Почему же дека бесполезна для лифтинга?

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Chebyshev
Новичок
Новичок
Почему же дека бесполезна для лифтинга?

Сообщение Chebyshev » Пт апр 23, 2004 12:31 pm

Некоторые писали, что дека бесполезна для лифтинга.
Можно как-то аргументировать это? А еще про станозолол для лифтинга тоже бы мнение хотелось бы.

Конечно же желательно услышать аргрументы кроме наличия доп. контроля и прироста массы.

Помоему несовсем верно делить стероиды на те, что дают силу и нет. Просто каждый стероид участвует в построении силового результата по своему (один восстанавливает, другой анаболизм дает).
Конечно есть очень слабые типа примы, ораболина например. Здесь конечно можно засомневаться.
А остальные?

Да, и про болдабол для силы тоже хочется узнать.

Обращаюсь к Отцам за советом.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт апр 23, 2004 1:51 pm

Да не бесполезна она просто светится долго, станазолол все хвалят в один голос быстро работает и быстро выводится. Про болденон что сказать почти таже дека. Трен,Оксандролон,Пропик,-Энантат в межсезонье,- Окси и Метан для быстрого набора.
Даешь стахановское движение!

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Пт апр 23, 2004 2:51 pm

Я бы не сказал что примоболан слабый стероид. Перло меня от него сильней чем от деки. Может потому что не фейк попался, но с желтыми шапками не сравнить.

shady
Участник форума
Участник форума

Сообщение shady » Пт апр 23, 2004 3:26 pm

Я бы не сказал что примоболан слабый стероид. Перло меня от него сильней чем от деки. Может потому что не фейк попался, но с желтыми шапками не сравнить.
...скорее мягкий, из-за чего его и не чувствуют так как можно прочувствовать другие, а препарат хаарош

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт апр 23, 2004 5:14 pm

Да просто колят его по 100-200 мг, а потом говорят, что слабый. Вколоть надо как деку 400-600, а потом говорить.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Консталич
Участник форума
Участник форума

Re: Почему же дека бесполезна для лифтинга?

Сообщение Консталич » Вт апр 27, 2004 11:06 am

[quote="Chebyshev"]Некоторые писали, что дека бесполезна для лифтинга.
Можно как-то аргументировать это? А еще про станозолол для лифтинга тоже бы мнение хотелось бы.quote]
Про винстрол в ампулах, колол через день, потом каждый день по 50, + дека горкой. Но результат слабый был, скорее всего фуфел колол.
Потом на своих попробовал Станобол пацан только с 4 штук на максимуме за 6 недель набирает с 79-80 до 83-84 кг, и в сумме 70-80, прибавляет от прикидок без химии. Остаетя за 3 месяца без химии 1,5-2 кг, сила почти не уходит.
Дека по моему нужна для лечения травм, но доп. контроль?, если не грозит сборная то можно использовать, из опыта её бросать надо за 2,5-3,5 недели до старта, поэтому и курс начинать подлиннее, заживляет хорошо, силу растит, и массу прибавляет.
Удачи

Ответить