таки резьба по кости 3

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Dezdechado
Участник форума
Участник форума
таки резьба по кости 3

Сообщение Dezdechado » Чт май 27, 2004 8:46 am

Привет, мужики! Что-то происходит со мной, странное, непонятно-пугающее....

Как вы знаете, присел я в начале мая на диетку, с первой, за 15 лет кача, фарм поддержкой.....белка в день 350-380 гр, из углеводов только салаты, ни круп, ни картофеля ничего дополнительного (плавно сократил в течение 3-х недель), к-во белка с учетом 2-х порций дешевого московского протеина "мега-макс" с креатином, научились мля позиционироваться :))) чистый маркетинг: МЕГА-МАСС / МЕГА-МАКС - молодцы.

За 4-е недели курса поставил 1200 мг желтых шапок (400,400,200,200), и 4 амы zambona из 12, поел 100 розовых пятиугольников без змейки (не больше 4-х в день на пике) аэробику и бег не подключал, т.к. на работе запарки - некогда.

Вес до курса 115,5, сейчас 112,5 кг, но ПРЕТ МЕНЯ МУЖИКИ, СТРАШНО ЭТО :))) если на натуральной качке с достаточно калорийным питанием жал 140 на 2-3 раза, сейчас на безуглеводке давлю 150 на 6, приседаю по пятницам, конец недели, после работы, вроде усталость накапливаться должна, хрен - 190х10-12, больше боюсь ставить и так в джинсы не влажу :))

живот потерялся на хрен куда-то, две дырки на ремне уже набил. Смотрю мля, конек -горбунок какой-то получается :))) Спина аж горбатая, сиськи-плиты, дельты - эполеты, 80кг сидя на 9 раз...

Становая, пришел в зал, надо сказать, что делаю я все базы без ремней и бинтов, мешают они мне, братело сидящий на сусте 500/неделя, смотрит как-то непонятно, к чему-это думаю, а на штанге 240, а я ее в класике на 6 раз значит, и не пукнул :)))

тип знает меня как хроника-натурала, начинает коситься, спрашивать сколько углеводов, какие гейнеры:)))

да ребятки, работа на "сухую" и на "колесах" - две большие разницы!!!!!!!! Подмывает подкинуть для пробы суста ампулку разок, но понимаю что это паталогия, не буду спешить, ХИМИКИ - СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!

а впереди еще 8 ампул вини и 4-е недели кайфа:))) Всем спасибо за советы, берегите окружающих, особо когда вы на курсе:)))

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Чт май 27, 2004 9:02 am

Молодец так держать! :lol:
Даешь стахановское движение!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт май 27, 2004 10:11 am

Завидую. С таких доз и так прёт! Тоже хочу!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт май 27, 2004 10:24 am

Привет, мужики! Что-то происходит со мной, странное, непонятно-пугающее....
Ну а чего, в первый раз в первый класс :lol: так и должно быть

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Чт май 27, 2004 4:12 pm

да помнится я с первой пачки метана набрал 15 кг массы(это за месяц..мне было страшно :twisted: )...причем 10 из них так и остались потом...
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Чт май 27, 2004 4:16 pm

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dezdechado
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dezdechado » Пт май 28, 2004 10:32 am

Кажись накаркал, после последнего укола винстрола, на заднице в месте укола здоровая шишка, ЧТО ЭТО? ПОМИРАЕМ БРАТЦЫ :))) Подскажите это бывает или мне гадость какую занесли??

И еще, как вы относитесь к идеи добавить к винстролу пропик (тестостерона пропионат) 150 в неделю и заканчивать курс вместе с ним - 3 недели? стоит ли поесть что-нить от гино на таких дозировках? будет ли нужен HGG или хватит кломида?

Спасибо.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт май 28, 2004 11:09 am

Кажись накаркал, после последнего укола винстрола, на заднице в месте укола здоровая шишка, ЧТО ЭТО? ПОМИРАЕМ БРАТЦЫ :))) Подскажите это бывает или мне гадость какую занесли??

И еще, как вы относитесь к идеи добавить к винстролу пропик (тестостерона пропионат) 150 в неделю и заканчивать курс вместе с ним - 3 недели? стоит ли поесть что-нить от гино на таких дозировках? будет ли нужен HGG или хватит кломида?

Спасибо.
Если шишка это не страшно, а если покраснела и температурит то нехорошо. Тогда купи Гентамицин и рядышком уколи,пройдет. К добавлению Пропика отнесемся с положительностью-делай! Слазить можно и на одном Кломиде. :wink:
Даешь стахановское движение!

Dezdechado
Участник форума
Участник форума

Ж

Сообщение Dezdechado » Вт июн 01, 2004 9:52 am

Робяты, опыт вещь необходимая, может кому пригодиться - по поводу описанной ранее шишки: если винстрол попадает в место где несколько дней назад ставил масло (дека), протекает бурная реакция, что выражается в образовании солидной шишки на Ж....а если еще по совету далеких друзей это место погреть, попа визуально растет :))

так что, для себя и своей Ж сделал вывод, вини в масло не должно попадать. Если это произошло, достаточно едистой сетки что-бы опухоль рассасалась в течении пары дней....вот значит, первый отработанный на Ж опыт :)) поставил 1-й пропик, 5% советский, буду ожидать дальнейших мутаций.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Re: Ж

Сообщение Шалабан » Вт июн 01, 2004 10:13 am

Робяты, опыт вещь необходимая, может кому пригодиться - по поводу описанной ранее шишки: если винстрол попадает в место где несколько дней назад ставил масло (дека), протекает бурная реакция, что выражается в образовании солидной шишки на Ж....а если еще по совету далеких друзей это место погреть, попа визуально растет :))

так что, для себя и своей Ж сделал вывод, вини в масло не должно попадать. Если это произошло, достаточно едистой сетки что-бы опухоль рассасалась в течении пары дней....вот значит, первый отработанный на Ж опыт :)) поставил 1-й пропик, 5% советский, буду ожидать дальнейших мутаций.
Добавлю - это касается не только винстрола, но и всех суспензий. Кстати трудности с введением кенгурушки в большей мере обусловленны именно этим, то есть не стоит вводить суспензию в те места где ставилось масло. Надо подбирать другие, девственно чистые участки.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ответить