Тренболон и Мастерон их силовой патенциал для Лифтинга?
-
- Участник форума
Всем Привет!
Я тренер по лифтингу, 43 года, МС, многие вопросы интересующие меня находятся в обсуждении, на форуме, радует компетентность и профессионализм. Очень интересует мнение пользователей химией БД, практики зачастую лучше разбираются в химии чем различные теоретики. Сами знаете, в лифтинге задачи у химии иногда отличаются по конечному результату от билдинга, я имею в виду увеличение силового потенциала без перехода в другую весовую категорию. Поэтому для начала вопрос, к тем кто знает, как Мастерон и Тренболон поддерживают и увеличивают силу на курсе, можно ли только на них работать весь курс, или надо в начале набирать массу на других препаратах /Сустанон и т.д./, и потом на конец курса выходить на этих препаратах, но как быть с весовой категорией? Вообщем и хочется, и из категории выскочить нет особого желания, потому что уровень пацанов под МСМК, а там каждый кг на счету.
Надеюсь на конкретику. Всем заранее спасибо за ответы.
Удачи
Я тренер по лифтингу, 43 года, МС, многие вопросы интересующие меня находятся в обсуждении, на форуме, радует компетентность и профессионализм. Очень интересует мнение пользователей химией БД, практики зачастую лучше разбираются в химии чем различные теоретики. Сами знаете, в лифтинге задачи у химии иногда отличаются по конечному результату от билдинга, я имею в виду увеличение силового потенциала без перехода в другую весовую категорию. Поэтому для начала вопрос, к тем кто знает, как Мастерон и Тренболон поддерживают и увеличивают силу на курсе, можно ли только на них работать весь курс, или надо в начале набирать массу на других препаратах /Сустанон и т.д./, и потом на конец курса выходить на этих препаратах, но как быть с весовой категорией? Вообщем и хочется, и из категории выскочить нет особого желания, потому что уровень пацанов под МСМК, а там каждый кг на счету.
Удачи
- AKIM
- Участник форума
Re: Тренболон и Мастерон их силовой патенциал для Лифтинга?
Тренболон вне конкуренции, реально дает силу. Что касается мастерона то это соревновательный качковский стероид врядли он подойдет для лифтинга.Всем Привет!
Удачи
Даешь стахановское движение!
- General
- Ветеран
Ответ одновременно прост и сложен.
Здесь все зависит как от человека(спортсмена) его организма, так и от политики тренерского состава и методов подготовки к соревнованиям.
Очень тяжело дать конкретную рекомендацию, так как если мы имеем дело с человеком склонным к полноте то его будет дуть и переть со всего практически.
Здесь и задержка воды и лишнее скопление жира и повышенное давление. Так что риходится такомц человеку и держать диету и забодится о попадани в весовую категорю за счет мочегоных препаратов с последющим восстановлением жидкости после взвешивания.
А есть и другой пример, когда многие сухие и жилистые от природы люди не набирают практиески ничего. Так немного только водички. И для них как правило эти все вопросы второстепенны.
Из перечисленных выше препаратов Тренабол можно попробывать к использованию, но он обладает достаточно выраженными побочными явлениями.
Мастерон вообще лучше забыть-для лифтинга это выброшенные на ветер деньги, впрочем как и винстрол.
Я бы все же рекомендовал Оксиметанол, Суст, Тестостерона Энантат, Метандиенон.
Здесь все зависит как от человека(спортсмена) его организма, так и от политики тренерского состава и методов подготовки к соревнованиям.
Очень тяжело дать конкретную рекомендацию, так как если мы имеем дело с человеком склонным к полноте то его будет дуть и переть со всего практически.
Здесь и задержка воды и лишнее скопление жира и повышенное давление. Так что риходится такомц человеку и держать диету и забодится о попадани в весовую категорю за счет мочегоных препаратов с последющим восстановлением жидкости после взвешивания.
А есть и другой пример, когда многие сухие и жилистые от природы люди не набирают практиески ничего. Так немного только водички. И для них как правило эти все вопросы второстепенны.
Из перечисленных выше препаратов Тренабол можно попробывать к использованию, но он обладает достаточно выраженными побочными явлениями.
Мастерон вообще лучше забыть-для лифтинга это выброшенные на ветер деньги, впрочем как и винстрол.
Я бы все же рекомендовал Оксиметанол, Суст, Тестостерона Энантат, Метандиенон.
- Шалабан
- Супермодератор
- General
- Ветеран
Ну если не учитывать его прямо таки скажем не дешевизну.. ТО... Почему бы и нет.Скажу честно, слышал недавно от компетентных людей, что все таки мастерон для лифтера вовсе таки не плохо, а даже скажем так - хорошо! Был сам несколько удивлен, но люди действительно собаку в этом деле съевшие, именитые там и знаменитые. Так что...
-
- Завсегдатай
Генерал, я несколько не по теме, но хотелось бы от тебя услышать про худощавых людей по конституции, тем более у тебя друг судя по его комплекции достаточно худощавый, тем не менее набарал приличную массу. Так вот какие особенности курса для таких типов, я вот сейчас на курсе, ем просто до безобразия и белков и углеводов и жиров всего вдоволь, и фарма работающая (правда курс состоит из одной деки), а вот масса идет все равно медленно. Понимаю конечно, что вопрос глупый, и секретов особых нет, только время, и практика на себе, мне дадут ответ, но все же. Помню свои юношеские курсы из метана, тогда гораздо лучше масса шла (на паре курсов с 75 до 90 разбухал, при сохранении приличного рельефа), нероболил цеплял (90 годы), но уже не так. Нынешняя дека в целом за 4 полных недели дала где-то 3-5 кг, но они постоянно прыгают, как у всех худых от природы людей (вес то 81, то 79 кг)... Звиняйте если что не так.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
- AKIM
- Участник форума
- General
- Ветеран
Акимыч все верно подметил. Да ты лучше сам бы спросил худощявого парнишу Конана. Он здеся вроде как пояляется.... Я думаю у него прогресс пошел только после того как он подключил инсулин. Тогда то он потихоньку сдвинулся в сторону роста. Хотя отмечу, что у Конова только руки всегда отставали ну и грудь, зато ноги,спина и плечи всегда были в полном порядке.....
- AKIM
- Участник форума
Не наю не наю, шото сил особых не осчусчаю, счас Генерал начнет юзать может у него попрет. Сушит реально, я в зеркало гляжу и офигеваю,сколько ж есчо можно слить, скоро фоты выложим поглядите,посмеетесь над худым Акимкой.Скажу честно, слышал недавно от компетентных людей, что все таки мастерон для лифтера вовсе таки не плохо, а даже скажем так - хорошо! Был сам несколько удивлен, но люди действительно собаку в этом деле съевшие, именитые там и знаменитые. Так что...
Даешь стахановское движение!
- Шалабан
- Супермодератор
- AKIM
- Участник форума
- General
- Ветеран
один его юзать саавсем бестолку.....
Я чичас делаю так...беру большой баян 5мл
Набираю Суста 1мл, Деки-1мл от БД 250мг и 1мл Мастабола 100мг Теперь после подарка Лехи добавляю туда 1 мл Пропика с витамином Е и эту дрянь вливаю в плечи или трицепсы... Потихонечку прет....
Сало потихоньку уходит, а мяско приходит.
Я чичас делаю так...беру большой баян 5мл
Набираю Суста 1мл, Деки-1мл от БД 250мг и 1мл Мастабола 100мг Теперь после подарка Лехи добавляю туда 1 мл Пропика с витамином Е и эту дрянь вливаю в плечи или трицепсы... Потихонечку прет....
Сало потихоньку уходит, а мяско приходит.
-
- Завсегдатай
- Vovan
- Участник форума
вот вам моя пара слов о практическом применении мастерона... только что закончил курс - 4 недели на тестостероне, нандролон деканоате и метане, затем 10 дней винстрол 100мг/день, затем 10 дней оксандролон 100мг/день и потом две недели сидел на мастероне 100мг/день... т.е на выходе перепробовал все по-отдельности
мастерон мне понравился, хотя никаких удивительных изменений в композиции я не заметил, но на силу препарат работает хорошо и заметно, естественно никакой задержки воды... и не было роста массы, что на самом деле и нереально, т.к как не стояло такой цели - сходил с курса...

- Testosteron
- Site Admin
Тренболон дает реально быстрые и существенные прибавки в силе и сухой мышечной массы одновременно. У меня примеров много, один соревновательный лифтер использовал чисто трен и был сильно удивлен быстрой прибавкой силы в кратчайшие сроки, при этом правда он и "поквадратнел"
значительно, но трен не держит много воды и масса на нем растет качественная. Еще пример, спортсмен профессионал по боям без правил, чемпион, ясен перец постоянно на стероидах, сам сухой до нельзя, ему масса не нужна у него главное скорость и сила удара, попробовал трен ацетат и стал просто расти, при этом не занимаясь бодибилдингом как таковым специально. При реальной угрозе выйти на другую весовоую категорию с сожалением был вынужден отменить трен, хотя и ставил его не много - не более 225мг/неделя
Мне кажется для лифтера тренболон это супер стероид, его у нас в стране практически никогда не было, потому и опыта и знаний по нему нет, но препарат этот реально очень силен и думаю скоро его будут пользовать все больше и больше лифтеров. В сочетании с мастероном можно растить очень качественное мясо. Что касается прибавки силы, но без прибавки веса, то думаю станозолол и оксандролон будут неплохим выбором. И Генерал правильно сказал, что для одного существует проблема выхода из категории, а для другого нет при использовании одних и тех же препаратов, поэтому тут опять же все индивидуально, нужно эксперименитрвать.

Мне кажется для лифтера тренболон это супер стероид, его у нас в стране практически никогда не было, потому и опыта и знаний по нему нет, но препарат этот реально очень силен и думаю скоро его будут пользовать все больше и больше лифтеров. В сочетании с мастероном можно растить очень качественное мясо. Что касается прибавки силы, но без прибавки веса, то думаю станозолол и оксандролон будут неплохим выбором. И Генерал правильно сказал, что для одного существует проблема выхода из категории, а для другого нет при использовании одних и тех же препаратов, поэтому тут опять же все индивидуально, нужно эксперименитрвать.