Тренболон и Мастерон их силовой патенциал для Лифтинга?

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Консталич
Участник форума
Участник форума
Тренболон и Мастерон их силовой патенциал для Лифтинга?

Сообщение Консталич » Вт апр 20, 2004 8:58 am

Всем Привет!
Я тренер по лифтингу, 43 года, МС, многие вопросы интересующие меня находятся в обсуждении, на форуме, радует компетентность и профессионализм. Очень интересует мнение пользователей химией БД, практики зачастую лучше разбираются в химии чем различные теоретики. Сами знаете, в лифтинге задачи у химии иногда отличаются по конечному результату от билдинга, я имею в виду увеличение силового потенциала без перехода в другую весовую категорию. Поэтому для начала вопрос, к тем кто знает, как Мастерон и Тренболон поддерживают и увеличивают силу на курсе, можно ли только на них работать весь курс, или надо в начале набирать массу на других препаратах /Сустанон и т.д./, и потом на конец курса выходить на этих препаратах, но как быть с весовой категорией? Вообщем и хочется, и из категории выскочить нет особого желания, потому что уровень пацанов под МСМК, а там каждый кг на счету.
Надеюсь на конкретику. Всем заранее спасибо за ответы.
Удачи

AKIM
Участник форума
Участник форума

Re: Тренболон и Мастерон их силовой патенциал для Лифтинга?

Сообщение AKIM » Вт апр 20, 2004 9:03 am

Всем Привет!
Я тренер по лифтингу, 43 года, МС, многие вопросы интересующие меня находятся в обсуждении, на форуме, радует компетентность и профессионализм. Очень интересует мнение пользователей химией БД, практики зачастую лучше разбираются в химии чем различные теоретики. Сами знаете, в лифтинге задачи у химии иногда отличаются по конечному результату от билдинга, я имею в виду увеличение силового потенциала без перехода в другую весовую категорию. Поэтому для начала вопрос, к тем кто знает, как Мастерон и Тренболон поддерживают и увеличивают силу на курсе, можно ли только на них работать весь курс, или надо в начале набирать массу на других препаратах /Сустанон и т.д./, и потом на конец курса выходить на этих препаратах, но как быть с весовой категорией? Вообщем и хочется, и из категории выскочить нет особого желания, потому что уровень пацанов под МСМК, а там каждый кг на счету.
Надеюсь на конкретику. Всем заранее спасибо за ответы.
Удачи
Тренболон вне конкуренции, реально дает силу. Что касается мастерона то это соревновательный качковский стероид врядли он подойдет для лифтинга.
Даешь стахановское движение!

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт апр 20, 2004 9:18 am

Ответ одновременно прост и сложен.
Здесь все зависит как от человека(спортсмена) его организма, так и от политики тренерского состава и методов подготовки к соревнованиям.

Очень тяжело дать конкретную рекомендацию, так как если мы имеем дело с человеком склонным к полноте то его будет дуть и переть со всего практически.
Здесь и задержка воды и лишнее скопление жира и повышенное давление. Так что риходится такомц человеку и держать диету и забодится о попадани в весовую категорю за счет мочегоных препаратов с последющим восстановлением жидкости после взвешивания.
А есть и другой пример, когда многие сухие и жилистые от природы люди не набирают практиески ничего. Так немного только водички. И для них как правило эти все вопросы второстепенны.

Из перечисленных выше препаратов Тренабол можно попробывать к использованию, но он обладает достаточно выраженными побочными явлениями.
Мастерон вообще лучше забыть-для лифтинга это выброшенные на ветер деньги, впрочем как и винстрол.
Я бы все же рекомендовал Оксиметанол, Суст, Тестостерона Энантат, Метандиенон.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт апр 20, 2004 11:21 am

Скажу честно, слышал недавно от компетентных людей, что все таки мастерон для лифтера вовсе таки не плохо, а даже скажем так - хорошо! Был сам несколько удивлен, но люди действительно собаку в этом деле съевшие, именитые там и знаменитые. Так что... :?:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт апр 20, 2004 11:36 am

Скажу честно, слышал недавно от компетентных людей, что все таки мастерон для лифтера вовсе таки не плохо, а даже скажем так - хорошо! Был сам несколько удивлен, но люди действительно собаку в этом деле съевшие, именитые там и знаменитые. Так что... :?:
Ну если не учитывать его прямо таки скажем не дешевизну.. ТО... Почему бы и нет.

deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Вт апр 20, 2004 11:37 am

Генерал, я несколько не по теме, но хотелось бы от тебя услышать про худощавых людей по конституции, тем более у тебя друг судя по его комплекции достаточно худощавый, тем не менее набарал приличную массу. Так вот какие особенности курса для таких типов, я вот сейчас на курсе, ем просто до безобразия и белков и углеводов и жиров всего вдоволь, и фарма работающая (правда курс состоит из одной деки), а вот масса идет все равно медленно. Понимаю конечно, что вопрос глупый, и секретов особых нет, только время, и практика на себе, мне дадут ответ, но все же. Помню свои юношеские курсы из метана, тогда гораздо лучше масса шла (на паре курсов с 75 до 90 разбухал, при сохранении приличного рельефа), нероболил цеплял (90 годы), но уже не так. Нынешняя дека в целом за 4 полных недели дала где-то 3-5 кг, но они постоянно прыгают, как у всех худых от природы людей (вес то 81, то 79 кг)... Звиняйте если что не так.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Вт апр 20, 2004 11:43 am

Извини что влазю, добавь инсулин и все будет пучком.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт апр 20, 2004 11:50 am

Акимыч все верно подметил. Да ты лучше сам бы спросил худощявого парнишу Конана. Он здеся вроде как пояляется.... Я думаю у него прогресс пошел только после того как он подключил инсулин. Тогда то он потихоньку сдвинулся в сторону роста. Хотя отмечу, что у Конова только руки всегда отставали ну и грудь, зато ноги,спина и плечи всегда были в полном порядке.....

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Вт апр 20, 2004 11:52 am

Не наю не наю, шото сил особых не осчусчаю, счас Генерал начнет юзать может у него попрет. Сушит реально, я в зеркало гляжу и офигеваю,сколько ж есчо можно слить, скоро фоты выложим поглядите,посмеетесь над худым Акимкой.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт апр 20, 2004 11:54 am

Акимыч, по скольку и с чем ставишь?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Вт апр 20, 2004 12:00 pm

Акимыч, по скольку и с чем ставишь?
Я его добавил к Станазололу и Тесто суспензия, по кубу через день. Вес снизился до 102 но Леха и ребята из зала говорят что визуально стал больше. Непонятка.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт апр 20, 2004 12:00 pm

один его юзать саавсем бестолку.....
Я чичас делаю так...беру большой баян 5мл
Набираю Суста 1мл, Деки-1мл от БД 250мг и 1мл Мастабола 100мг Теперь после подарка Лехи добавляю туда 1 мл Пропика с витамином Е и эту дрянь вливаю в плечи или трицепсы... Потихонечку прет....
Сало потихоньку уходит, а мяско приходит.

deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Вт апр 20, 2004 12:17 pm

...ноги и спина у меня тоже легко идут, а руки даже при 44 см смотрятся как палочки, хотя и рост то у меня средний (181). Инсулин вещь серьезная, нужен ли он любителю? И как обычно других вариантов нет, типа на халяву не пройдет? :D
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача

Vovan
Участник форума
Участник форума

Сообщение Vovan » Вт апр 20, 2004 12:53 pm

вот вам моя пара слов о практическом применении мастерона... только что закончил курс - 4 недели на тестостероне, нандролон деканоате и метане, затем 10 дней винстрол 100мг/день, затем 10 дней оксандролон 100мг/день и потом две недели сидел на мастероне 100мг/день... т.е на выходе перепробовал все по-отдельности :) мастерон мне понравился, хотя никаких удивительных изменений в композиции я не заметил, но на силу препарат работает хорошо и заметно, естественно никакой задержки воды... и не было роста массы, что на самом деле и нереально, т.к как не стояло такой цели - сходил с курса...

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт апр 20, 2004 1:37 pm

Тренболон дает реально быстрые и существенные прибавки в силе и сухой мышечной массы одновременно. У меня примеров много, один соревновательный лифтер использовал чисто трен и был сильно удивлен быстрой прибавкой силы в кратчайшие сроки, при этом правда он и "поквадратнел" :) значительно, но трен не держит много воды и масса на нем растет качественная. Еще пример, спортсмен профессионал по боям без правил, чемпион, ясен перец постоянно на стероидах, сам сухой до нельзя, ему масса не нужна у него главное скорость и сила удара, попробовал трен ацетат и стал просто расти, при этом не занимаясь бодибилдингом как таковым специально. При реальной угрозе выйти на другую весовоую категорию с сожалением был вынужден отменить трен, хотя и ставил его не много - не более 225мг/неделя

Мне кажется для лифтера тренболон это супер стероид, его у нас в стране практически никогда не было, потому и опыта и знаний по нему нет, но препарат этот реально очень силен и думаю скоро его будут пользовать все больше и больше лифтеров. В сочетании с мастероном можно растить очень качественное мясо. Что касается прибавки силы, но без прибавки веса, то думаю станозолол и оксандролон будут неплохим выбором. И Генерал правильно сказал, что для одного существует проблема выхода из категории, а для другого нет при использовании одних и тех же препаратов, поэтому тут опять же все индивидуально, нужно эксперименитрвать.

Ответить