Тревожность и фокусы с нервами

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
mad_animal
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:
Тревожность и фокусы с нервами

Сообщение mad_animal » Сб май 01, 2004 4:40 pm

Да вот вобщем вопрос в следующем: Кто сталкивался с проблемой тревожности и всяких там фокусов с нервами и кто как с этим борется?

AKIM
Участник форума
Участник форума

Re: Тревожность и фокусы с нервами

Сообщение AKIM » Сб май 01, 2004 8:33 pm

Да вот вобщем вопрос в следующем: Кто сталкивался с проблемой тревожности и всяких там фокусов с нервами и кто как с этим борется?
Анимал что ты имеешь в виду: тревожность связана с приемом препаратов или сама по себе? Опиши подробнее может чего и посоветуем. :wink:
Даешь стахановское движение!

mad_animal
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение mad_animal » Сб май 01, 2004 9:01 pm

Да именно из за препаратов. :( В основном когда я просто переборщу с дозировкой (вот такой вот я чувствительный :roll:) или перетренируюсь... ...тут-то и начинаются всякие фокусы. (Тревожность или даже легкие панические атаки или вообще какое-то помутнение сознания когда я все переосмысляю) Это ОЧЕНЬ неприятно. Но потом проходит время и я обовсем забываю как о страшном сне.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс май 02, 2004 10:12 am

Энимал, подумаешь какая ерудна, ну возбуждается психика, ну и что, я при избытке тесто могу тоже делов натворить :) Чувство тревоги сам не люблю, ты лучше разберись в чем твоя тревога заключается,может ты используешь стероиды и боишься их побочных эффектов? Такое тоже бывает :twisted:

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Вс май 02, 2004 10:17 am

У меня подобное было при ремонте в квартире, когда полы лаком вскрывали. Надышался. С трудом узнавал привычную обстановку, состояние паническое, страх. Но потом прошло. От препаратов такого незамечал, разве что бессоница на курсе донимает.
Может причина всетаки не в препаратах, а в каком то ином воздействии?

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Ср май 05, 2004 9:46 am

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Falcon
Участник форума
Участник форума

Сообщение Falcon » Ср май 05, 2004 10:29 am

Да именно из за препаратов. :( В основном когда я просто переборщу с дозировкой (вот такой вот я чувствительный :roll:) или перетренируюсь... ...тут-то и начинаются всякие фокусы. (Тревожность или даже легкие панические атаки или вообще какое-то помутнение сознания когда я все переосмысляю) Это ОЧЕНЬ неприятно. Но потом проходит время и я обовсем забываю как о страшном сне.
а ты про какие препараты говоришь? :D А то у меня тоже такое бывает.........
когда обкуришься или перебарщищ амфетаминами............

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Ср май 05, 2004 10:52 am

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср май 05, 2004 10:22 pm

а ты про какие препараты говоришь? :D А то у меня тоже такое бывает.........
когда обкуришься или перебарщищ амфетаминами............
Не, речь не об этом. Тебе - к наркологу :D , а ему совсем к другому врачуге.
Почему не об этом... Я знаю, что у некоторых от эфедрина и разных тому подобных сжиросжигателей такое бывает.

mad_animal
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение mad_animal » Сб май 15, 2004 7:07 pm

Тут на форуме я нашел вот что (Фарм препараты -> ANAPOLON):
Я тоже привозил его из Турции для себя, даже еще пару пачек осталось. Вещь действительно зверская. Прет с него как из пулемета. Вот только у меня кишки, видимо, под него не заточены - решил попробовать по 4 в день (думал, попрет еще круче) - через неделю сорвало днище аж на три дня. А так препарат хороший :D
Та же фигня, но я заметил долго его нельзя принимать даже если доза 2-3табы. Днище отрывает нах...
"Днище срывает" - это не то ли о чем я говорю? :roll: Если нет, то что здесь имелось ввиду?

DIKIY
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение DIKIY » Сб май 15, 2004 7:37 pm

То, о чем ты говоришь называется "башню сносит", а днище отрывает от расстройства желудка и вообще ЖКТ :lol:
Илья

mad_animal
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение mad_animal » Сб май 15, 2004 7:51 pm

А... :? ...понятно. :lol:

bond
Участник форума
Участник форума

Сообщение bond » Вс май 16, 2004 8:19 am

Для начала попробуй понять что тебя тревожит, если получится, то попробуй решить проблему, если не поймешь ну хрен с ним, в подсознании много чего мутного лежит.
Попробуй контрастный душ - после него "такая приятная легкость во всем теле образуется", обязательно полноценный сон, вплоть до снотворного. Ну и тревожит обычно тогда когда делать нехер - займи себя чем-нибудь.

Ян
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ян » Ср май 19, 2004 6:22 pm

проблема знакомая. Как правило, беспокойство происходит от расстройства сна, если не брать в расчет индивидуальные особенности ЦНС. Я обращался к врачу-специалисту, у меня расстройство сна - по роду деятельности я ложусь в 6-00 утра и просыпаюсь часов в 12-00 дня, а то и в 15-00. Причем вне зависимости от необходимости - в выходной день когда можно и пораньше отбиться, маюсь часов до 4 -5 утра., а потом уже на улице светло и соседи просыпаются, вообще не заснуть. Врач посоветовал принимать ДОНОРМИЛ по пол таблетки, шипучие, типа эффералгана. Это снотворное, но не вызывает привыкания (Глицин вызывает привыкание, сначала 2 т перед сном, а через десять дней и 5т не берет!) Вырубает донормил напрочЬ и потом заниматься в зале одно удовольствие! :D
да прибудет с тобой сила

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср май 19, 2004 10:01 pm

У меня такая же песня. Могу заснуть только около 3-4 ночи. Встаю в 8-9 часов. В течение часа ненавижу всех, вплоть до дохлого муравья внутри оконной рамы. Потом ничего, могу разговаривать. Через час. А до этого молчу или оно все как-то матом выходит почему-то, значить... Иногда в середине недели срубает на час-два днем. И так уже лет 8-10 подряд.
Как ни странно на фоне отсутствия эффекта от разных там драгов (и от донормила в том числе) для меня сработал.. итить ево за семенной канатик... как же ево, дьявола... вита-мелатонин. Во как. А до этого только димедрол помогал. В принципе все очень пристойно выглядит - колешь себе гормоны для набора массы, для засыпания тоже гормоны - гармония просто какая-то вырисовываецца. Рекомендую. Отходняков от него нет вообще.

Ответить