Антибиотики на курсе
- ЙОЖЫГ
- Участник форума
Можно ли на курсе (болдабол+данабол) хавать антибиотики? Ничего не загнется у меня? 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
- Шалабан
- Супермодератор
- ЙОЖЫГ
- Участник форума
Сейчас сходил в аптеку. Фармацевт сообщил вселяющую надежду новость: пропараты, которые я купил не являются антибиотиками. Если кто-нибудь здесь разбирается в фармакологии в полном смысле этого слова, прошу подсказать по поводу этих препаратов:Антибиотики однозначно очень сильно снижают действие АС. Я бы на курсе не хавал. Или бросай курс.
Ципролет (ципрофлоксацин) - антимикробный препарат группы фторхинолов. Механизм действия ципрофлоксацина связан с воздействием на ДНК-гиразу(топоизомеразу) бактерий, играющую важную роль в репродукци бактериальной ДНК.
Ортофен (диклофенак) - является нестероидным противовоспалительным средством
Трихопол (метронидазол) - противомикробное и противопротозойное средство. Он легко проникает в одноклеточные организмы простейших и бактерий и вызывает нарушение структуры ДНК
- ЙОЖЫГ
- Участник форума
antibiotics.ru все расставил на свои места и я оказался в глубокой заднице
Если забить на антибиотики, то 90% - операция, если пить - 40%. В принципе, ради сохранения курса можно бы и пооперироваться, тем более, что там фигня: гной из пальца вычистить. Но после нарезки все равно ведь придется антибиотиками закидываться..

Если забить на антибиотики, то 90% - операция, если пить - 40%. В принципе, ради сохранения курса можно бы и пооперироваться, тем более, что там фигня: гной из пальца вычистить. Но после нарезки все равно ведь придется антибиотиками закидываться..
-
- Участник форума
Тоже бы не стал совмещать стероиды и данные препараты. Во 1-х, увеличивается нагрузка на печень, во-2-х, все-таки ципрофлоксацин или по-просту цифран-антибиотик широкого спектра действия, хоть и с другим механизмом, т.е. может получиться так, что и курс нормально не проведешь и инфекцию не пролечишь, а здоровье серьезно подсадишь.
- ЙОЖЫГ
- Участник форума
Блин, только вчера инъекцию болденона сделал. А он ведь долгоиграющий, так что бросить резко курс уже не получится. Мне хирург сказал антибиотики 5 дней пить может пронесет?........ блин, я в смятении......Тоже бы не стал совмещать стероиды и данные препараты. Во 1-х, увеличивается нагрузка на печень, во-2-х, все-таки ципрофлоксацин или по-просту цифран-антибиотик широкого спектра действия, хоть и с другим механизмом, т.е. может получиться так, что и курс нормально не проведешь и инфекцию не пролечишь, а здоровье серьезно подсадишь.

- Шалабан
- Супермодератор
- ЙОЖЫГ
- Участник форума
- NASH
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- ЙОЖЫГ
- Участник форума
Не, Дегриз, что ты. С уро-генитальной сферой все пучком, а вернее торчком
. Дело все в том, что мне прооперировали палец на руке
. Там у меня нагноение-воспаление образовалось прям внутри
. Причем, что удивительно, возникло оно только спустя 3 недели, после того, как я проткнул насквозь этот палец использованным шприцом 

- Грех
- Ветеран
Ва-первых, нехуй, значить, вмазывацца до такого састаяния, шо потом пальцы наскрозь прокалываешь по гарячке. Нехорошо это, не по-людски как-то. Пальцы вещь нужная, в смысле там денюшки щщитать или бабу за слаткую манилку подержать.
А во-вторых... Году так в 88-89 был я пылким юношей и подхватил от гаричо любимой девушки триппер. Такое вот дасадное западло. Вопщем-то такая лубофф, пацылуи, вечера под луной, ебля до потери пульса - все как положено. Девушка пытаицца показать себя страстной и настоящей женчиной, царапает мне спину и робко пробует стирать мои носки. Идилия ! И тут представьте себе какой канфуз - триппер. Лубофф подстреленным белым лебедем ебнулась из небесной синевы прямо в засратый сортир. С брызгами нах.
Да... но суть не в этом. В КВД мне поназначали всю эту шнягу - цифран (или ципролет), трихопол - куда ж без него, и бициллин (кристаллизовался в шприце ничуть не хуже суспензии тестостерона). Я как раз был ретаболилом укомплектован. Метана чуток и периодически феноболина. Колол и жрал все сразу. Ничего апсалютна я не почувствовал в плане снижения действия стероидов. Все было отлично. Никаких проблем со здоровьем и с курсом не было.
Так шо хуйня это все. Если ты гноем по уши не залитый, то колися себе всласть, все будет работать. На палец сделай пластиковый бандаж : берешь пластиковый цилиндр от клеящего карандаша, срезаешь дно. Потом делаешь продольный разрез и скругляешь края у торцев. На палец один слой бинта, потом бандаж, сверху лейкопластырь. В принципе можно и бицепс делать с такой примочкой. Это из личного опыта.
А во-вторых... Году так в 88-89 был я пылким юношей и подхватил от гаричо любимой девушки триппер. Такое вот дасадное западло. Вопщем-то такая лубофф, пацылуи, вечера под луной, ебля до потери пульса - все как положено. Девушка пытаицца показать себя страстной и настоящей женчиной, царапает мне спину и робко пробует стирать мои носки. Идилия ! И тут представьте себе какой канфуз - триппер. Лубофф подстреленным белым лебедем ебнулась из небесной синевы прямо в засратый сортир. С брызгами нах.
Да... но суть не в этом. В КВД мне поназначали всю эту шнягу - цифран (или ципролет), трихопол - куда ж без него, и бициллин (кристаллизовался в шприце ничуть не хуже суспензии тестостерона). Я как раз был ретаболилом укомплектован. Метана чуток и периодически феноболина. Колол и жрал все сразу. Ничего апсалютна я не почувствовал в плане снижения действия стероидов. Все было отлично. Никаких проблем со здоровьем и с курсом не было.
Так шо хуйня это все. Если ты гноем по уши не залитый, то колися себе всласть, все будет работать. На палец сделай пластиковый бандаж : берешь пластиковый цилиндр от клеящего карандаша, срезаешь дно. Потом делаешь продольный разрез и скругляешь края у торцев. На палец один слой бинта, потом бандаж, сверху лейкопластырь. В принципе можно и бицепс делать с такой примочкой. Это из личного опыта.
- ЙОЖЫГ
- Участник форума
Вот это тема! С этой херью можно будет и тягу гантели поделать наверноНа палец сделай пластиковый бандаж : берешь пластиковый цилиндр от клеящего карандаша, срезаешь дно. Потом делаешь продольный разрез и скругляешь края у торцев. На палец один слой бинта, потом бандаж, сверху лейкопластырь. В принципе можно и бицепс делать с такой примочкой. Это из личного опыта.
Пасиба
-
- Участник форума
-
- Участник форума
тоже тут ципонул болячку блин,герпес,мать его за ногу,лечится стал,а как насчет курса,сейчас анабол с декой у меня,че делать,помогите![]()
Может он у тебя уже был, а на фоне пониженного иммунитета произошло обострение?
Как лечишься - насколько знаю от герпеса антибиоты не назначают, а назначают иммуностимуляторы. Имхо - ничего страшного не произошло: качайся, курси и выполняй предписания врачей.