе!просто не хочеться называть имена спортсменов которые использовали правильную методику питания в подготовки к билдерским соревнованиям где явно видно мало белка,много или достаточно!и кстати вес у всех бал разный от 90 кг до 125кг!а прогресс одинаково хорош!а выключало вас потому что вы сами ответили на свой вопрос-упала общая калорийность!да еще не известно какие это были "определенные условия"?
А почему на вы :) ? Маленький я еще, 20 всего. Это я должен тут со всеми на вы :)
Можно ну хоть какие-нибудь ссылки, почитать правильную инфу именно о питании спортсменов?
Про недостаточность калорий я упомянул в связи с тем, что пример мой не объективен и хотел услышать другие мнения. В эти периоды просто не получалось достаточно есть.
Тогда вопрос. А какая должна быть общая калорийность в день/неделю во время набора массы. Какое место в диете должны занимають жиры?
пишите в личку пообщаемся!

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Чт мар 30, 2006 3:18 pm

Нет уж, давайте здесь. Всем же интересно :D

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Чт мар 30, 2006 3:46 pm

Нет уж, давайте здесь. Всем же интересно :D
согласен :!: не скрывайте правду от народа :wink: