Как правильно ставить суспензию тестостерона ?
-
- Участник форума
Привет практикам! Подскажите как правильно ставить суспензию тестостерона, желательно подетальней, какие ньюансы имеются, что добавлять (лидокаин, новокаин?) и т.д.? Заранее всем спасибо.
- AKIM
- Участник форума
Re: Как правильно ставить суспензию тестостерона ?
Обьясняю: Берешь шприц 5ку игла 0,8 на 4см,Встряхиваешь суспензию и открываешь ампулу с лидокаином 10%. Втыкаешь иглу в Флакон с суспензией набираешь куб.Тут же набираешь лидокаин. Остаток воздуха из шприца выдавливаешь до канюли но чтоб в иглу не попало.Бысто втыкаешь в зад и давишь на поршень. Залетает нормально.Если вдруг произошла забивка, то ни вынимая шприца делаешь оттяжку назад поршня и с силой давишь опять.Все заходит. Меняй места иньекций не бей в одно и тоже а то мозоль будет. Удачи.Привет практикам! Подскажите как правильно ставить суспензию тестостерона, желательно подетальней, какие ньюансы имеются, что добавлять (лидокаин, новокаин?) и т.д.? Заранее всем спасибо.
Даешь стахановское движение!
- Survivor
- Участник форума
- Сустик
- Участник форума
- Сибиряк
- Участник форума
-
- Участник форума
Че то я весь сайт посмотрел, но ничего не нашел по этой теме. Безусловно много инфы про действие препарата, но нигде не указано как именно его ставить. Так что хоть ссылку укажите, где это все прочитать можно. Мне например и сейчас не понятно, че за кристаллы там имеются и от чего они образовываются, и вообще на хрен они нужны Я то в глаза его еще не видел, а на фотках сайта вроде никаких кристаллов не видать.Все правильно, уже было про суспензию.

- Шалабан
- Супермодератор
-
- Участник форума