Химические рекорды...
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Привет всем!
Появилась такая идея, не знаю, может и тупая, но на мой взгляд интересная:
давайте поделимся своими рекордами в применении химии, т.е. кто какие максимальные дозы пробовал. Я рекордов не ставил точно, т.к. в этом деле совсем новичок - съел пару пачек метана в рекомендованных в инструкции дозах. Единственный мой рекорд - 10 кг Weider MegaMass'a в месяц.
Появилась такая идея, не знаю, может и тупая, но на мой взгляд интересная:
давайте поделимся своими рекордами в применении химии, т.е. кто какие максимальные дозы пробовал. Я рекордов не ставил точно, т.к. в этом деле совсем новичок - съел пару пачек метана в рекомендованных в инструкции дозах. Единственный мой рекорд - 10 кг Weider MegaMass'a в месяц.
I'm on the highway to hell.
- виктор-древо
- забанен нах
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Poison
- Завсегдатай
- Testosteron
- Site Admin
Хард, твои рекорды в поедании мегамассы здесь будут на высоте, в этом плане ты наверное будешь самым крутым! Ну а если речь о фарме, то экспериментов специально нацеленных на повышение цифры мг тесто принимаемого за какой-то определенный срок я не ставлю, делаю только то, что считаю нужно мне сейчас и сегодня, в этом плане я выходил на разные дозировки и длительность их применения. Точно никогда не считал, но несколько грамм тесто в неделю (3г и более), в течение нескольких недель подряд ставил.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Да... было время и 3г омны и 30табов метана делал, прчем по длительности према метана я наверное точно рекордсмен, по 4месяца свыше 10табов железно делал Хуйня все это на самом деле.Хард, твои рекорды в поедании мегамассы здесь будут на высоте, в этом плане ты наверное будешь самым крутым! Ну а если речь о фарме, то экспериментов специально нацеленных на повышение цифры мг тесто принимаемого за какой-то определенный срок я не ставлю, делаю только то, что считаю нужно мне сейчас и сегодня, в этом плане я выходил на разные дозировки и длительность их применения. Точно никогда не считал, но несколько грамм тесто в неделю (3г и более), в течение нескольких недель подряд ставил.
Вот сейчас на гораздо меньших дозировках стараюсь доползти до рекорда в тяге, 300кг надо вытянуть, для этого и поприседать придется....
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
Ха-ха!! Ты думаешь он когда либо считал??? Меня тоже не спрашивай, этот вопрос не имеет овета!ого! неплохо... Ret, а какой это у тебя по счету курс был если не секрет?Да... было время и 3г омны и 30табов метана делал, прчем по длительности према метана я наверное точно рекордсмен, по 4месяца свыше 10табов железно делал
- Сустик
- Участник форума
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Я курсы поначалу считал, а сейчас не считаю, равно как и недели пребывания на курсе. Вот у меня рекордный вес в тяге на подходе, потерпеть осталось парут тройку недель и заканчивать курс, тока потому что пора я не собираюсь Хрен его знает сколько он недель длится...Хард
Ты ж должен был догадаться, что тут речь идет не о количестве курсав "до десяти"
Мамочки: 3 ГРАММА омны???
Насчет омны спизззнул немного... 2750 по максимуму было Вся спина была в прыщах, ужас... и кровь из носа на тягах, народ прикалывался в спортзале
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума
Ты это Дима... в лифтеры чтоль подалсяВот сейчас на гораздо меньших дозировках стараюсь доползти до рекорда в тяге, 300кг надо вытянуть, для этого и поприседать придется....Хард, твои рекорды в поедании мегамассы здесь будут на высоте, в этом плане ты наверное будешь самым крутым! Ну а если речь о фарме, то экспериментов специально нацеленных на повышение цифры мг тесто принимаемого за какой-то определенный срок я не ставлю, делаю только то, что считаю нужно мне сейчас и сегодня, в этом плане я выходил на разные дозировки и длительность их применения. Точно никогда не считал, но несколько грамм тесто в неделю (3г и более), в течение нескольких недель подряд ставил.
-
- Участник форума
- Сибиряк
- Участник форума