Поделитель опытом на сколько у кого увеличились силовые показатели(жим, присед, ст.тяга) и с помощью какой фармы? Мне кажется эта тема очень актуальна. Допустим, я лифтёр и мне надо добавить X кг. в приседаниях, а какой курс выбрать незнаю. Ессесно всё зависит от человека...
Но всёже может кто поделится опытом?
P.S. - в инете нигде не нашёл подобной темы
Стероиды и сила
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Новичок
- Testosteron
- Site Admin
Согласен с Шамилем в отношении препаратов и особенно энантата и теперь уже тренболона. Сустанон не содержит энантата, тестостерон энантат будет посильнее задерживать воду и давать силовой рост, нежели сустанон. 500-750мг/неделя самое оно. Частота инъекций в любом случае с энантатом должна быть хотябы 1 раз в 3 дня, период полураспада у него не такой долгий, как у эфиров ципионат или тем более деканоат. Побочки, это разговор такой размытый, какие побочки тебя интересуют? Задержка воды, это плюс, если тебя интересует сила, в остальном все тоже самое что у любого другого тестостерона.
-
- Новичок
Самая страшная побочка - прыщи а если водой зальёт, кожа жирная... получается их они будут? Кто знает как от них избавится?Согласен с Шамилем в отношении препаратов и особенно энантата и теперь уже тренболона. Сустанон не содержит энантата, тестостерон энантат будет посильнее задерживать воду и давать силовой рост, нежели сустанон. 500-750мг/неделя самое оно. Частота инъекций в любом случае с энантатом должна быть хотябы 1 раз в 3 дня, период полураспада у него не такой долгий, как у эфиров ципионат или тем более деканоат. Побочки, это разговор такой размытый, какие побочки тебя интересуют? Задержка воды, это плюс, если тебя интересует сила, в остальном все тоже самое что у любого другого тестостерона.
И будет ли давление от энантата?
- berserk
- Участник форума