Кончается метан - кончается пруха. Что делать?

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
DNK
Участник форума
Участник форума
Кончается метан - кончается пруха. Что делать?

Сообщение DNK » Чт апр 15, 2004 11:38 pm

Сижу на третьем в своей жизни курсе. Еще на первом заметил непонятную вещь - как только кончаю потреблять метан - так упираюсь прям лбом в стену! Если жрать усиленно - растет сало и брюхо :( Я бы не сказал, что с метана я сухой и на талии не проявляются лишие калории, но как только он кончается - капец - силовуха практически не растет :(
На втором курсе пробовал поесть после метана Анавара 30мг и Винстрол по уколу 50мг в день - нифига толку. Дека при этом была сначала по 300 в неделю, последние недели - Примо от 400 до 200 вниз.
Сейчас ставлю 750 энантата в неделю, ем станозолол в табах по 60мг в день и докалываю Болденон - по 300 в неделю. Так идет уже четвертую неделю. ИМХО, для третьего курса дозы приличные! Вес сейчас 110. Так вот - за эти 4 недели и силовуха и объемы выросли раза в 2 меньше, чем за 3 недели метана перед этим. Ел Данабол 40мг в день. Еще Болденона ставил по 500 и все. Но он, афаик, еще толком не успевал включиться - то есть все, что выросло, практически одним метаном! Херня какая-то :(
Собственно вопрос - это у меня организм какой-то странный или же у кого-то так же? Штука в том, что не хочу я лопать метан весь курс - брюхо с него у меня растет существенно - замучиваюсь потом сушиться. Да, еще одно - на втором курсе метан был 8 недель. Сам курс - 12. После курса были и Кломид и Гонадотропин, но упало все в течение 2 месяцев почти до первоначального уровня. В сильном откате виню все тот же метан.
Так чем можно заменять метан, чтобы так вот бездарно не сливать полкурса?

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Кончается метан - кончается пруха. Что делать?

Сообщение Hard As A Rock » Пт апр 16, 2004 12:03 am

Вес сейчас 110. Так вот - за эти 4 недели и силовуха и объемы выросли раза в 2 меньше, чем за 3 недели метана перед этим. Ел Данабол 40мг в день.
Метан - это сила.
I'm on the highway to hell.

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Пт апр 16, 2004 12:17 am

Хочу тебя разочаровать-метан ничем заменить нельзя.Если взглянуть внимательно на химию вообще,то массу даёт именно дианабол,дека и тестостерон обеспечивают адекватное восстановление.есть и ещё один нужный препарат-инсулин,а вот всё остальное нужно либо для соревнований,либо вообще на х .. не нужно.покажите хоть одного профи жрущего меньше 5 анадрола в день,таких не найти.а всё остальное лишь в пристрастиях каждого.меня по правде волнует ещё и соматотропин,вот чего понять не могу,того не могу.как и для чего?увеличивает колличество волокон-где волокна Флекса Уиллера?обеспечивает сверх восстановление-может быть,тогда зачем такие дозировки?парни подключайтесь к обсуждению,кто что думает по этому вопросу.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт апр 16, 2004 12:46 am

Мужики, а я вообще не фанат таблеток. Инъекции - вот это сила, никакой метан их мне не заменит. Я метана поел не мало, поверьте, и пришел к выводу что масло ничто не заменит, а не наоборот. Сейчас у меня курс уже на третьей неделе, докладываю, вес 121 прибавка не менее 9кг за 2 недели, меня рвет на куски и никакого метана. То, что теряется вес после любого курса это факт, нихрена метан особой роли не играет, при этом если можно сказать, что "все ушло", то ничего и набрано толком не было, вот мое мнение как упертого практика.
Саня, дека и тест, тест в основном, конечно дают отличное восстановление, но они и росту мышечной массы способствуют не хуже метандиенона, а во многом даже лучше. Другое дело метан короткого действия стероид и его специфическое, довольно сильное действие нельзя не заметить. Ведь макс. результаты в прибавке веса идут вместе с метаном, если к нему добавить что-то еще, инъекционное. Но на одном метане далеко не уедешь.
Последний раз редактировалось Testosteron Пт апр 16, 2004 9:59 am, всего редактировалось 2 раза.

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Пт апр 16, 2004 9:03 am

А я с вишней соглашусь.

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Пт апр 16, 2004 9:54 am

Однозначно вес после курса падает но не катастрофически, например на прошлом курсе был 112 потом упал до 107, сейчас середина курса 115, я считаю это нормально и никакой трагедии в этом нет. По поводу Метана скажу что действительно стоящий быстрый препарат. но без иньекций серьезных результатов не достич, согласен с Тестом если ничего кроме воды не было , то ничего и не останется, Основа наращивания мяса это нереальная пахота и жратва, только тогда быдут работат АС. :sm_p3_022
Все только начинается!
С.Бодров

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт апр 16, 2004 9:57 am

Основа наращивания мяса это нереальная пахота и жратва, только тогда быдут работат АС. :sm_p3_022
100 болтов! :sm_p3_015

G.X.
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение G.X. » Пт апр 16, 2004 9:58 am

А я с вишней соглашусь.
А вот я соглашусь с тестом.Хочу добавить,что и на печень меньшая нагрузка ложится.Не понимаю я все равно ребят,которые горы таблеток в себя впихивают,а на вопрос,а как же инъекции?Овечают-а нах мне это надо?

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Пт апр 16, 2004 10:04 am

Не понимаю я все равно ребят,которые горы таблеток в себя впихивают,а на вопрос,а как же инъекции?Овечают-а нах мне это надо?

Полнейший дилетантизм!
Все только начинается!
С.Бодров

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт апр 16, 2004 10:22 am

Насколько дешевый метан, настолько и дЕшева набранная на нем масса. Только в сочетании с дорогими качественными инъекционными АС и можно построить качественную массу, которая не испарится тут же при их отмене.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

G.X.
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение G.X. » Пт апр 16, 2004 10:23 am

Насколько дешевый метан, настолько и дЕшева набранная на нем масса. Только в сочетании с дорогими качественными инъекционными АС и можно построить качественную массу, которая не испарится тут же при их отмене.
:sm_p1_145

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пт апр 16, 2004 10:24 am

Испарится все и удут по большей части все результаты без любых АС.
Это просто вопрос времени...

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Пт апр 16, 2004 10:28 am

Если все задвинуть и сесть на стакан- тогда безусловно.
Все только начинается!
С.Бодров

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пт апр 16, 2004 10:34 am

Если все задвинуть и сесть на стакан- тогда безусловно.
Это крайность- здесь ее не обсуждаем...

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Пт апр 16, 2004 10:45 am

У меня есть несколько товарищей которые давно спрыгнули с химии, и ходят в зал 1-2 раза в неделю в основном пообщаться, и ничего выглядят.
Все только начинается!
С.Бодров

Ответить