На тему забиваемости рецепторов.
- AKIM
- Участник форума
Люди хотелось бы услышать ваше мнение по вопросу забиваемости андрогенных рецепторов. Везде говорится, что нельзя сидеть долго на фарме т.к. рецепторы забиваются и перестают работать. У меня сложилось несколько другое мнение. Дело не в рецепторах а в организме, он устает работать в постоянном стрессе и кажется что химия больше не работает. А стоит отдохнуть немного и сменить режим тренинга, все опять в норме и торкает даже сильнее. Поделитесь своими осчусчениями. Спасибо заранее. 

- Testosteron
- Site Admin
Такие же как у тебя ощущения. Организм всеравно привыкает к любому воздействию препаратов, и как правило оно (действие) снижается всегда, инсулин, гр, стероиды, ко всему привыкаешь и поэтому мне кажется у химиков со стажем дозы часто бывают высокие. То что рецепторы могут быть полностью забиты это не правда, забитый рецептор это рецептор к которому уже присоединилась молекула, в частности стероидная, и производит свое действие. Организм постоянно обновляет свои рецепторы, т.е. производит их в большей или меньшей степени, в зависимости от того, какое действие сейчас происходит, например, если рецептор занят, но нужного действия нет, организм синтезирует рецепторы дополнительно, если рецептор занят и молекула производит биологическое действие, то синтез новых рецепторов замедляется. В этом плане я знаю метиландростенедиол обладает свойствами стимулировать организм на синтез новых рецепторов, поэтому считается что в комбинации с ним действие гормонов становится сильнее. Раз все рецепторы заняты быть не могут, к тому же организм следит за образованием новых рецепторов, действие стероидов может сохраняться сколько угодно, но конечно первоначального прогресса уже ждать не приходится. Именно по причине забиваемости рецепторов нужно менять и комбинировать препараты достаточно часто, если есть желание прогрессировать находясь на длительном курсе.
Я сидел на стероидах практически без перерывов в течение несольких лет и тоже не заметил какого-то тотального прекращения роста массы тела. Я всегда способен прогрессировать, если есть на то моральные силы и возможности хорошо держать режим.
Я сидел на стероидах практически без перерывов в течение несольких лет и тоже не заметил какого-то тотального прекращения роста массы тела. Я всегда способен прогрессировать, если есть на то моральные силы и возможности хорошо держать режим.
- AKIM
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- AKIM
- Участник форума
Есть еще маленькое подозрение, что организм вырабатывает антитела на все что извне. По началу все проскакивает пока он не подберет нужный антидот и тогда приходится увеличивать дозняк перепрыгивать на другие препараты.Организм всеравно привыкает к любому воздействию препаратов, и как правило оно (действие) снижается всегда, инсулин, гр, стероиды, ко всему привыкаешь.
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
Nu tema pereskoka preparatov dla menja uzhe davno jasna , esli preparati raznije doza meshe i zacep luche , hotja narod kolet sebe omnadren 2 goda v podrjat i ceplajet narod , normalno ceplajet i dozu podnimatj ne nado.Eshe kak variant predlozhu himka s kazdim godom vse huzhe i bodjazhneje , rossiskij rinok seicas napominajet amerikanskij 70 % poddelok, vot ot etogo i ne ceplajet
117 kg
-
- Участник форума
Интересно. А какой механизм выработки антител? К примеру инсулин человеческий, соматик тоже человеческий, получается так могут вырабатываться антитела и к собственым гормонам на фоне курса химии? А тут уж титр антител простой отменой препарата не снизишь.Есть еще маленькое подозрение, что организм вырабатывает антитела на все что извне. По началу все проскакивает пока он не подберет нужный антидот и тогда приходится увеличивать дозняк перепрыгивать на другие препараты.
- AKIM
- Участник форума
Не путай у организма свое это свое, он это четко различает. Что касается инсулина то он не человеческий а генный, а это не одно и тоже. По соматику сам знаешь ситуация непонятная, он толи есть толи его нет. Но делался из трупов однозначно. Но опять же люди разные. Последний слух про генников, В мышцу вживляется 2недельный зародыш и усе дополнительная ткать. По этому последние ОЛИМПИЙЦЫ так смутировали.Есть еще маленькое подозрение, что организм вырабатывает антитела на все что извне. По началу все проскакивает пока он не подберет нужный антидот и тогда приходится увеличивать дозняк перепрыгивать на другие препараты.
Интересно. А какой механизм выработки антител? К примеру инсулин человеческий, соматик тоже человеческий, получается так могут вырабатываться антитела и к собственым гормонам на фоне курса химии? А тут уж титр антител простой отменой препарата не снизишь.
- bond
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
Ну почему же нет!? Есть! Другое дело он всегда будет работать, но активность инсулиновых рецепторов не всегда одинакова и тут зависит прямо от длительности и кол-в введения экзогенного инса.К инсулину человеческому нет "привыкания", потому его и разработали, т.к. при применении свинячего часто приходилось увеличивать дозировку.
Даже если отбросить всю научную хренотень, я прекрасно чувствую как падает чувствительность к инсулину в процессе сидения на нем

- AKIM
- Участник форума
Да, да и еще раз да. И тогда в ход идут Манинил или Метформин. Но с Манинилом надо аккуратно. Первый опыт. После тренировки заехал домой с КОНАНОМ. Спросил что сделать Инсулин или МанинилНу почему же нет!? Есть! Другое дело он всегда будет работать, но активность инсулиновых рецепторов не всегда одинакова и тут зависит прямо от длительности и кол-в введения экзогенного инса.К инсулину человеческому нет "привыкания", потому его и разработали, т.к. при применении свинячего часто приходилось увеличивать дозировку.
Даже если отбросить всю научную хренотень, я прекрасно чувствую как падает чувствительность к инсулину в процессе сидения на нем

- Konan
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- AKIM
- Участник форума