Как вы знаете, присел я в начале мая на диетку, с первой, за 15 лет кача, фарм поддержкой.....белка в день 350-380 гр, из углеводов только салаты, ни круп, ни картофеля ничего дополнительного (плавно сократил в течение 3-х недель), к-во белка с учетом 2-х порций дешевого московского протеина "мега-макс" с креатином, научились мля позиционироваться

За 4-е недели курса поставил 1200 мг желтых шапок (400,400,200,200), и 4 амы zambona из 12, поел 100 розовых пятиугольников без змейки (не больше 4-х в день на пике) аэробику и бег не подключал, т.к. на работе запарки - некогда.
Вес до курса 115,5, сейчас 112,5 кг, но ПРЕТ МЕНЯ МУЖИКИ, СТРАШНО ЭТО

живот потерялся на хрен куда-то, две дырки на ремне уже набил. Смотрю мля, конек -горбунок какой-то получается

Становая, пришел в зал, надо сказать, что делаю я все базы без ремней и бинтов, мешают они мне, братело сидящий на сусте 500/неделя, смотрит как-то непонятно, к чему-это думаю, а на штанге 240, а я ее в класике на 6 раз значит, и не пукнул

тип знает меня как хроника-натурала, начинает коситься, спрашивать сколько углеводов, какие гейнеры:)))
да ребятки, работа на "сухую" и на "колесах" - две большие разницы!!!!!!!! Подмывает подкинуть для пробы суста ампулку разок, но понимаю что это паталогия, не буду спешить, ХИМИКИ - СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!
а впереди еще 8 ампул вини и 4-е недели кайфа:))) Всем спасибо за советы, берегите окружающих, особо когда вы на курсе:)))