проблема на курсе -прошу разъяснить
-
- Участник форума
Всем добрый день!
На курсе Дубол + Анабол появилась проблема с "либидо" (в худшую сторону)
До этого на курсе состоящим из одного Анабола такова не было
Склоняюсь к мнению что Дубол (Эфиры Нандролона) не для меня
Подскажите пожалуйста:
-стоит ли отменить дубол и закончить курс (сейчас заканчивается 2 неделя) на анаболе
-в новых курсах чем заменить нандролон
Заранее благодарен за ответ
Подскажите пожалуйста:
-стоит ли отменить дубол и закончить курс (сейчас заканчивается 2 неделя) на анаболе
- AKIM
- Участник форума
Re: проблема на курсе -прошу разъяснить
Покупай Прегнил 1500ед пару пачек и кломид. Прегнил бей через два на третий к последней иньекции подключай Кломид за день 6т потом по 1т недельки три.Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста:
Нандролон лучше менять на Болденон.
Даешь стахановское движение!
-
- Участник форума
- Сибиряк
- Участник форума
-
- Завсегдатай
- Kashey
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Есть такой термин - Дека Дик. У многих на курсе деки виснет. И на трене такое бывает. Хотя индийский андегранд судя по его рабочим свойствам скорее содержит Тестостерон фенилпропионат, а не нандролон.Не бери дурного в голову. Как себе внушишь, так и будет стоять. Просто устал ты, перетренировался. И дека здесь нипричем.
Ну что могу советовать. Прегнил и кломид конечно же. схемы разные есть, но кушать надо обязательно!
- G.X.
- Завсегдатай
- Kashey
- Участник форума
Неужели 2-х недельный курс фенила может дать такой быстрый эффект? Да еще в присутствии Анабола? Наверное, действительно, все индивидуально. Буду впредь знать.Есть такой термин - Дека Дик. У многих на курсе деки виснет.
У меня после 75-дневного курса с декой (правда в небольшой дозировке, 400 в нед.) плюс сустанон, даже без кломифена и гонадотропина стоит в любой момент (а вот масса без вышеуказанных препаратов падает очень стремительно). Не говоря уж о том, что на подобном курсе просто на животе спать не могу - стоит постоянно. 3-5 актов за 2-3 часа - норма. Правда стараюсь ограничивать, дабы не растрачивать силы. А вот когда переутомился, перенервничал или просто убитое пессимистическое состояние - тогда да, даже мыслей не возникает. И еще мой "феномен" - если пить водяру, то на второй день пьянки у меня не вставал ни при каких условиях.
Влюбом случае, это все мелочи и легко поправимо. Следуй советам AKIMа и Retа.
Как уверяют доктора-сексопатологи, 80% случаев "нестояния" вызвано именно психикой.
-
- Участник форума
- Сибиряк
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Сибиряк правильно говорит, лучшая помощь это секс. На курсе надо сексом заниматься регулярно чтоб застоя не было, а Кломид рекомендовал бы принимать всегда во время курса,дорого но оправдывает себя,есль эстроген высокий-понизит,низкий-повысит нет скачков соответственно организм не насилуется.На выходные возьми девку по симпотнее и дай ей просраться по полной программе разка четыре и сразу все станет нормально, и не гони пургу, от таких доз как у тебя вообще ничего не бывает.
Даешь стахановское движение!