ivan drago о показателях печени.

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
виктор-древо
забанен нах
ivan drago о показателях печени.

Сообщение виктор-древо » Пн мар 01, 2004 9:55 pm

Чем больше здоровья сохранишь, тем больше и лучше ты в итоге будешь. Сколько звёзд загоралось в бб и быстро потухало? Много! Вот смотри, простой пример. Человек хуярит себе 4-5 месяцев, в хороших дозировках, АС. Затем месяц отдыхает, и по новой. При этом могу поспорить, что показатели печени (АЛТ, АСТ) у него под сотню, при максимальной норме 43 и 34 соответственно. До болей ещё далеко, т.е. у него ничего не болит, но функциональные нарушения печени на лицо. Что происходит дальше? Он садиться на следующий курс, но с такой печенью (при таких показателях процентов 30 клеток печени находятся в не рабочем состоянии, но это нарушение функциональное, т.е. обратимое), прежние дозы уже так его не цепляют (печень то подсажена). Что делает большинство в таких случаях? Правильно, увеличивает дозировку! Стоит провести 3-4 таких курса, и нарушения печени становятся необратимы, печень перестаёт реагировать на лекарства и превращается в бигмак. Тут уже наш герой почувствует боль в правом боку. Но он спросит совета у "опытных" и опять же не сдавая анализы, накупит себе эсенциале, карсилов и лив52. Пропьёт и проколет это всё в мега дозах (он же спортсмен, обычные дозы не для него) в течение месяца, боль уйдет и новый курс. И это не страшилки, так делает БОЛЬШИНСТВО!!! А вот другой пример, у меня сейчас АЛТ и АСТ 48 и 32. Как вы думаете такая печень отреагирует на дозу в 100мг. примы раз в три дня? Да значительно лучше, чем печень человека делающего себе приму ежедневно, но с анализами 200 и 150.

Вобщем хер знает... сомнительная и устрашающая инфа :evil: . Может кто прокоментирует?

Сустик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сустик » Пн мар 01, 2004 10:29 pm

Та, так все и есть. Ну, близко к истине, одним словом...

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Пн мар 01, 2004 10:31 pm

Рет 8 табов анаполона в день хавал - живой вроде :twisted:

Сустик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сустик » Пн мар 01, 2004 11:56 pm

Ну, я даже не знаю... Его вообще-то уже давно на форуме не было.... :lol:

Шутка.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт мар 02, 2004 10:26 am

:lol: Вещи то несовместимые так сказать. Большой соревновательный ББ и качкизм обычный пляжый. Биохимия вещь дорогая и не всегда доступная для многих. Андерй Попов очевидно давно не выезжал на анализы за пределы МКАДа. Тама не так легко с этим дело обстоит.

БАРБОС
Участник форума
Участник форума

Сообщение БАРБОС » Вт мар 02, 2004 12:02 pm

Как вы думаете такая печень отреагирует на дозу в 100мг. примы раз в три дня?
Может кто-нибудь объяснит, как примо связан с печенью. И вообще про влияние состояния печени на эффективность применения эфиров тестостерона.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт мар 02, 2004 12:17 pm

Он садиться на следующий курс, но с такой печенью (при таких показателях процентов 30 клеток печени находятся в не рабочем состоянии, но это нарушение функциональное, т.е. обратимое), прежние дозы уже так его не цепляют (печень то подсажена). Что делает большинство в таких случаях? Правильно, увеличивает дозировку! Стоит провести 3-4 таких курса, и нарушения печени становятся необратимы, печень перестаёт реагировать на лекарства и превращается в бигмак.
Что-то слишком круто, особено про 30% Эту информацию нужно уточнить, хотябы о таких возможностях в принципе, в отношении большинства пользователей. Я химию использую с перерывами порядка 10-ти лет, последние 5 лет достаточно постоянно, курсов прошел много и многое делал неправильно. По логике вещей моя печень должна уже скопытиться от цирроза...:)
Нужно все это уточнить и не так все страшно и фатально, как описал Драго. Драго просто убеждает молодняк не пороть горячку, достаточно жестко, но я с ним согласен в этом плане! :wink:

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Вт мар 02, 2004 1:51 pm

ххх
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Пт авг 28, 2009 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт мар 02, 2004 2:27 pm

Согласен с Тестостероном. Я больше 20 лет химичу на любительском уровне. Обычно 2-4 курса в год, последние лет пять 3-4 курса в год. Дозировки средние: эфиры тесто 400-1300 мг в неделю, дека 400-1000 мг в неделю, метан 20-50 мг в день (чаще цифры склоняются в меньшую сторону, но бывают и прорывы вправо).
Биохимию крови делаю периодически 2 раза в год, печеночные пробы, для примера, стОят порядка 700-800 руб. Делал на курсе и после курса. Таких жутких цифр, которые Андрюха привел, никогда не было.
Кроме этого, не отказываю себе, даже на курсе, в удовольствии в выходные дни испить вискарика под аромат хорошего трубочного табака.
Короче, при нормальном образе жизни и правильном питании, вполне реально при помощи ААС и тренировок сохранять хорошую спортивную форму не во вред печени и прочим внутренним органам.
:roll: Скромный Анаболий с 1гр тесто в ределю с 1 гр деки и десяткой метана в день. Ну кужа уж меньше то ага????
Это как в анекдоте про финов.
Тааааа... /меэнъше.. смыыыслааа нээээтуууу..
:lol: :lol: :lol:

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Вт мар 02, 2004 3:52 pm

ххх
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Пт авг 28, 2009 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт мар 02, 2004 3:55 pm

Миш, ну не всегда же по грамму ставлю. Так, иногда, раз в год сварганишь курсец серьезный, чтоб на червонец свой вес поднять и с нормальными весами поработать (суставы берегу, сам понимаешь, на сухую не работаю с большими весами, здоровье берегу). А так в основном 400-600 мг. А с другой стороны, как подумаешь, что такое 1 грамм?! Так, баловство. Иногда даже очень полезно...
Ну вообще то да. Я так тоже особо не заморачиваюсь в последнее время на все этом особенно. Средние дозировки и нормально...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт мар 02, 2004 10:44 pm

Как вы думаете такая печень отреагирует на дозу в 100мг. примы раз в три дня?
Может кто-нибудь объяснит, как примо связан с печенью. И вообще про влияние состояния печени на эффективность применения эфиров тестостерона.
Как я думаю? :roll: Думаю печени насрать на приму вообще и она никак на нее не прореагирует. Большое количество дианабола или оксиметолона - да. А на эфиры тесто и прочее не прореагирует. В целом Леша прав, я думаю Драго на пользу молодежи дает советы. Но запугивать чрезмерно не стоит. Если бы Андрей скажем сходил к шлюхам и подцепил хламидиоз, а потом обратился к доктору, то думаю ему бы такой курс антибиотиков прописали, на который печень прореагировала бы так, что он бы это ПОЧУВСТВОВАЛ!!!

Вообще не про печень надо говорить если уже на то пошло, а про нарушения фунции мочеполовой сферы, а вот по поводу печени пусть те кто в детстве гепатитом болел парятся.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср мар 03, 2004 12:34 am

Вообще не про печень надо говорить если уже на то пошло, а про нарушения фунции мочеполовой сферы, а вот по поводу печени пусть те кто в детстве гепатитом болел парятся.
Кстати да, вот этот вопрос на голову выше будет.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср мар 03, 2004 1:19 am

...
    Последний раз редактировалось Грех Ср май 23, 2007 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.

General
    Ветеран
    Ветеран

Сообщение General » Ср мар 03, 2004 10:32 am

А я вапще думаю, што печинь ревет и стонет, значить, в первую очередь от диеты. Асобинна у молодняка. Вы поглядите, как ими головы задурили с белковым питанием. Жрут белок до появления кровянных пупырей в роте. Причем похуй какой, хоть казеиновый клей (у нас в Синебрюховке его из копыт варют). Печеночка-то и бо-бо...
    Я в 1988 годе так белку нажрался, што ссал им в прямом смысле слова. Хули там... надо ж типа 2,5 - 3 - 4 - 5... и т.д. граммов на килограмм собственного веса. Молодой был, гарячий. Дурной.
    А про влияние состояниия печени на эффективность применения стероидов вы, хлопцы, того... не воткнули просто о чем речь. Я так мыслю, што речь идет о состояниии всяких там ферментных систем, процессах ароматизации и т.д.
    Во-во я когда то тоже стремался набрать суточную дозу белка из рассчета 3 гармма на кг веса-затея бесполезная тяжесть в животе, печене, почках, он всеь выходит с мочой
    Ясно что биохимия на курсе меняется весь вопрос на сколько и что дальше делать.

Ответить