Энантат в первый раз.

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Dr.ND
Участник форума
Участник форума
Энантат в первый раз.

Сообщение Dr.ND » Ср мар 31, 2004 3:20 pm

Собираюсь попробовать вот такую вкуснятину:
1 неделя: станозолол – 25 мг/день, тестостерона пропионат – 100 мг, тестостерона энантат – 250 мг.
2 неделя: станозолол – 25 мг/день, тестостерона энантат – 500 мг.
3 неделя: станозолол – 25 мг/день, тестостерона энантат – 500 мг.
4 неделя: станозолол – 25 мг/день, тестостерона энантат – 250 мг, ХГЧ – 1000 МЕ.
5 неделя: тестостерона пропионат – 400 мг, нондралона фенилпропионат – 300 мг, ХГЧ – 500 МЕ.
6 неделя: тестостерона пропионат – 100 мг, нондралона фенилпропионат – 100 мг, ХГЧ – 1000 МЕ, кломид – 200 мг, кленбутерол – 0.24 мг.
7 неделя: кломид – 500 мг, кленбутерол – 0.48 мг.
8 неделя: кломид – 120 мг, кленбутерол – 0.24 мг.
Курс хотел сделать коротким... Фенил и пропионат использую как выход из курса энантата+вини...
Никогда не юзал энантат, поэтому буду очень рад комментариям бывалых химиков.
О себе сейчас вес - 103 (рост - 173), выхожу из курса "данабол+сустанон+фенил" на гонаде, клене и кломиде. Отсанется 100 кг - уверен...
Заранее спасибо!!!!!!!!
SARVAMANGALAM

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср мар 31, 2004 3:45 pm

Неплохо. Только я бы посоветовал ставить энантат все 4 недели по 500, и аналогично станозолол поднять до 50. И с кломидом непонятно, как ты собираешься принимать 120мг? табы то по 50. Кломид нужно принимать как минимум 50мг/день, первые дни приема идет доза от 100 до 300мг, в зависимости от курса, тебе можно ограничиться 100-150

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Ср мар 31, 2004 4:12 pm

Неплохо. Только я бы посоветовал ставить энантат все 4 недели по 500, и аналогично станозолол поднять до 50. И с кломидом непонятно, как ты собираешься принимать 120мг? табы то по 50. Кломид нужно принимать как минимум 50мг/день, первые дни приема идет доза от 100 до 300мг, в зависимости от курса, тебе можно ограничиться 100-150
Да неплохо, но не вижу смысла делать станазолол к энантату. Препарат на сушку. Замени на ДЕКАБОЛ или БОЛДАБОЛ, больше толку.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср мар 31, 2004 4:30 pm

Да неплохо, но не вижу смысла делать станазолол к энантату. Препарат на сушку. Замени на ДЕКАБОЛ или БОЛДАБОЛ, больше толку.
На сушку, когда сушишься и комбинируешь с аналогичными АС. Мне кажется станозолол можно комбинировать и с тяжелой артиллерией при желании, когда цель - масса. Хотя заменить энантат на болдабол или декабол можно, но эти препараты срабатывают совсем долго, а курс короткий, энантат все же неплохо и за пару недель подраскрутится. Тогда уж лучше проп на всю растянуть и ставить по 700мг/неделя

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Ср мар 31, 2004 4:43 pm

На сушку, когда сушишься и комбинируешь с аналогичными АС. Мне кажется станозолол можно комбинировать и с тяжелой артиллерией при желании, когда цель - масса. Хотя заменить энантат :?: на болдабол или декабол можно, но эти препараты срабатывают совсем долго, а курс короткий, энантат все же неплохо и за пару недель подраскрутится. Тогда уж лучше проп на всю растянуть и ставить по 700мг/неделя
Леш я имел в виду Станозолол. Энантат с Декаболом это Оптимум. А если делать коротко. То Станазолол с Пропионатом как я сейчас сижу ну и плюс анабол немножечко.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср мар 31, 2004 5:17 pm

На сушку, когда сушишься и комбинируешь с аналогичными АС. Мне кажется станозолол можно комбинировать и с тяжелой артиллерией при желании, когда цель - масса. Хотя заменить энантат :?: на болдабол или декабол можно, но эти препараты срабатывают совсем долго, а курс короткий, энантат все же неплохо и за пару недель подраскрутится. Тогда уж лучше проп на всю растянуть и ставить по 700мг/неделя
Леш я имел в виду Станозолол. Энантат с Декаболом это Оптимум. А если делать коротко. То Станазолол с Пропионатом как я сейчас сижу ну и плюс анабол немножечко.
Полностью согласен, но в данном случае человек может использовать энантат и табл. станозолол, хотя проп со станозололом на всю длину этого короткого курса наврено будет самым удачным вариантом.
А дека и энантат вместе конечно же творят чудеса, но не на таком коротком курсе, все правильно.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср мар 31, 2004 6:10 pm

Ну а к чему здеся фенил? Он за две недели и не заработает по нормальному.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср мар 31, 2004 9:46 pm

Ну а к чему здеся фенил? Он за две недели и не заработает по нормальному.
Ну хочется челу фенила!! :lol: Так или иначе фенил будет работать, другое дело курс короткий, хотя я думаю фенил можно начать ставить на 3й неделе.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт апр 01, 2004 1:28 am

...
Последний раз редактировалось Грех Ср май 23, 2007 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Вт апр 06, 2004 8:50 am

Идея неплохая но для таких препаратов короткий курс, не почувствуешь во всей красоте вкус сахарной кости. Можно просто Фенил с Метаном поюзать + Станозол и побочек минимум и никаких кломидов не надо.
Все только начинается!
С.Бодров

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт апр 06, 2004 9:40 am

А я думаю Грех офигенный курсец расписал. Согласен, что энантат это великая весч, которую можно и помусолить, но и за месяц человек получит все прелести этого эфира, тем более с такой правильной схемой, как расписал Грех. Можно на одну неделю продлить прием АС, а энантат ставить 5 недель. 1-2 неделя 1250мг. Кломид с 9-й.

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Вт апр 06, 2004 11:32 am

Это все правильно , но на недельку тут продлим а потом еще одну на чем-нибудь так смотришь и нормальный курсец вырисовывается, а не лучше ли сразу как то сориентироваться, хотя я и сам на ходу все менять люблю но все равно лучше курс пеодлиньше есть место для маневра.
Все только начинается!
С.Бодров

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт апр 06, 2004 11:57 am

Это все правильно , но на недельку тут продлим а потом еще одну на чем-нибудь так смотришь и нормальный курсец вырисовывается, а не лучше ли сразу как то сориентироваться, хотя я и сам на ходу все менять люблю но все равно лучше курс пеодлиньше есть место для маневра.
Для нормального курса ему надо недель 12-16 планировать.
8 недель человек хочет правильно химичить и имеет на это право :) энантат это не деканоат, по схеме предложенной Грехом будут хорошие результаты, а продливается прием энантата на неделю в рамках тех же 8-ми недель, все нормально, просто 1 неделя потерялась, а теперь может на место встать :)

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Вт апр 06, 2004 3:07 pm

А вообще я присмотрелся к рукописи Греха, неплохой летний курсец, только вместо метана надо поставить на первый месяц Оксиметалон и тогда прощайте рубашки 44 размера!
Все только начинается!
С.Бодров

Dr.ND
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.ND » Ср апр 07, 2004 12:45 pm

Спасибо всем, кто уделил мне время. Пару вопросов возникло...
1. По 1250 мг энантата в первые две недели. Пугает меня такая дозировка. Я не лопну??? Я никогда его не использовал.
2. Пропи - первые две недели. Я правильно понял?
3. Лёш, гонада с какой недели?
4. Грех, тебе особенное спасибо. Вини убираю.
SARVAMANGALAM

Ответить