Тяжелая артиллерия. О чем говорят цифры в таблице?

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Сустик
Участник форума
Участник форума
Тяжелая артиллерия. О чем говорят цифры в таблице?

Сообщение Сустик » Вт апр 27, 2004 9:42 am

Народ, чисто вопрос. Я вот тут недавно изучил интересную таблицу по поводу фармы, типа по 10-ти бальной системе написано, как сильно можно массы набрать, силы, сохранить резалты и т.д. Если верить тому, что там написано, то с тестостеронами явно впечатление получается не ахти:
Если у деки масса/сила 6/6 и способность сохранить результаты - 8, у суста 8/8 и 5, а у метана 9/9 и 3, то у тестостеронов по поводу сохранения результатов ситуация просто аховая. Особенно у энантата и пропика. У первого 7/7 и 4, а у второго вообще 8/6 и2! Что это за нахер? Сами спортсмены говорят совсем наоборот: от энантата масса конкретно прет, хотя и вода, а от пропика масса несильно, но зато сохраняется лучше и воды нету. Получается, если верить этой таблице, то от тестостеронов после курса вообще ни фига не остается. Бред какой-то...
Поделитесь ОПЫТОМ! Ладно, у нас все комбинируют все подряд, но какая тогда тут ситуация? Расскажите, насколько у вас бывают внушительные потери в массе после курсов с омнадреном, сустом и т.д.

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Вт апр 27, 2004 9:56 am

Тоже видел такую таблицу, но особого доверия не внушила, подумайте сами сколько надо собрать данных чтобы выяснить то или иное действие препарата, а скольким их надо проколоть и в каких количествах, а если учесть что у всех еще и организмы разные, тогда как?
Короче все это фуфло. :sm_p2_down
Все только начинается!
С.Бодров

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Вт апр 27, 2004 10:04 am

Повторюсь еще раз: На заборе тоже написано, а попробуй взять? Херня все это, аля методика Буланова.
Даешь стахановское движение!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт апр 27, 2004 10:05 am

Суст, ты в галерее Макшанца видел? Вот такие потери бывают, когда слезаешь нафиг со всего. Не важно, суст, дека, все одно. И вообще хорош на всякие таблицы вестись, для лохов это. Лучше тестостеронов массу не растит ничего, а еще лучше тестостерон и анаболик вместе.
И вообще рассуждать на эту тему можно сколько угодно, просто мне например нужна неординарная масса, я без тесто никуда, а Васе нужно набрать 3-4 кг сухих мышц и улучшить и без того отличный рельеф, нах ему тесто, он сохранит свою набранную небольшую массу по большей части за счет использования мягких ас.

Сустик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сустик » Вт апр 27, 2004 11:53 am

Ребята, вы мне вернули смысл жизни! :shock: :lol: 8)

Тогда еще из своего опыта расскажите, какие эфиры тесто вам больше по душе, от каких меньше побочек при нормальных дозах и т.д. Больше всего меня интересует ципионат и пропионат. Действительно ли пропик колоть нужно каждый день или через день? Насколько он будет полезен, если его употреблять два раза в неделю, но при условии приема деки и т.д.?

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт апр 27, 2004 12:13 pm

Насколько он будет полезен, если его употреблять два раза в неделю, но при условии приема деки и т.д.?
Почитай о периоде полураспада и сам все поймешь.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Вт апр 27, 2004 1:05 pm

Тогда еще из своего опыта расскажите, какие эфиры тесто вам больше по душе, от каких меньше побочек при нормальных дозах и т.д. Больше всего меня интересует ципионат и пропионат. Действительно ли пропик колоть нужно каждый день или через день? Насколько он будет полезен, если его употреблять два раза в неделю, но при условии приема деки и т.д.?
С Индийского Ципика меня так прыщами посыпало ого-го! А Тестекс нормально, пропик нормальный токо место иньекции опухает, наш Фармадоновский был получше. Колоть можно и через день это нормально.
Даешь стахановское движение!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс май 02, 2004 2:01 pm

С Индийского Ципика меня так прыщами посыпало ого-го! А Тестекс нормально, пропик нормальный токо место иньекции опухает, наш Фармадоновский был получше. Колоть можно и через день это нормально.
Меня с 1г тестекса обсыпало так нах, что и омнадрен мне слабым анаболиком показался! :) Так что индивидуальная хуйня. а в коцне курса по любому лучше на анаболические стероиды переходить, всякие тесты и диболы хороши только вначале кусра и в середине.

B.boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение B.boss » Ср май 26, 2004 12:22 pm

а мне индийский,-нормально пошёл,без инцидентов :wink:

Ответить