Гипоксен?
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Гипоксен?
дрянь. деньги на ветер.Имеет кто опыт использования сего «волшебного препарата»? Думал подключить его при перерывах между курсами.
- Стромбик
- Участник форума
дрянь. деньги на ветер.
А мне понравился,работоспособность,выносливость,поднимает хорошо.Конечно с АС не сравнить

- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Вот видишь как. Все-таки видать нельзя мне судить о препаратах. Все у меня нерабочее оказываетсядрянь. деньги на ветер.
А мне понравился,работоспособность,выносливость,поднимает хорошо.Конечно с АС не сравнить

- Testosteron
- Site Admin
Паша, тебя скоро серьезно воспринимать не будут - тебя ни от чего не претВот видишь как. Все-таки видать нельзя мне судить о препаратах. Все у меня нерабочее оказываетсядрянь. деньги на ветер.

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Да уж. Тока и слышу. С Данабола не прет, с гипоксена не прет. можт ты его не правильно принимаешь, а?Паша, тебя скоро серьезно воспринимать не будут - тебя ни от чего не претВот видишь как. Все-таки видать нельзя мне судить о препаратах. Все у меня нерабочее оказываетсядрянь. деньги на ветер.
А мне понравился,работоспособность,выносливость,поднимает хорошо.Конечно с АС не сравнить![]()
![]()

- daCool
- Завсегдатай
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Дима! Не надо судить по себе!Да уж. Тока и слышу. С Данабола не прет, с гипоксена не прет. можт ты его не правильно принимаешь, а?Паша, тебя скоро серьезно воспринимать не будут - тебя ни от чего не претВот видишь как. Все-таки видать нельзя мне судить о препаратах. Все у меня нерабочее оказываетсядрянь. деньги на ветер.
А мне понравился,работоспособность,выносливость,поднимает хорошо.Конечно с АС не сравнить![]()
![]()
Через одно место ка коворится

- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- daCool
- Завсегдатай
а микроклизмами по идее должно быть эффективнее, чем орально...Дима! Не надо судить по себе!Да уж. Тока и слышу. С Данабола не прет, с гипоксена не прет. можт ты его не правильно принимаешь, а?Паша, тебя скоро серьезно воспринимать не будут - тебя ни от чего не претВот видишь как. Все-таки видать нельзя мне судить о препаратах. Все у меня нерабочее оказываетсядрянь. деньги на ветер.
![]()
Через одно место ка коворится