Интересная информация: Методика DOGGCRAPPa
- div_
- Участник форума
- DIMAN
- Участник форума
- Warrax
- Участник форума
- AHILES
- Участник форума
- VLADIMIR S
- Участник форума
- Faust
- Завсегдатай
- div_
- Участник форума
- VLADIMIR S
- Участник форума
Faust
Или его система сильно привязанна к его дозам и питанию, или это саморазрушение, во всяком случае для меня.
Силовые упали, мясо последнее уходить стало, суставы плечевые попизде пошли, короче перетренированность уже через полтора месяца (хотя сразу как всегда от нового, вроде пошло)
Белка столько есть и непытался тк даже половина той дозы у меня превращается в сало.
Возможно система прокатит на недоотказных, нечастичных, нестатических повторах, но тогда кроме увеличения силовых ждать больше нечего.
В общем смысл такой, можно ускорить рождаемость с 9 до 4,5 месяцев, но лучше ненадо.
Или его система сильно привязанна к его дозам и питанию, или это саморазрушение, во всяком случае для меня.
Силовые упали, мясо последнее уходить стало, суставы плечевые попизде пошли, короче перетренированность уже через полтора месяца (хотя сразу как всегда от нового, вроде пошло)
Белка столько есть и непытался тк даже половина той дозы у меня превращается в сало.
Возможно система прокатит на недоотказных, нечастичных, нестатических повторах, но тогда кроме увеличения силовых ждать больше нечего.
В общем смысл такой, можно ускорить рождаемость с 9 до 4,5 месяцев, но лучше ненадо.
Всему своё время.
- div_
- Участник форума
- Faust
- Завсегдатай
- Шалабан
- Супермодератор
Вот-вот, я так и собираюсь сделать. Проверим чего стоят эти отказные подходывидимо не стоит принимать все как есть.
спору нет, отказной подход с паузами дело хорошее. но вот тренироваться надо в обычном режиме, а не делать группу дважды в неделю как говорит ДС.
растяжки тоже можно делать иногда.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- div_
- Участник форума
по идее, чего то стоят. ощущения интереснейшие.
при условии что суммарно в одном длинном подходе с двумя паузами получается около 20 повторений. максимально полноценная проработка получается. скажем та же грудь. или 1 упражнение сделать или штуки 2-3.
еще мне советовали в зале тупо не копировать, а во время пауз вес чуток уменьшать. так оно вроде правильнее. но не пробовал
при условии что суммарно в одном длинном подходе с двумя паузами получается около 20 повторений. максимально полноценная проработка получается. скажем та же грудь. или 1 упражнение сделать или штуки 2-3.
еще мне советовали в зале тупо не копировать, а во время пауз вес чуток уменьшать. так оно вроде правильнее. но не пробовал
- STEELRONIN
- Участник форума
- Raison
- Участник форума
Я частично попробывал мне понравилось! Тренировал каждую группу то 2 раз в нед, то один!
В общем тело на две трени и три раза в нед тренировался!
Принцип "ПО" тоже пошёл у меня! Жать стал узким хватом 130*6ть раз против прежних 110кг.
Хотя результаты есть, но не во всём!
Для меня спину качать надо иначе, больше упражнений и повторов 10-12 не меньше!
В общем смотреть надо и комбинировать под себя!
Принцип "ПО" тоже пошёл у меня! Жать стал узким хватом 130*6ть раз против прежних 110кг.
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...
- AHILES
- Участник форума
Привет Дружище Райсон, я тоже пробовал, кое что из этой программы, мне очень понравилось "ПО", расстяжки и статика, но это лишь приёмы и я эти приёмы внедрял в свою программу.Я частично попробывал мне понравилось! Тренировал каждую группу то 2 раз в нед, то один!
velikiy voin. no ne Вog!