For Testosteron

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Father
Участник форума
Участник форума
For Testosteron

Сообщение Father » Сб мар 13, 2004 10:42 am

Купил я инсулин - Хумулин Регуляр. Колю его уже 7 дней, но не прибавил ни грамма(не жира ни мышц). Начинал с 4-х ед., а щас уже по 20 ед. колю. Питание и сон вроде нормальное, аминокислоты ем, гейнер(Megamass 4000).
Занимаюсь 6 дней в неделю, даже сила не прибавляется от инсулина....
Заранее хочу сказать, что с состоянием глипоглимии знаком(колбасило не по детски). Я завис на отметке 67 кг - мёртвая точка :-)
Так скажи plz, в чём же дело???
:-)

Vano
Участник форума
Участник форума

Re: For Testosteron

Сообщение Vano » Сб мар 13, 2004 10:51 am

?
Кажется, очень много занимаешься... Почитай: http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=346

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб мар 13, 2004 12:19 pm

Согласен с Vano, что трениг 6 раз в неделю ни к чему путному в отношении массы не приведет. Бросай ты это дело, ходи в зал 3-4 раза в неделю, если хотябы 2 тренировки в нед. ты будешь делать с полной выкладкой, уже сразу поймешь, что 6 раз тренироваться нереально! Или ты занимаешься онанизмом.
Тестируй дальше инсулин, следи за едой, все будет нормально.

Father
Участник форума
Участник форума

Выработка собственного тестостерона

Сообщение Father » Сб мар 13, 2004 1:42 pm

Я 2-ве недели назад закончил принимать Метан, может ли быть это связано с ничтожной выработкой собственного тестостерона???

G.X.
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Выработка собственного тестостерона

Сообщение G.X. » Сб мар 13, 2004 6:17 pm

Я 2-ве недели назад закончил принимать Метан, может ли быть это связано с ничтожной выработкой собственного тестостерона???
От метана то? :D

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Re: For Testosteron

Сообщение Ret » Сб мар 13, 2004 11:23 pm

Купил я инсулин - Хумулин Регуляр. Колю его уже 7 дней, но не прибавил ни грамма(не жира ни мышц). Начинал с 4-х ед., а щас уже по 20 ед. колю. Питание и сон вроде нормальное, аминокислоты ем, гейнер(Megamass 4000).
Заранее хочу сказать, что с состоянием глипоглимии знаком(колбасило не по детски). Я завис на отметке 67 кг - мёртвая точка :-)
Так скажи plz, в чём же дело???
По моему тов. со steroid.ru заблудился. Вес 67кг, две недели после курса метана подсел на инсулин и масса у него не растет... Леха, сделай мне в меню жирную красную кнопку "BAN MOTHERFUCKER!!!!" :lol:

Отче, какую прибавку в силе после курса ты хочешь получить? Иснулин между курсами используется как превентивное средство от падения массы, ты прибавить хотел? 6 дней в неделю занимаешься? Мало!!! Семь тренируйся! Утром и вечером! :arrow:

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс мар 14, 2004 10:05 am

Father, вся, абсолютно вся полезная для тебя информация здесь есть и даже ее не сложно найти, нужно только глаза немного приоткрыть и перестать лениться. Вобщем Father, Рет прав, и если ты заблудился, а я уже несколько постов твоих стираю за их полную бессмысленность и твою лень, то в след. раз ты попадешь в БАН лист, обещаю.

Father
Участник форума
Участник форума

Зря вы так.....

Сообщение Father » Вс мар 14, 2004 1:56 pm

Зря вы так(Ret и Testosteron), я вас просто по человечески спросил, потому что больше некого спрашивать. А вы меня отморозком выставляете. А на форуме все посты читать у меня времени нет. Я понимаю, если бы были подразделы: инсулин, курсы, и т.д.; тогда можно быстро найти и прочесть.
А на сайте слева про инсулин оч. мало написано, можно и поподробнее описать инсулин.. :(

Vano
Участник форума
Участник форума

Сообщение Vano » Вс мар 14, 2004 2:19 pm

God Father, не обижайся. Просто чтобы не привлекать внимание всей обширной аудитории к повторяющимся вопросам, пошли лучше ЛС админу. Он на мои глупые вопросы всегда отвечал. Уважай других и тебя зауважают :)

Ответить