Купил я всё-таки инсулин...
- Father
- Участник форума
Купил инсулин, вкалол в себя 4ед. натощак и вытерпел 1 час, только потом поел и выпил протеин. Я вот только не пойму, почему я столько воды выпиваю много, я раньше столько не пил???

- Father
- Участник форума
-
- Завсегдатай
- Testosteron
- Site Admin
Возможно, только скорее на повышенный, а не наоборот. Вообще инс дает сильную задержку жидкости в организме, после его отмены слетает сразу пару-тройку кил, проходит некоторая одутловатость. Хочется пить - пей, вкалывать инс натощак и сидесь ждать прихода не надо, зачем? Просто подкалывай его 2-3 раза в день небольшими дозами с интервалами 3 часа, желательно до еды или сразу после. Если поставишь себе 20 и более ед даже непосредствено перед приемом пищи, вставит гипо так или иначе, опять поешь. Вооще здесь уже куча инфы о всех вариантах применения инса, так потрать время и полистай форум, благо здесь не так много пустой болтовни, я надеюсь.эта.... диабетики много воды пьют.
видно это реакция организма на уровень сахара.
- Father
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
Фазер, коли его когда хочешь - через день, каждый день, только в трен. дни или только в дни отдыха, это ты сам будешь решать. Я могу только посоветовать его не колоть более 1,5 месяца подряд в достаточно плотном режиме. Вообще Фазер, после внимтельно прочтения статьи и постов наших учатников, можно на такие вопросы отвечать самому.
- Father
- Участник форума