Мой первый курс. Болдабол+данабол+станол+гонада+кломид

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
ЙОЖЫГ
Участник форума
Участник форума
Мой первый курс. Болдабол+данабол+станол+гонада+кломид

Сообщение ЙОЖЫГ » Пн мар 29, 2004 3:27 pm

После бессонных ночей проведенных, за компьютером и литературой, родил наконец свой первый курс, который по идее должен помочь мне нарастить 5-10 кг хороших мышц. И перед тем как усе это дело начать просто не мог не посоветоваться с опытными фармпотребителями.

Есть правда несколько вопросов:
1) Проживет ли болдабол 7 недель с исколотой крышкой?
2) Правда ли, что из двух форм станозолола таблетированный действует в несколько раз сильнее при равных дозировках?

А вот собссно и сам курс (для полноты картины скажу, мне 19 лет, вес 75 кг, рост 178,стаж занятий 2 года):

день нед болдабол данабол станол гонадотропин
1..........1..........200..........10....................
2..........1.........................10....................
3..........1.........................10....................
4..........1..........200..........10....................
5..........1.........................10....................
6..........1.........................10....................
7..........1..........200..........10....................
8..........2.........................20....................
9..........2.........................20....................
10..........2.......................20....................
11..........2.......................20....................
12..........2.......................20....................
13..........2.......................20....................
14..........2..........200........20....................
15..........3.......................20....................
16..........3.......................20..........
17..........3.......................20..........
18..........3.......................20..........
19..........3.......................20..........
20..........3.......................20..........
21..........3..........200........20..........10
22..........4.......................20..........10
23..........4.......................20..........10
24..........4.......................20..........10
25..........4.......................20..........10
26..........4.......................20..........10
27..........4.......................20..........10
28..........4..........200........20..........20
29..........5.......................20..........20
30..........5.......................20..........20
31..........5.......................20..........20
32..........5.......................20..........20..........
33..........5.......................20..........20..........
34..........5.......................20..........20..........
35..........5..........200........20..........20..........
36..........6.......................20..........20..........500
37..........6.......................20..........20..........
38..........6.......................20..........20..........
39..........6.......................20..........20..........
40..........6.......................20..........20..........500
41..........6.......................20..........20..........
42..........6..........200........20..........20..........
43..........7.......................20..........20..........
44..........7.......................20..........20..........500
45..........7.......................20..........20..........
46..........7.......................20..........20..........
47..........7.......................20..........20..........
48..........7.......................20..........20..........500
49..........7..........200........20..........20..........
50..........8.......................10..........20..........
51..........8.......................10..........20..........
52..........8.......................10..........20..........500
53..........8.......................10..........20..........
54..........8.......................10..........20..........
55..........8.......................10..........20..........
56..........8.......................10..........20..........500
57..........9.......................10..........10..........
58..........9.......................10..........10..........
59..........9....................................10..........
60..........9....................................10..........500
61..........9....................................10..........
62..........9....................................10..........
63..........9....................................10..........
64..........10..............................................1500
65..........10........................................
66..........10........................................
67..........10..............................................1500
68..........10........................................
69..........10........................................
70..........10..............................................1500
71..........11........................................
72..........11........................................
73..........11..............................................1500
74..........11........................................
75..........11........................................
76..........11..............................................1500
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пн мар 29, 2004 3:54 pm

Ну ты даешь Ежыг. На 2 месяца бодягу развел. Сократи до 40 дней и дозы подними вдвое. Столько гонадика не надо в середине пробей тыс 10000ед. А после садись на кломид и клен.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн мар 29, 2004 4:50 pm

1) Проживет ли болдабол 7 недель с исколотой крышкой?
2) Правда ли, что из двух форм станозолола таблетированный действует в несколько раз сильнее при равных дозировках?
1.Проживет.Только не пренебрегай стерильностью.
2.Неправда.Всегда инъекционные формы препаратов предпочтительней таблетированных из-за более сильного действия и отсутствия ряда побочек.
На курсе станол поднять надо одназначно, хотя бы до 30 на пике.Так как это первый курс, остальное можно оставить как есть - должно попереть.А гонада здесь ваще на хрен не нужна.Дуга от таких препаратов и доз не должна зачахнуть.С 10-й недели просто пожри кломида в минимальных дозах, ну и клена можно, хотя он на меня лично паршиво действует.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

ЙОЖЫГ
Участник форума
Участник форума

Сообщение ЙОЖЫГ » Пн мар 29, 2004 6:28 pm

2.Неправда.Всегда инъекционные формы препаратов предпочтительней таблетированных из-за более сильного действия и отсутствия ряда побочек.
Вот мнение Буланова Ю. Б. по этому поводу:
Др.Любер - Инъекционный Винстрол Депо значительно эффективнее орального Винстрола.

Буланов - Грубейшая ошибка, уличающая дилетанта, который просто «начитался>> популярной литературы и решил сам <<что-нибудь этакое>> написать. Каждый специалист по фармакологии вам скажет, что три препарата: станозолол, этилэстренол и оксандролон при внутреннем приеме имеют в 10 (!) раз больший анаболический индекс (АИ), чем при парентеральном (внутримышечное введение). Связано это с тем, что вышеуказанные препараты в высшей степени благотворно действуют на печеночную ткань. А половина мышечных белков сначала синтезируется в печени и лишь, потом транспортируется в мышцы.
На курсе станол поднять надо одназначно, хотя бы до 30 на пике.Так как это первый курс, остальное можно оставить как есть - должно попереть.А гонада здесь ваще на хрен не нужна.Дуга от таких препаратов и доз не должна зачахнуть.С 10-й недели просто пожри кломида в минимальных дозах, ну и клена можно, хотя он на меня лично паршиво действует.
А клен что мне даст?
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн мар 29, 2004 8:36 pm

Др.Любер - Инъекционный Винстрол Депо значительно эффективнее орального Винстрола.
Асабливо палевом галимым когда торгуешьи зарабатываешь на нем бабки, то это мнение перевешивает все остальное. Я не поклонник винстрола вообще, но таблетированный винни от БД, 10ки я почувствовал, долго с Лехой обсуждал это и пришли мы к выводу, что нормального винса здесь наверное давно уже никто не видел, в том числе и я. Проколол себе 5ампулей Станола, про эффект ничего не скажу, сложно, но вот от инъекции в трицепс у меня такая шишка, что я и призадумался, а может от непаленого винса все-таки есть локальный эффект? Вот так ребята, и зубрам в этом деле есть над чем призадуматься.
А вообще две вещи ны рынке которые стоят сумасшедших денег и вызвают страшные сомнения если не сказать более. Винстрол (тут все сказано уже) и Дека с желтой крышкой. Меня и от пяти флаконов не всталяло, а от Нормы нормально. Ну впрочем на Норму тоже палева хватает к сожалению, но она ходь обходится дешевле.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн мар 29, 2004 10:04 pm

Буланов - конкретный пиздун.Я с тобой спорить не собираюсь, но если ты тут собрался рекламу Буланову делать и с помощью его дешевых книжек тут взрослых дядек учить, то на хуй ты ваще спрашивал.Ты и так все знаешь.А если ты не знаешь для чего клен, дискуссию можно заканчивать.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пн мар 29, 2004 10:25 pm

Bulanov tochno zapizdelsja u korenj hotja shto to ot nego vzatj mozhno . Zasratj mozhno vseh i vsja ljubuju teoriju. A vot protiv praktiki ne popresh.
117 kg

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт мар 30, 2004 12:43 am

ЙОЖЫГ делай так:

нед 1-3 болденон 400мг
нед 1-4 метандиенон 30мг/день
нед 3-6 болденон 200мг
нед 4-8 станозолол 30мг/день

ХГ можешь в последние 2 нед. курса по 1500 укола 4 сделать, если хочется, в принципе это не обязательно. Или как AKIM посоветовал в середине курса пару инъекций по 2500. Кломид сразу с 9-й недели 3 дня по 100мг и недели 2-3 по 50мг/день

на брошюрки Буланова полагаться не советую, впрочем как и на многое другое чтиво

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт мар 30, 2004 10:11 am

ЙОЖЫГ делай так:

нед 1-3 болденон 400мг
нед 1-4 метандиенон 30мг/день
нед 3-6 болденон 200мг
нед 4-8 станозолол 30мг/день

ХГ можешь в последние 2 нед. курса по 1500 укола 4 сделать, если хочется, в принципе это не обязательно. Или как AKIM посоветовал в середине курса пару инъекций по 2500. Кломид сразу с 9-й недели 3 дня по 100мг и недели 2-3 по 50мг/день

на брошюрки Буланова полагаться не советую, впрочем как и на многое другое чтиво
Леха, не отношу себя к почитателям Буланова, но из этих двоих я скорее буду читать Буланова нежели Любера, и я почему-то склонен думать, что ты тоже отдашь предпочтение именно ему. Тем не менее меня заинтересовал момент где утверждается, что оральный винни эффективнее. Еще есть инфа по этой части?
Шамиль, чувак Буланова и Любера начитался, а они друг другу противоречат, вот у него и возникают вопросы, ты там с тестостероном перебрал по ходу дела :) Я как человек сползающий с курса и в состоянии адекватно воспринимать действительность говорю тебе: "Очнись! 3г теста в неделю это перебор!" :lol:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт мар 30, 2004 10:23 am

Шамиль, чувак Буланова и Любера начитался, а они друг другу противоречат, вот у него и возникают вопросы, ты там с тестостероном перебрал по ходу дела Я как человек сползающий с курса и в состоянии адекватно воспринимать действительность говорю тебе: "Очнись! 3г теста в неделю это перебор!"
Какие мы милые и приятные стали как трен попустил :lol: Свои посты забыл? А мне сегодня должны два трена подогнать.Правда лупить их только через месяц буду, но уже опасаюсь за возможные последствия.Еще свежи в памяти мои неадекватные поступки под андроликом. :lol:
Йожыг ( кстати жы шы пиши с буквой И :lol: ) Буланова с Любером на хуй и делай как Тест написал.Лутший вариант.

NASH
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение NASH » Вт мар 30, 2004 10:42 am

На счет таблеток и уколов это прикольно написано, но если немного подумать (лучше головой) вот алкоголь как думаешь, сильнее торкает, если выпить или вколоть.) А по клен все на форуме написано. Мое мнение с таким курсом и не обязательно, но можно.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт мар 30, 2004 10:42 am

Леха, не отношу себя к почитателям Буланова, но из этих двоих я скорее буду читать Буланова нежели Любера, и я почему-то склонен думать, что ты тоже отдашь предпочтение именно ему. Тем не менее меня заинтересовал момент где утверждается, что оральный винни эффективнее. Еще есть инфа по этой части
Буланова читал, но после изучения мед литературы понял, что товарищ Буланов как-то по своему интерпретирует прочтенные им справочники, часто логика теряется, а так же огромные расхождения с практикой. Вобщем аналогично я могу рассуждать о балете. Любер это кукла используемая другими людьми для шоу с запрограмированными задачами. Срабатывает однозначно на многих, потому что мало кто в нашем деле разбирается.
Насчет вини. Я от таблеток станозолола получил очень заметный результат. Табл. станозолол пробовал впервые, раньше даже и мысль такая в голову не приходила, потому что всегда использовал винстрол в амп. и думал нах мне таблетки, если еще и от инъекций не ощущается сильных результатов. Но теперь все больше склоняюсь к мысли, что не пользовал я хорошего инъекционного вини. А на самом деле думаю различия в воздействии разл. форм станозолола есть, в чью сторону преимущество - не знаю. После Станола и Кенгуру буду думать :)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт мар 30, 2004 10:14 pm

Леха, не отношу себя к почитателям Буланова, но из этих двоих я скорее буду читать Буланова нежели Любера, и я почему-то склонен думать, что ты тоже отдашь предпочтение именно ему. Тем не менее меня заинтересовал момент где утверждается, что оральный винни эффективнее. Еще есть инфа по этой части
Буланова читал, но после изучения мед литературы понял, что товарищ Буланов как-то по своему интерпретирует прочтенные им справочники, часто логика теряется, а так же огромные расхождения с практикой. Вобщем аналогично я могу рассуждать о балете. Любер это кукла используемая другими людьми для шоу с запрограмированными задачами. Срабатывает однозначно на многих, потому что мало кто в нашем деле разбирается.
Насчет вини. Я от таблеток станозолола получил очень заметный результат. Табл. станозолол пробовал впервые, раньше даже и мысль такая в голову не приходила, потому что всегда использовал винстрол в амп. и думал нах мне таблетки, если еще и от инъекций не ощущается сильных результатов. Но теперь все больше склоняюсь к мысли, что не пользовал я хорошего инъекционного вини. А на самом деле думаю различия в воздействии разл. форм станозолола есть, в чью сторону преимущество - не знаю. После Станола и Кенгуру буду думать :)
Насчет балета верно :) Не рубим мы в нем! :) Но мысль о том, что таблетки винни и окса действует сильнее инжектов меня заинтриговала. Подтвердить или опровергнуть кто-нибудь может? Ведь и впрямь окс например никто инъеционный не делает! А им ведь спидоносцев лечат!

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Ср мар 31, 2004 9:19 am

Да кстати почему окс инъекционны не делают??? Трудности изготовления???
Сомнительно так же суспензию как и станазолона сделать и все....

Как то мне кажется, что просто все таки Вини нормального не было..

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср мар 31, 2004 10:12 am

Но мысль о том, что таблетки винни и окса действует сильнее инжектов меня заинтриговала. Подтвердить или опровергнуть кто-нибудь может?
Если бы они действовали сильнее, смысл был бы производить более дорогостоящею инъекционную форму?Я например, в свое время, вини и по вене пускал, и заявляю с полной ответственностью, никакие табы с этим сравнится не могут!Если бы оральный прием был эффективней, можно было бы ампулы с винстролом выпивать, и чё гребло бы сильнее? Очень даже сомневаюсь! А насчет окса - может не додумался еще никто, ведь его уже везде практически с производства сняли, один андерграунд и выпускает, а может существуют какие нибудь трудности с его введением?

Ответить